Большой Воронежский Форум
Страница 61 из 234
« Первая < 115155565758596061 62636465666771111161 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
Spectator 09:02 10.04.2020

Сообщение от Mighty Bison:
Вчера какие-то управские шныри ограждали от печенегов детскую площадку во дворе. Ограждали сигнальной лентой, а это уже заявка на победу, но то ли лента кончилась, то ли её было мало, короче оградили её буквой "П", сфоткали так, что бы не было видно, что одной "стены" нет и ушли восвояси. Так и победим!

Что, даже ракетные турели не поставили? Ленты - они для родителей. Сложно представить как они останавливали бы непосредственно детей, даже если в три ряда ими обмотать площадку.
SFX 09:03 10.04.2020
Я смотрю, холодильник побеждает. Но только побеждает он не телевизор, а разум.
Teddybear 09:06 10.04.2020

Вчера какие-то управские шныри ограждали от печенегов детскую площадку во дворе. Ограждали сигнальной лентой, а это уже заявка на победу, но то ли лента кончилась, то ли её было мало, короче оградили её буквой "П", сфоткали так, что бы не было видно, что одной "стены" нет и ушли восвояси. Так и победим!

Делать все "на отъебись" и очковтирательство - наша скрепная традиция.
Вспомните потемкинские деревни.
Снова к вопросу о менталитете..
Немец так не сделает. Может протестантская трудовая этика, может еще что-то..
Чёрный Дембель 09:28 10.04.2020

Так и победим!

Честно говоря, не понял причину недовольства.
Mighty Bison 09:59 10.04.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
Честно говоря, не понял причину недовольства.

Тедди правильно понял про что, про очковтирательство и полный похyизм всех - и власти, и граждан. Нахyй обматывать площадку сигнальной лентой? Кого она остановит? Они ж себе вокруг дома не обматывают ей, они забор строят, так как забор более-менее эффективен. Я не в коем случае не говорю, что вокруг детских площадок надо построить заборы, нет. Просто не надо заниматься подобной хyйней, лучше никаких мер не принимать, чем такие. Нахyй выгнали на улицу шоблу этих шнырей, даже без намордников? Вот что бы что? Лучше б они сидели в управе и писали свои списки про пиписки, и заполняли таблички про яички, толку было бы больше. Дебилизм таких "мер" понимали даже исполнители, именно по этому, я думаю, и не обмотали полностью.
SFX 10:03 10.04.2020

Дебилизм таких "мер" понимали даже исполнители, именно по этому, я думаю, и не обмотали полностью.
*

А у нас шныри тупые попались, три площадки видел и все огорожены со всех сторон.
Странная у тебя логика....
Flyfisherman 10:06 10.04.2020

Сообщение от :
Немец так не сделает.

За последние 2 десятка лет все сильно поменялось Особенно про имитацию работы (к вопросу сделать на отибись)
Mighty Bison 10:08 10.04.2020

Сообщение от SFX:
А у нас шныри тупые попались, три площадки видел и все огорожены со всех сторон.

И что? Печенеги теперь могут возвращаться в Печенегию? Вот:

Сообщение от DAMON:
у нас во дворе 4 прохода на площадку, на 3 уже лента порвана, вчера там народу было, как в обычный день

Это меры с нулевой эффективностью.
DAMON 10:15 10.04.2020

Нахyй обматывать площадку сигнальной лентой? Кого она остановит?

на*** у нас уже несколько лет школы обносят сплошным забором и закрывают перманентно все входы кроме главного? после чего в заборах появляются выломанные пруты? Просто один дебил придумал, остальные жополизы и холуи ринулись исполнять, отчитались, премии получили, остальное покуй

это называется имитация бурной деятельности
Чёрный Дембель 10:26 10.04.2020

Нахyй обматывать площадку сигнальной лентой? Кого она остановит?

Инфантилизм в полный рост. Лента - просто напоминание для нормальных людей. Ненормальных же не остановит ни лента, ни забор - разве что, пули рязанского отморозка.

Просто не надо заниматься подобной хyйней, лучше никаких мер не принимать, чем такие.

Обычные меры. В Италии и Испании никаких не принимали - результат налицо.

Сообщение от DAMON:
на*** у нас уже несколько лет школы обносят сплошным забором и закрывают перманентно все входы кроме главного

Рассказываю бездетному дебилу: чтобы дети разбегались не во все стороны, очертя голову, через проезжую часть в том числе, а выходили более-менее контролируемо. А на ночь ворота можно запереть, чтобы всякая пьянь на территории школы не бухала и не ссала.

