Спасибо большое. Вот думаю, нужен ли мне и другой сорт. Жабу душу.
[Ответ]
РАКША 15:23 20.03.2019
Сообщение от ZKat:
Спасибо большое. Вот думаю, нужен ли мне и другой сорт. Жабу душу.
Катя, не нужен. Если у Вас вейгелы обмерзают, то Полз Скарлетт точно будет. Насчёт Кримсон Клауд погуглите.
вот здесь обсуждается, что ему нужен "тёплый участок" http://www.websad.ru/archdis.php?code=611887[Ответ]
ZKat 15:39 20.03.2019
Разумный пинок всегда вовремя:-):-) У меня вроде не холодно, ветров нет, черта города и лес рядом. Но вейгелы при всем подмерзают. Один теплый уголок нашла, вот туда и посажу, поэкспериментирую. Спасибо.
[Ответ]
cameli 19:48 20.03.2019
у Оли Миляевой в Петино роскошно растет и роскошно цветет...
[Ответ]
Лянча 20:23 20.03.2019
У меня Поль Скарлет молоденький цвел 2 года. Осенью пересадили, посмотрим, как поведет себя на новом месте.
[Ответ]
Tigriana 22:00 20.03.2019
Сообщение от Tigriana:
Оксана, Можно по 1 шт:
Ирис сибирский Мун Силк
Ирис германский Райд Джой
Оксана, а ты мне это внесла? И я так не поняла, мы же не определились это бигпаки или по 5 шт? Если по 5 шт, то в какую цену?
[Ответ]
tvkiller 23:40 20.03.2019
Сообщение от ludmila_p:
Успела бы я заказать.
успеете, сейчас попробую выписать. Интернет здесь плох
[Ответ]
tvkiller 23:44 20.03.2019
Tigriana, вот, дружок, полезла копаться, здесь это сделать трудно, поверь, если что, точнее если дадут он у тебя есть)))
[Ответ]
tvkiller 23:47 20.03.2019
Есть огромный дозоказ((( только не могу все сюда скинуть(((
[Ответ]
Девчат.ну уж коли Оксана молчит.хотя бы те.кто знает где смотреть.пишите.что там хорошего.а мы будем тупо присоединяться.
[Ответ]
Tigriana 15:02 21.03.2019
Сообщение от Дуняшечка:
Девчат.ну уж коли Оксана молчит.хотя бы те.кто знает где смотреть.пишите.что там хорошего.а мы будем тупо присоединяться.
Там капец какая огромная таблица..... Я вообще не знаю, что из нее можно выложить. Там и бигпаки, и по 1 шт есть, и по 5 по 2....
Можно попробовать выложить хоть часть, где поштучно (не упаковками)
[Ответ]
Tigriana 15:09 21.03.2019
Ну вот, например, ёлки)) Я могу выложить только картинкой, не списком, т.к. таблица защищена от копирования.
Если хотите, могу выложить.
Поштучно там георгины, гладиолусы, бегонии, лилии, клематисы...Это навскидку.
Изображения