Большой Воронежский Форум
Страница 61 из 193
« Первая < 115155565758596061 62636465666771111161 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Будни энергетической сверхдержавы
Romi 11:16 02.08.2016

Сообщение от Romchik:
Или таки жадность сТРАХовщиков тоже не знает границ

жадность, как чувство, вообще не имеет границ, это мораль ограничена всякими рамками. И слова Маркса про 300% прибыли верны для любого бизнеса в любой стране мира [Ответ]
Romchik 11:17 02.08.2016

Сообщение от Romi:
жадность, как чувство, вообще не имеет границ, это мораль ограничена всякими рамками. И слова Маркса про 300% прибыли верны для любого бизнеса в любой стране мира

так что тогда делает центробанк и правительство. Импотенты или обама-чмо мешает и все осаго поломал? [Ответ]
OldFinn 11:19 02.08.2016
Роми, ты пытаешься спровоцировать народный бунт в надежде, что тебя как бывшего мусорка назначат палачём. Обещаю тебе, что ты будешь первой сакральной жертвой. [Ответ]
Flyfisherman 11:21 02.08.2016
А чего не так с ОСАГО я в толк не возьму, полисы вроде бы есть очередей какихто суперпупер вроде бы нет, чене так то? [Ответ]
Archy 11:22 02.08.2016

Сообщение от grigor:
Наше ОСАГО загубили мошенники автоюристы, они буквально высосали всю кровь из СК, работая на себя шакальими методами

ты щас серьезно? [Ответ]
Romchik 11:24 02.08.2016

Сообщение от Flyfisherman:
А чего не так с ОСАГО я в толк не возьму, полисы вроде бы есть очередей какихто суперпупер вроде бы нет, чене так то?

принципиальный момент, чтобы без очередей надо просто так кому-то заплатить 1,5-2 рубля. Оно не много, но ведь это откровенное вымогательство и нарушение закона или на 1,5 рубля пол-шишечки не считается

Сообщение от Archy:
ты щас серьезно?

не ну у меня у друга знакомый-сосед директор филиала одной страховой, тоже говорит что полис у соседа без очереди взял никаких проблем нет
[Ответ]
Flyfisherman 11:29 02.08.2016

Сообщение от :
чтобы без очередей надо просто так кому-то заплатить 1,5-2 рубля

Это ты имеешь ввиду комиссию страхового агента? н утак бесплатно никто ведь не работает. [Ответ]
Romchik 11:31 02.08.2016

Это ты имеешь ввиду комиссию страхового агента? н утак бесплатно никто ведь не работает.

какая на*** комиссия. тебе действительно хоть в глаза ссы, все божья роса?
Думал что вроде адекватный человек со своей точкой зрения с которым можно что-то пообсуждать. Но с ОСАГО имеют дело очень многие и такую тупую телегу задвигать это надо быть или любителем чтобы тебе присовывали или просто лжецом. Что один что другой вариант просто противны
[Ответ]
Flyfisherman 11:46 02.08.2016
Romchik, я тебя не понимаю, у меня недалеко от работ ыкантора которая занимается оценкой автоущерба и прочими автомобильными делами ОСАГО я оформлаю у них уже несколько лет, без очереди без проблемы но вероятнее всего дороже, но я не вдавался никогда в детали, я им деньги они мне страховку, а так как я открытую страховку оформляю мало ли кому з аруль сесть придется то там ни скидок ничего, поэтому мне пофиг. [Ответ]
Romchik 11:49 02.08.2016

Romchik, я тебя не понимаю, у меня недалеко от работ ыкантора которая занимается оценкой автоущерба и прочими автомобильными делами ОСАГО я оформлаю у них уже несколько лет, без очереди без проблемы но вероятнее всего дороже, но я не вдавался никогда в детали, я им деньги они мне страховку, а так как я открытую страховку оформляю мало ли кому з аруль сесть придется то там ни скидок ничего, поэтому мне пофиг.

