rorshah, Dianochka, vik 01, Аленушка24, спасибо всем!
Макс умеет ползать (особенно, если пульт поблизости), стоять на коленях и держаться за бортик, пытается присаживаться. Он у нас пухляк, поэтому с этим пока туго)))
Диан, в начале ноября взвешивались - 9500. Кир меньше весил в этом возрасте.
Аленушка, да, Кирилл любит Макса. Уже пытаются вместе играть, Кир его жалеет, по головке гладит, говорит, что любит.
А вообще, время очень быстро бежит - 5 декабря уже 8 месяцев. Время, остановись!
[Ответ]
Аленушка24, мы Кириллу купили лего , он его очень любит. Бабушкам заказали железную дорогу (у нас есть одна, мы хотим ее продолжение) и снегокат
[Ответ]
Sanna 20:21 29.11.2016
Аленушка24, я новогодние подарки купила еще в июне Это набор типа мебели для Барби называется детский сад, там столик, стульчики, паровозик, игрушечки и еда. Подходит для кукол типа Барби и малышек из этой серии. В прошлом году дарили подобный только детская площадка. Дочь играет с удовольствием. А сейчас тема детского сада вообще её любимая.
В этом году вообще накупила много мелких игрушек, развивашек типа пазлов, книжек, фигурок животных и т.п. для подарочков в каждый день декабря. Собираемся делать новогодний календарь. Еще книжку-игру с буквами купила. Еще куклу-пупса для одевания-раздевания присмотрела, но если куплю, то это уже на день рождение пойдет.
Камелия, Максим прям здоровяк, ттт на вас)) как ты справляешься? сил тебе побольше с 3мя парнями ))))
[Ответ]
Камелия 00:36 30.11.2016
aLissanka, спасибо))) справлюсь потихоньку. Хотя иногда кажется, что в дурдом пора)))
[Ответ]
aLissanka 07:31 30.11.2016
Девочки, кто-нибудь на елки собирается? И куда?
[Ответ]
Xлоя 09:05 30.11.2016
Камелия, муж помогает? -) сыночек ттт сладкий малыш -)
[Ответ]
Li-ly 09:25 30.11.2016
Сообщение от aLissanka:
По елкам узнавала, будет спектакль в опере и балета и еще где-то, но меня женщина-билетерща отговорила о покупке. Нам 2,5 года говорит, что маленькие очень. Спектакль не высидит точно, к тому почти везде с 3-х лет. И много "заразы" на этих елках.
[Ответ]
Annuta 11:24 30.11.2016
aLissanka, мы в нашу развивашку на елку пойдем точно. а так еще про Град думали. но фиг его знает... тож заразу боимся подцепить, тем более 11.01 у парня ДР.
[Ответ]
Камелия 14:26 30.11.2016
Xлоя, спасибо. Слава Богу, помогает: в магазин съездить, погулять с кем-нибудь из детей, по хозяйству
[Ответ]
msage 14:38 30.11.2016
Сообщение от aLissanka:
Sanna, а что за набор "детская площадка"? Можно фото.
У нас в прошлом году бабушка подарила игру Хоккей, подобную той, что была в моем детстве. Сейчас у детей она стала одной из любимых настольных игр.
Изображения
У нас вот такой только ещё каруселька и деревья. Каруселька кстати самая любимая была у дочки.И без свинок, а с мальчиком-куколкой. И дерево с горкой не музыкальное. Сейчас такого набора в том месте, где я брала нет, а в прошлом году после того как я купила, появились с музыкальным деревом и другими аттракционами типа колесо обозрения. Изображения
Сообщение от Li-ly:
По елкам узнавала, будет спектакль в опере и балета и еще где-то, но меня женщина-билетерща отговорила о покупке. Нам 2,5 года говорит, что маленькие очень. Спектакль не высидит точно, к тому почти везде с 3-х лет. И много "заразы" на этих елках.
Вот и у меня такие мысли. я бы сходила куда-нить, где только елка, то есть вот эта движуха и тусня, без представлений.
