Дерьмон, про галоперидол это чёрного Дюбеля фишка. Похоже вы друг друга пользуете.
DAMON 09:09 07.06.2021
Сообщение от OldFinn:
про галоперидол это чёрного Дюбеля фишка. Похоже вы друг друга пользуете.
у меня для тебя плохие новости, ты просто е6анутый, ты даже разговариваешь, как недоразвитый
Archy 09:10 07.06.2021
Сообщение от OldFinn:
приватизировал свой завод за один ваучер
ну это не так, за один невозможно было. А вот скупить за копейки - это делали
OldFinn 11:36 07.06.2021
Сообщение от DAMON:
у меня для тебя
Хорошие новости, Мне пох.
DAMON 12:12 07.06.2021
Сообщение от OldFinn:
Хорошие новости, Мне пох.
было б пох, не визжал бы тут
OldFinn 21:59 07.06.2021
Сообщение от DAMON:
е6анутый,
Сообщение от DAMON:
недоразвитый
Сообщение от DAMON:
визжал
Ну и кто тут визжит?
Romi 23:42 07.06.2021
Сообщение от OldFinn:
Директор Хохольского сахарного завода, приватизировал свой завод за один ваучер
Ну так настоящий коммунист же, с коммунистическим размахом действовал.
Сообщение от OldFinn:
Ну и кто тут визжит?
ты лучше дерьмончика не зли, а то у него истерика начнется. Я с ним раз заспорил, потом пожалел 100 раз, он обматерил меня и слив засчитал. Я так расстроился..
Archy 08:11 08.06.2021
Сообщение от sasha71:
И поделом,что все отвернулись,правильно сделали.
ну а кто захочет с гопником с машмету дружить? Только гопник с другого раену, желательно удаленного - шоб интересы не пересекались. Ничего кроме омерзения не вызывает.
Romi 08:37 08.06.2021
Сообщение от sasha71:
все правильно сделали,отвалили!
Не хочу тебя огорчать , но Россия входит в тройку стран наиболее популярных для эмиграции .
Сообщение от Archy:
ну а кто захочет с гопником с машмету дружить?
Сообщение от sasha71:
И поделом,что все отвернулись,правильно сделали......и не нужно ругать ни Украину,ни Грузию,ни Бульбашей,ни Прибалтов.....все правильно сделали,отвалили!
о, у тебя ремиссия началась, начал что-то здравое вещать
Сообщение от Archy:
ну а кто захочет с гопником с машмету дружить?
гопник с пiд россоши только если
Сообщение от Romi:
но Россия входит в тройку стран наиболее популярных для эмиграции
не, ну таджики пока еще едут
Archy 10:04 08.06.2021
Сообщение от DAMON:
Россия входит в тройку стран наиболее популярных для эмиграции
Среди Таджикистана, Узбекистана и Казахстана так вообще наверное на первом месте
а в мире вот так дела обстоят
Вот в правильной ты теме выложила ссылку на то что мы третьи по силе в мире.
Overall, кстати, это НЕ эмиграция.
Romi 20:52 08.06.2021
Сообщение от sasha71:
Ноо..Третье место,да не смешите мои подковы
Ой извини, мы скатились на 4 место. Лидером рейтинга стали Соединенные Штаты. Там насчитывается 51 млн мигрантов. В тройке лидеров также Германия (16 млн) и Саудовская Аравия (13 млн). РФ(12 млн), Великобритания — на 5 месте (9 млн).
Сообщение от sasha71:
может свалившие тянут на третье место,ишо поверю
Вы там меж собой уж определитесь, а то у вас сначала - всю Россию заполонили черножопые и узкоглазые, и тут же - мы нах не кому не нужны.
Mighty Bison 23:18 09.06.2021
Сообщение от Archy:
Зато тебе дали возможность заработать и купить ее за 5 лет, к примеру
При комми тоже можно было за 5 лет заработать сумму эквивалентную стоимости трешки, и что? Разница в том, что тогда была возможность получить её от государства, а сейчас нет.
Сообщение от Archy:
евреи доверяют своему гос-ву
Доверие государству - это главное, а его у нас нет. Государство нас столько раз нае6ывало, что мышление гражданина уже работает от обратного - государство не рекомендует покупать валюту, как было в 2015, народ ломиться в обменники. Государство придумало вакцину и продвигает её - народ в прививочные не заманишь.
Сообщение от DAMON:
эт не беда, вон гурбангулы запретил выезд, и мы к этому придем к концу десятилетия
Вангую, что не придем. У нас авторитарный режим, а при нем: "не нравится песдуй куда хочешь". Заметь даже некоторым дают время свалить, типа как Гудкову, и он не единственный такой.
Teddybear 23:39 09.06.2021
Сообщение от Mighty Bison:
Государство нас столько раз нае6ывало, что мышление гражданина уже работает от обратного
Это началось не сегодня..
«Государство, - говорил Александр Иванович Герцен, - расположилось в России, как оккупационная армия. Мы не ощущаем государство частью себя, частью общества. Государство и общество ведут войну. Государство карательную, а общество партизанскую».
Сказано более 100 лет назад.