Сообщение от DAMON:
один дебил

Да мы давно в курсе, что ты дебил - к чему такое самолюбование?
А напоминать надо, капать на мозги, ежедневно и ежечасно. Лента - лишь одно из средств.
SFX 10:29 10.04.2020

И самоизоляция - тоже мера с нулевой эффективностью?
Spectator 10:46 10.04.2020

Тедди правильно понял про что, про очковтирательство и полный похyизм всех - и власти, и граждан. Нахyй обматывать площадку сигнальной лентой? Кого она остановит? Они ж себе вокруг дома не обматывают ей, они забор строят, так как забор более-менее эффективен.

Сигнальная лента никого не должна останавливать. Ты все верно пишешь, только даже себя не читаешь.
Mighty Bison 10:57 10.04.2020

Сообщение от SFX:

В нашей реализации её эффективность окажется крайне низкой. Самоизоляция, по-факту, не носит массовый характер. Работают уже почти все, народа шарое6ится по улицам немеряно, в лесах вообще песдец. Самоизоляция имеет, скорее, имитационный вид.
Flyfisherman 11:05 10.04.2020

Сообщение от :
Самоизоляция имеет, скорее, имитационный вид.

Что считать самоизоляцией, мои походы в универсам показывают, что людей немного, при этом люди не жмутся друг к другу, сохраняют дистанцию. По мне так принятые меры "заставили" людей держать большую социальную дистанцию. С учетом низкой плотности зараженных в замкадье истерить про самоизоляцию не конструктивно, хорошо ли плохо ли но она сработала на данном этапе, дальше надо расслабиться и ждать
SFX 11:25 10.04.2020

В нашей реализации её эффективность окажется крайне низкой. Самоизоляция, по-факту, не носит массовый характер. Работают уже почти все, народа шарое6ится по улицам немеряно, в лесах вообще песдец. Самоизоляция имеет, скорее, имитационный вид.

То есть, есть понимание того, что слабый эффект от самоизоляции обусловлен тем, что ее плохо соблюдают, а не тем, что эта мера бесполезна? Просто звучат вопли из серии "от этого нет пользы, это не надо было вводить и это надо отменять".
SFX 11:27 10.04.2020

Сообщение от Flyfisherman:
Что считать самоизоляцией, мои походы в универсам показывают, что людей немного, при этом люди не жмутся друг к другу, сохраняют дистанцию. По мне так принятые меры "заставили" людей держать большую социальную дистанцию. С учетом низкой плотности зараженных в замкадье истерить про самоизоляцию не конструктивно, хорошо ли плохо ли но она сработала на данном этапе, дальше надо расслабиться и ждать

Вот именно. Из заразившихся в Воронеже все либо были в Москве или за рубежом, либо заразились от близких. Но не на улице.
Mighty Bison 11:27 10.04.2020

Сообщение от Flyfisherman:
Что считать самоизоляцией, мои походы в универсам показывают, что людей немного, при этом люди не жмутся друг к другу, сохраняют дистанцию.

Это если сидеть на удаленке и ходить в ближайший универсам так может показаться. Все работают, там дистанцию не посохраняешь. В первую неделю действительно большинство сидело дома, о чем говорило одинаковое количество машин во дворах днем и вечером. После продления все поняли, что эта хyйня надолго и ломанулись по работам пока не выпесдили, о чем говоят пустые дворы днем, и заставленные машинами вечерами.
Чёрный Дембель 11:34 10.04.2020

Самоизоляция, по-факту, не носит массовый характер. Работают уже почти все, народа шарое6ится по улицам немеряно, в лесах вообще песдец.

Фигня. Полностью, конечно, всех по домам не рассадишь, но скученность резко уменьшилась.

Самоизоляция имеет, скорее, имитационный вид.

Нормальный вид она имеет. Не надо юношеского максимализма - либо всё, либо ничего. Пусть хотя бы так, как есть.
Sandy 11:37 10.04.2020

Сообщение от МАССОН:
пошливсенахэтонекарантинасамоизоляцияиштрафаватьне будутдебилывывсебляодинястоювесьвбелом

И что сука характерно на тот момент ты не смог привести ни одного закона опровергающего данный тезис, каждый твой пук в лужу был мимо.
Обосрался- обтекай уже.
Mighty Bison 11:37 10.04.2020

Сообщение от SFX:
То есть, есть понимание того, что слабый эффект от самоизоляции обусловлен тем, что ее плохо соблюдают, а не тем, что эта мера бесполезна?

Если её четко соблюдать, то эффект наверняка будет. У китайцев же получилось.
Тут назревает второй вопрос: Почему её практически не соблюдают? Как думаешь?
Sandy 11:40 10.04.2020

Сообщение от SFX:

Это мы узнаем в конце апреля.