просто врать что на данном рынке порядок и все в соответствии с законом не нужно, ОК? А то не красиво получается, вроде серьезный взрослый человек, целый офицер запаса, а тут такое передергивание [Ответ]
Flyfisherman 11:51 02.08.2016
А касаемо "осаго", единственным верным решением является привязка не к автомобилю, а к водителю, ибо при чем тут автомобиль если страхуется ответственность водителя, и непонятно почему машина в 150 лс должна платить за страховку больше чем машина 50 лс если они к одной категории "В" принадлежат. Но это системная ошибка, совершенная на самом начальном этапе выдумывания ОСАГО. [Ответ]
Flyfisherman 11:53 02.08.2016
Romchik, я не покупаю липовых страховок и тех осмотров, все делается официально в соответствии с законом, полис приобретен не в страховой компании а в компании посреднике, где нарушение объясни мне, обвинения твои ошибочны. [Ответ]
Romi 11:58 02.08.2016

Сообщение от Romchik:
кому-то заплатить 1,5-2 рубля

не кому то, а агентам и не заплатить, а купить дополнительный пакет. Но есть способы и этого избежать, только надо немножко потрудиться.

Сообщение от Romchik:
так что тогда делает центробанк и правительство.

их это не так сильно беспокоит.

Сообщение от Romchik:
Импотенты или обама-чмо мешает и все осаго полома

и они, кстати тоже виноваты , они создают предпосылки. Правда, наши правители не очень то стараются их минимизировать. [Ответ]
Romchik 11:59 02.08.2016

Romchik, я не покупаю липовых страховок и тех осмотров, все делается официально в соответствии с законом, полис приобретен не в страховой компании а в компании посреднике, где нарушение объясни мне, обвинения твои ошибочны.

я тоже прохожу ТО нормальным путем. страховался будучи в Крыму (там мзда запрещена сами страховщики так сказали, здесь без доп.оплаты застраховаться займет 1-2 дня (это называется без очередей?) у меня рабочий день дороже чем мзда которую хотяти это именно мзда) и другая машина проскочило по электронному.
Повторю вопрос другого форумца на ваши рассказы что с осаго нет проблем:
"ты щас серьезно?" (c)

Сообщение от Romi:
1. не кому то, а агентам и не заплатить, а купить дополнительный пакет. Но есть способы и этого избежать, только надо немножко потрудиться.
2. их это не так сильно беспокоит.
3. и они, кстати тоже виноваты , они создают предпосылки. Правда, наши правители не очень то стараются их минимизировать.

1. потратить 1-2 рабочих дня, это прямое вымогательство. система не работает так как это прописано в законе и импотенты из правителства/цб ничего не могут сделать.
2. что и требовалось доказать
3. конечно виноват во всем обама.

Конечно с ОСАГО все работает:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1077919&page=49
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1074855&page=103 [Ответ]
Flyfisherman 12:04 02.08.2016
Romchik, мне на днях надо новую осаго оформлять я оформлю отпишу, что как.
В прошлом году на оформление страховки и тех осмотра я потратил 2 часа съездил осмотрелся купил страховку. [Ответ]
Romchik 12:07 02.08.2016

Romchik, мне на днях надо новую осаго оформлять я оформлю отпишу, что как.
В прошлом году на оформление страховки и тех осмотра я потратил 2 часа съездил осмотрелся купил страховку.

повторю еще раз. с платежом + 2 руб от установленного законом тарифа нет вопросов. но есть некоторый принципиальный момент, что ОСАГО должно быть доступно без этого доп.платежа.
Интересно будет узнать как пройдет страхование. [Ответ]
Romi 12:13 02.08.2016

Сообщение от Romchik:
повторю еще раз. с платежом + 2 руб

я 1 рубль заплатил и мне домой привезли. так что можно считать за доставку. [Ответ]
Romchik 12:14 02.08.2016

Сообщение от Romi:
я 1 рубль заплатил и мне домой привезли. так что можно считать за доставку.

контакты в студию? за такой сервис я например готов заплатить. [Ответ]
Archy 12:16 02.08.2016

Сообщение от Romchik:
за такой сервис я например готов заплатить.

и я тоже [Ответ]
Romchik 12:19 02.08.2016

Сообщение от Archy:
и я тоже

только боюсь контактов не будет. окажется что это брат кума сестры внучатой племянницы по знакомству привез [Ответ]
Romi 12:21 02.08.2016

Сообщение от Romchik:
контакты в студию?

ГОРОДСКАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ рядом с кукольным театром. Тока не знаю, всем ли там так обслуживают, я просто у них постоянный клиент. они даже сами за неделю звонят, спрашивают.

Сообщение от Romchik:
окажется что это брат кума сестры внучатой племянницы по знакомству привез

первый раз можешь лично заехать узнать, не край света. [Ответ]
Mighty Bison 13:50 02.08.2016

Сообщение от Romi:
ну че, нравится либерализм?