Archy 23:46 09.06.2021
ри комми тоже можно было за 5 лет заработать сумму эквивалентную стоимости трешки, и что?
И что же все подряд то не зарабатывали? Какой смысл сводить к отдельным случаем. Кстати а что при комми квартиры свободно продавались? И сколько же трешка стоила?
а сейчас нет.
все как всегда относительно. Сейчас есть возможность заработать и купить. Тогда для этого надо было горбатится по горячим цехам чтобы получить побыстрее или 20 лет на каком нибудь метизном заводе.
Доверие государству - это главное, а его у нас нет. Государство нас столько раз нае6ывало, что мышление гражданина уже работает от обратного - государство не рекомендует покупать валюту, как было в 2015, народ ломиться в обменники. Государство придумало вакцину и продвигает её - народ в прививочные не заманишь.
Цитата:
истинно так, вот как пример обратного я и написал - евреи своему гос-ву доверяют. И если рекомендовали привиться - так тому и быть
Вангую, что не придем. У нас авторитарный режим, а при нем: "не нравится песдуй куда хочешь"
при ранних комми тоже давали возможность выехать. А потом только в одну сторону ехали - где лес обильно растет
Romi 00:15 10.06.2021
доверия к государству зависит от ситуации. Государство стало давать деньги на шару и все тут же зарегистрировались в гос услугах. И дело не в российской вакцине, с любой другой вакциной такая же ситуация была бы, дело в самой пандемии - не верят у нас в нее, да кстати не только у нас.
Сообщение от Teddybear:
«Государство, - говорил Александр Иванович Герцен, - расположилось в России, как оккупационная армия. Мы не ощущаем государство частью себя, частью общества. Государство и общество ведут войну. Государство карательную, а общество партизанскую».
один мyдак написал глупость, а дурак повторил.
Бородатый анекдот
- как заставить русского прыгнуть с моста?
просто написать – прыгать с моста запрещено.
И дело не в государстве, а в самом менталитете русского человека, поэтому Россия не когда, не кому не покорялась.
не нравится песдуй куда хочешь
Впрочем, вы можете уйти. Я, пожалуй, пойду. Но предупреждаю, у нас длинные руки!
Romi 08:38 10.06.2021
Сообщение от sasha71:
Вы Роми как с луны свалились
ну все остальные с обратной ее стороны.. на одной странице здесь обсуждают, как китайцы и муслимы заполонили Россию, что аж плюнуть негде, а на следующей страницы обсуждают, как от нас все уехали и Россия опустела.
Sandy 09:01 10.06.2021
Сообщение от Archy:
И что же все подряд то не зарабатывали? Какой смысл сводить к отдельным случаем.
А разве сейчас все подряд за 5 лет на квартиру зарабатывают?
Ну и какой тогда смысл сводить все к отдельным случаям?
Archy 09:46 10.06.2021
Сообщение от Sandy:
Ну и какой тогда смысл сводить все к отдельным случаям?
не знаю. Какой вопрос такой и ответ. Вся разница в том что тогда большинство получало квартиру отработав по многу лет а сейчас получают возможность проживания и последующего перехода в собственность после многих лет оплаты.
Сейчас или потом - чуешь разницу?
DAMON 10:45 10.06.2021
У нас авторитарный режим, а при нем: "не нравится песдуй куда хочешь". Заметь даже некоторым дают время свалить, типа как Гудкову, и он не единственный такой.
это только пока, на деле если отток станет слишком масштабным, то закончик сразу появится
Сообщение от Sandy:
А разве сейчас все подряд за 5 лет на квартиру зарабатывают?
у меня 9 ушло, это при том что я семьей не обзавелся, иначе ипотека до седых мудей или съемная хата
хотя всё относительно, кто-то ремонт дольше делает
Schumi 13:43 10.06.2021
Сообщение от Archy:
а сейчас получают возможность проживания и последующего перехода в собственность после многих лет оплаты.
Во-первых, дядя, сейчас население уменьшается, тогда росло. Если б сейчас росло - хер была бы доступная ипотека (хотя и сейчас 2.5кк за однуху - уже ни разу не доступно). Nota bene, в прошлом году поток северных оленей в Воронежскую область первый раз за много лет не смог компенсировать естественную убыль населения.
Во-вторых, мама жила в "чешке" - четыре квартиры на подъезд, все двухи. Сейчас Выбор с ДСК лепят 10 квартир на этаж, двуха/треха и 8 однух. И это ещё ничего, Развитие лепит дома ещё хуже, чем при комми ЗГТ (там хоть кухня была отдельная), и все рады.
Iozhin 13:51 10.06.2021
Сообщение от Archy:
Сейчас или потом - чуешь разницу
Лучше потом и нахаляву. Прожирая получку.
Чем отдавать половину дохода и трястись чтоб не выгнали с работы.
Ну и как бы без жилья никто не был.
Romi 14:20 10.06.2021
Сообщение от Archy:
Вся разница в том что тогда большинство получало квартиру отработав по многу лет а сейчас получают возможность проживания и последующего перехода в собственность после многих лет оплаты.
Сейчас или потом - чуешь разницу?
неполно ответил. При коми квартиры не давали, а сдавали в наем. Сдаваемые квартиры жильцам не принадлежали.