[Ответ]
aLissanka 15:45 01.12.2016
Annuta, а что там в граде? В какое-то время? Просто елка с дедом морозом?
я вот еще думаю, напугаться то поди не должен? Скопление народу, мужик в шубе и с мехом на лице? Так то мы не пугливы, но 2,4 это не много...
[Ответ]
aLissanka 15:48 01.12.2016
msage, а сколько вашему малышу?
Долгое представление?
Нашла на сайте только такую инфу
Сообщение от :
На традиционные Новогодние ёлки приглашаем детей от 3-х лет. Сладкий подарок, мягкая игрушка, призы и игры вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой, сказочными персонажами. А также сказка о приключениях поросенка в удивительной стране. На каждом представлении только 50 детей. Сопровождающий взрослый бесплатно. 24,25 декабря, с 2 по 8 января .
Дочке 2.7. Продолжительность не знаю. Билеты быстро раскупают, я покупала месяц назад и на 2 января уже не было. Цена 1500, можно с 2 взрослыми.
[Ответ]
Annuta 16:57 05.12.2016
aLissanka, там елка от детского радио со 2 по 5 января. сеансы в 11, 14 и 17 часов. сначала в фойе Эвент-Холла развлекуха с аниматорами, потом детский спектакль... подробности у них на сайте почитай, если интересно.
[Ответ]
MARINA 336 00:04 06.12.2016
мы в этом году на ёлку не пойдём. знаю, что мой долго не отсидит там. но на развивашке под новый год будут приглашать Деда Мороза для деток. для первого знакомства считаю отличный вариант.
на НГ в подарок купили несколько бластеров со светом и звуком (и конечно без пулек и шариков))) чтобы можно было с ним вместе "воевать" ( да-да, у нас так заведено: Тёмыч ставит меня на свой самокат, сам на машину садиться и вперёд по квартире в догонялки! теперь будем ещё и отстреливаться попутно))))) мальчики есть мальчики)) как не откладывали покупку оружия, а время пришло- он подсмотрел у других деток. ну и традиционно машинки (куда же без них) с дорогой на полотне ткани.
[Ответ]
Li-ly 23:40 06.12.2016
MARINA 336, Марина, у меня вроде девочка, а попросила Вспыш и чудо-машинки), ищу).
[Ответ]
MARINA 336 06:58 07.12.2016
Li-ly, а мой смотрит мультик Рапунцель, хотя по мне он абсолютно девчачий)) это наверное и называется "попробовать в жизни всё!" [Ответ]
rorshah 08:56 07.12.2016
Li-ly, моя младшая дочка тоже тащится от Вспыша))) А Боря балдеет от Щенячего патруля, у нас есть несколько собачек, думаю на Новый год еще других докупить)
[Ответ]
aLissanka 13:44 07.12.2016
msage, ясно. Annuta, спасибо, посмотрела.
Не знаю, конечно, час без антракта.....
[Ответ]
aLissanka 13:46 07.12.2016
Сообщение от MARINA 336:
ну и традиционно машинки (куда же без них) с дорогой на полотне ткани.
Сообщение от rorshah: Li-ly, моя младшая дочка тоже тащится от Вспыша))) А Боря балдеет от Щенячего патруля, у нас есть несколько собачек, думаю на Новый год еще других докупить)
Мы тож только Щенки, да щенки, больше никаких не хочет смотреть.
я резиновых прикупила, как раз 6 штук, хотела пластмассовые с машинками, но им бы очень быстро хана настала))))
[Ответ]
MARINA 336, спасибо, отличная идея. Пчелка мне вообще под боком. Но я после юниора на нее нечасто езжу, мне она казалась хуже почему то))))
[Ответ]
msage 09:27 08.12.2016
Хотели на Новый год пригласить Деда Мороза, теперь новая идея купить костюм и нарядить папу.
[Ответ]
aLissanka 13:51 08.12.2016
А мой парень настороженно относится к чужим мужчинам. Не знаю, почему, но думаю - он испугается если мы папу нарядим папу. Думаю про следующий год
[Ответ]