Сообщение от grigor:
Мы должны предпринять все усилия, чтобы устранить любые ограничения при приеме на работу людей, уже достигших определенного возраста,
Сообщение от grigor:
тыдно смотреть на этих бездельников в чоорных одеждах
Сообщение от grigor:
дороги делать некому
Сообщение от 36rus:
Государство - понт ,сделали самый дорогой ЧМ ,а нищее население не может наполнить стадион
Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от grigor
тыдно смотреть на этих бездельников в чоорных одеждах
чтож ты им это не сообщаешь? Или только тут рекомендации раздаешь чтобы по иплу не получить?
Сообщение от grigor:
Давно пора заменить молодых здоровых охранников в супермаркетах на пенсионеров, стыдно смотреть на этих бездельников в чоорных одеждах, дороги делать некому, а эти , млядь, пасутся возле прилавков
Сообщение от grigor:
может тоже делом займешься
Сообщение от Аналитянин:
Эти билеты через ФИФА распространялись. И там такого наворотили с продажей... Чисто их косяк.
Сообщение от Iozhin:
А попов куда девать?
Сообщение от grigor:
он щас микроавтобусы лечит
Сообщение от grigor:
Но тут же гневно клеймит российское здравоохранение
Сообщение от grigor:
Попы - лекари душ
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от sasa2006
отремонтированная квартира в двухэтажной сталинке знакомая сдает за 800 рублей сутки в течении 60 дней + 30 дней за 400
Это совсем говно какое то что ли?
В Феодосии в сентябре на двух взрослых комната 3200 сутки стоит.
Сообщение от Archy:
ну что знаю о том и пою.
а я знаю, по версии кранового я должен был бы за полтинник щас в больнице горбатится )))
Сообщение от grigor:
Ты не понял, конечно, как это так, чтобы бесплатно работать...не по-людски?
Сообщение от Archy:
да?
ну тем более. Видно такой малости для срыва шаблона хватило
Сообщение от grigor:
Ты не понял, конечно, как это так, чтобы бесплатно работать.
Сообщение от Spectator:
Я там жил.
Сообщение от Archy:
а я знаю, по версии кранового я должен был бы за полтинник щас в больнице горбатится ))
Сообщение от sasa2006:
что нибудь типа такого
https://www.avito.ru/kerch/kvartiry/..._et._907033686
Сообщение от grigor:
она бесплатно ухаживает за цветами, спросил зачем, она - чтобы красиво было всем.
Сообщение от Archy:
нет не понял - кто моих детей кормить будет?
Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Ты не понял, конечно, как это так, чтобы бесплатно работать.
нет не понял - кто моих детей кормить будет?
Сообщение от grigor:
Я так и знал, что ты и Санди не поймете как это
Сообщение от grigor:
в свободное время
Сообщение от Archy:
ты же на пенсии? За чем ухаживаешь по бесплатному? Или может в хосписе помогаешь? Что ты сделал/делаешь бесплатно для людей
Предметно
Сообщение от Archy:
Сообщение от grigor:
ухаживает в свободное время
Сообщение от grigor:
убираю соседний лес после посещений любителей природы
Сообщение от Archy:
Я поручаю Роструду особенно внимательно следить за этими процессами, если граждане хотят работать, они должны работать, тем более, что доход от такой работы всегда выше пенсии, и нам необходимо обеспечить людям в нашей стране такую возможность»."
Сообщение от Аналитянин:
Эти билеты через ФИФА распространялись. И там такого наворотили с продажей... Чисто их косяк. Но лучше же очередную какаху кинуть, чем разбираться. Сам пробовал билеты купить или кто из знакомых?
Сообщение от :
К началу матча сектор с самыми дорогими билетами, стоимостью в 12 тыс рублей, оказался совершенно пуст. Но не стоило сразу же негодовать – возможно, что в Екатеринбурге случились организационные проблемы как на подходе к стадиону, так и внутри него. Но на десятой минуте трибуны всё равно пустовали, складывалось ощущение, что лишь единицы выкупили самые дорогие билеты. По ощущениям, стадион заполнен менее, чем на три четверти. В городе же во время матча установилась температура в 13 градусов.
К середине тайма зрителей не прибавилось – действительно имели место быть не организационные проблемы, а финансовые – екатеринбуржцы просто не смогли позволить себе купить заветные квитки на футбол за такую стоимость. Даже на матч соперников сборной России по группе. Имена Мохаммеда Салаха и Луиса Суареса не убедили уральцев.
Сообщение от grigor:
Не, это Путин опять напутал...не убедишь либерастов, они всё знают
Сообщение от Archy:
пипец, сколько же дури у людей в голове
Сообщение от Аналитянин:
Так, к слову. Цены на билеты тоже устанавливает ФИФА, а не Путин. И они дешевле, чем 4 года назад в Бразилии. Не, можно конечно у перекупов купить за 500%
Сообщение от grigor:
С большим отвращением, но убираю соседний лес после посещений любителей природы
Сообщение от 36rus:
Как ты не поймешь,не цены большие,доходы маленькие.
Сообщение от Sandy:
Ну хоть каким то полезным делом занят.
Сообщение от grigor:
Это вы все говно на форум тащите, облизываете, делитесь какашками,
Сообщение от grigor:
лучше бы убирали
Сообщение от Sandy:
Мы указываем на недостатки которые надо исправлять и призываем их исправить