Да, Обама, конечно, зашквар последний, понаписал нам законов, которые не выполняются. Да и Меркель тоже прошмандовка, вообще не контролирует происходящее с ОСАГО.

Сообщение от grigor:
Наше ОСАГО загубили мошенники автоюристы, они буквально высосали всю кровь из СК, работая на себя шакальими методами.

Я тоже вчера видел страховщиков - жуткое зрелище: щеки впали, костями гремят, одеты в рубище, даже 12 рублей на маршрутку нет. Мне тоже жалко их стало, я им 12 рублей дал...

Сообщение от OldFinn:
тебя как бывшего мусорка

А он ментик бывший? )))

А чего не так с ОСАГО я в толк не возьму, полисы вроде бы есть очередей какихто суперпупер вроде бы нет, чене так то?

Полисы есть, только если еще от какой-нибудь херни застрахуешь что-нибудь, а так полисов нет. Если в 6 утра пришел, то в 12 получишь полис и будешь на сегодня последним, все кто в 6:30 пришел - на завтра. Добро пожаловать в реальный мир, Нео (с)

Это ты имеешь ввиду комиссию страхового агента? н утак бесплатно никто ведь не работает.

В офисах нет страховых агентов, там сотрудники страховой компании.

Сообщение от Romchik:
Конечно с ОСАГО все работает:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1077919&page=49
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1074855&page=103

По телевизору сказали, что проблем нет, значит нет.

Сообщение от Romchik:
Интересно будет узнать как пройдет страхование.

Да он уже сказал, что страхуется в соседней конторке,отдаст 2 рубля и напишет что все кипяток, проблем нет.

Сообщение от Romchik:
контакты в студию? за такой сервис я например готов заплатить.

Это очковый способ. Так могут продать утраченый страховщиками полис(а проще говоря 3.14зженный), по которому ты, в случае чего, не получишь нифига, и это будет по-закону. Так что не советовал бы, у меня так уже двое знакомых влопались. [Ответ]
Teddybear 18:21 02.08.2016

Сообщение от grigor:
Баз хирургического вмешательства, без усекновения голов, без смены лозунгов и дорожных карт?

Сообщение от grigor:
но только намекните за кого надо голосовать.

Не дождетесь.. [Ответ]
grigor 18:38 02.08.2016

Сообщение от Teddybear:
Не дождетесь..

Ну вот опять, я-то думал, у вас в рукаве есть волшебный кролик ...дурят народ либералы [Ответ]
Teddybear 18:44 02.08.2016

Сообщение от grigor:
я-то думал, у вас в рукаве есть волшебный кролик .

Есть. Нам нужно научиться быть обществом, а не населением. [Ответ]
grigor 22:12 02.08.2016

Сообщение от Teddybear:
Нам нужно научиться быть обществом, а не населением.

Это типа "Я - Шарли", выйдем на улицу вместе и запугаем врагов своей сплоченностью, олигархи, взяточники и прочие исламисты-джихадисты самоликвидируются ...мне нравится [Ответ]
Romi 22:28 02.08.2016

Сообщение от grigor:
мне нравится

я ж тебе уже говорил, главное, поверить, что во всем виноват Путин, и повторять это везде и всегда. И все само собой сбудется. Ах да, еще надо на выборы сходить, в буфете ситреца попить. [Ответ]
Teddybear 22:42 02.08.2016
У вас методички устарели http://www.vedomosti.ru/politics/art...oikotu-viborov [Ответ]
Romi 23:07 02.08.2016

Сообщение от Teddybear:
У вас методички устарели

а ты в них заглядывал хотя бы?
запрет бойкотировать выборы это оксюморон.
выборы демократическая процедура, запрет их бойкотировать это тоталитарная процедура, получается – тоталитарное распространение демократии. [Ответ]
Romchik 23:23 02.08.2016
https://youtu.be/AJoutVR0TSM?t=2895
Смотреть и слушать примерно до 52 минуты. Такой ****абол про много лекций и семинаров. Есть такое понятие как ставка и *** тебе много нагрузки дадут. поэтому не удивляйтесь что сегодняшних студентов и будущих учить некому. Все молодые и умные уходят туда где можно заработать денег. А остаются либо в возрасте до пенсии посидеть кому на все пофиг либо ради взяток. И ассистент-аспиранту 90 рублей не платили, а платили 140 что по советским временам было вполне. А доцент от 220 получал. Профессор 440+. [Ответ]
Страница 61 из 193
« Первая < 115155565758596061 62636465666771111161 > Последняя »
Вверх