Поправочка - в Китае НЕ БЫЛО никакой САМОИЗОЛЯЦИИ.
Там был жесткий КАРАНТИН.
Spectator 11:40 10.04.2020

Тут назревает второй вопрос: Почему её практически не соблюдают? Как думаешь?

Кто что не соблюдает? В магазин хожу днем, на полу разметка, все ходят как в фильме про концлагери, на каждой кассе реально просто по одному человеку, даже не на полосе, а на кассе целиком.
SFX 11:41 10.04.2020

Тут назревает второй вопрос: почему её практически не соблюдают? Как думаешь

Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения.
МАССОН 11:46 10.04.2020

Сообщение от Sandy:
ты не смог привести ни одного закона опровергающего данный тезис,

Я тебе сказал, как будет. Ты даже типа "заквочу", мол сохраню и потом посмотрим Но куда то посты делись , не найду. Трёшь? Чмошники оне такие. Три дальше, обосрышь.
SFX 11:46 10.04.2020

Сообщение от Sandy:
Это мы узнаем в конце апреля.

Поправочка - в Китае НЕ БЫЛО никакой САМОИЗОЛЯЦИИ.
Там был жесткий карантин.

Человеку прописали таблеточку, говорят пей 3 раза в день, выздоровеешь. Человек пьет ее один раз в день, таблеточка не помогает, человек говорит, херовая ваша таблеточка. Его убеждают пить таки три таблеточки в день . Человек орет, вы, суки, печень мою посадите и вообще перестает их пить и, подыхая, винит во всем врачей. На вопрос - ты и вправду, считаешь, что таблеточка неэффективная, отвечает "через месяц посмотрим".
Как-то так...

Я вообще, знаю, как победить вирус за две недели - на две недели тупо всех заизолировать друг от друга. Но это тоже самое, что в больного влить литр анитибиотика - печенеги конечно сдохнут, но и русич тоже помрет. Можно конечно подобрать баланс и золотую середину, но как этот сделать, когда все боятся за печень?
Sandy 11:47 10.04.2020

Сообщение от МАССОН:
Я тебе сказал, как будет. Ты даже типа "заквочу", мол сохраню и потом посмотрим Но куда то посты делись , не найду.

Такой молодой а уже склероз и деменция.
Дальше только Альцгеймер.

Сообщение от SFX:
Человеку прописали таблеточку, говорят пей 3 раза в день, выздоровеешь. Человек пьет ее один раз в день, таблеточка не помогает, человек говорит, херовая ваша таблеточка. Его убеждают пить таки три таблеточки в день . Человек орет, вы, суки, печень мою посадите и вообще перестает их пить и, подыхая, винит во всем врачей. На вопрос - ты и вправду, считаешь, что таблеточка неэффективная, отвечает "через месяц посмотрим".

А можно просто положить человека в кровать пристегнуть к ней и воткнуть капельницу. Между прочим тех которые занимаются самопохудением именно так спасают от дистрофии. Антигуманно тоталитарно и недемократично.
Но очень эффективно.

Видишь ли, когда у людей доверие к власти ниже плинтуса - ситуация "назло маме уши отморожу" вполне имеет место быть.
SFX 11:49 10.04.2020

Сообщение от Sandy:
А можно просто положить человека в кровать пристегнуть к ней и воткнуть капельницу.

Ну.. пока ты писал, я пост редактировал - в принципе мои изменения о том же.

Я к чему - если мы "через месяц посмотрим", то это не значит, что ограничения зря вводили и их нужно отменять. Это значит плохо вводили.
Sandy 11:50 10.04.2020

Сообщение от SFX:
Я вообще, знаю, как победить вирус за две недели - на две недели тупо всех заизолировать друг от друга. Но это тоже самое, что в больного влить литр анитибиотика - печенеги конечно сдохнут, но и русич тоже помрет.

В Китае как то не померли же.
Flyfisherman 11:52 10.04.2020

Сообщение от :
Видишь ли, когда у людей доверие к власти ниже плинтуса - ситуация "назло маме уши отморожу" вполне имеет место быть.

Не говори ерунды в России доверие к власти очень высокое.
Если утверждаешь обратное приведи хотя бы какие то исследования вопроса.
Spectator 11:53 10.04.2020

Сообщение от Sandy:

Ну так очень хороший способ это исправить - дать человеку самому залезть в петлю, через таблички о том что там петля. Если его вовремя снять, потом появится и доверие, и внимание к самым мелким табличкам.
А если выставлять танки также, как выставляли прежде, то будут сравнивать ВСЕГДА что танки не такие красные, или гусеницы слишком редкие.
Страница 61 из 234
« Первая < 115155565758596061 62636465666771111161 > Последняя »
Вверх