Сообщение от Sandy:
факт.
Сообщение от Sandy:
При совке тоталитарном я бы может работал преподом в селе на 200 рублей
Сообщение от :
Израиль подписал соглашение с*Грецией, Италией и*Кипром о*строительстве самого длинного газопровода в*мире, передает Times of*Israel со*ссылкой на*Hadashot TV
Сообщение от sasha71:
Буржуи,капитализм................ Вы вот жалуетесь,а чего жаловаться? Нахрена вот вы выбираете во власть жидов? Там даже фамилии не украинские или как у наших,изменены. А потом им плохо живется.......,Россия им не такая.... Да два сапога пара! И Гитлер вас нихрена не научил уму разуму,а все в Европу...... Спасение......,дело рук самих утопающих
Сообщение от Spectator:
Медведев одобрил эксперимент по эксплуатации беспилотных автомобилей
Помнится, из подобных штатовских новостей автоматически вытекало что там начали серийно штамповать бесплатные социальные электромобили для населения. И принудительно раздавать жителям, причем начиная с нелегальных мексиканцев.
Сообщение от vinhester:
Можно начинать отсчет остатка жизни газпрома ( ресурсной корпораций РФ)
монополия ломается
В Европу пойдут Саудиты , Кувейты и.т. д.
Сообщение от Pangur:
Это чо Набукко попёрла?
Сообщение от vinhester:
Закрепился Успех РФ в Сирий ..))
Сообщение от Pangur:
Ах, я ж забыл про эти "дни и ночи побьед".
Сообщение от МАССОН:
Если ты туповат тебе тяжело давался язык программирования, то это не означает, что и другим так же.
Сообщение от Mighty Bison:
Каким языком программирования ты владеешь?
Сообщение от МАССОН:
любитель - java
Сообщение от Romi:
Лично я за счастье человеческое , а не за количество телевизоров на душу населения.
Сообщение от МАССОН:
Ну, не то чтоб владею, со "словарём", т.к. любитель - java
Сообщение от Гудвин:
Ну что ж не пофантазировать
Сообщение от МАССОН:
Ага. Типа того, ишь какой прозорливый. бгг.
Сообщение от МАССОН:
Сообщение от :
Но все говорит скорее в пользу того, что в лыжном спорте настало время новой реальности.
Это у россиян теперь есть молодой парень, который может выиграть все — от спринта до 50-километровой дистанции.
Пожалуй, Александр Большунов еще не все нам рассказал о том, насколько быстрой может быть эта зима.
Ее возглавит этот юный российский лыжник, который может абсолютно все.
Сообщение от Материалист:
Настало время нового российского спорта: непобедимый проиграл (Dagbladet, Норвегия)
https://inosmi.ru/sports/20181127/244095225.html
Сообщение от Материалист:
Настало время нового российского спорта:
Сообщение от :
Первое официальное соревнование по киберспорту состоится в Воронеже в субботу и воскресенье, 8 и 9 декабря. Оно пройдёт в трёх видах программ: Dota 2, HearthStone и FIFA19. По результатам соревнования будут выданы первые в регионе спортивные разряды по компьютерному спорту, а также медали и дипломы соответствующих степеней, рассказал корреспонденту «Вести Воронеж» один из организаторов соревнования Роман Лихачёв.
Сообщение от :
Сегодня после обеда была неприятно удивлена, получив сообщение по ватсапу с текстом о закупке муниципальным казенным учреждением «Управление делами» услуг по организации питания на сумму свыше 1 миллиона рублей.
Сразу начала выяснять, и информация подтвердилась. Вызвала руководителя МКУ «Управление делами», но вразумительного объяснения от него про эти банкеты я не получила. Поручений о таких закупках ни от меня, ни от моих заместителей он не получал.
Ну, что же, если руководитель учреждения не понимает обыкновенных требований, ограничений, о которых я неоднократно говорила ранее – нам с ним не по пути. Не думаю, что это умышленные действия сотрудника, или, как пишут некоторые «подстава», скорее привычка работать по шаблону. Будем избавляться от таких шаблонов, и от таких руководителей.
Сообщение от 36rus:
Как Якутск мог выбрать такого мера не знаю,но посмотрите что она делает
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1874620.html
Сообщение от МАССОН:
Несложные приложения для андроида тоже. Но в основном модернизирую уже готовые))
Сообщение от Sandy:
Первое официальное соревнование по киберспорту состоится в Воронеже в субботу и воскресенье, 8 и 9 декабря. Оно пройдёт в трёх видах программ: Dota 2, HearthStone и FIFA19. По результатам соревнования будут выданы первые в регионе спортивные разряды по компьютерному спорту, а также медали и дипломы соответствующих степеней, рассказал корреспонденту «Вести Воронеж» один из организаторов соревнования Роман Лихачёв.
Сообщение от onanimus:
вообще-то первые соревнования по компьютерному спорту
Сообщение от Sandy:
ключевое слово - официальные.
Сообщение от Sandy:
Так то первый чемпионат по Думу еще в 1994 году был.
Сообщение от onanimus:
то и были официальные
ФКС по Воронежской области с 2001 года существует
Сообщение от МАССОН: