Сообщение от Огуречик:
Для того, чтобы человек изменился сам, ему для начала нужно показать путь.
Путь - это субъективное понятие, поскольку для каждого он свой.
Сообщение от Огуречик:
Если посадить ребенка в ящик и сказать ему: "Сначала изменись сам!" То ничего не произойдет.
Откуда такая уверенность? Возможно сидя в ящике человек волей неволею научится абстрагироваться от окружающего мира, шаблонов, условностей и будет постоянно погружен в себя.
Сообщение от Огуречик:
Лишь взаимодействуя друг с другом, люди начинают меняться сами.)
Взаимодействие друг с другом - это невольная передача своих кармических зависимостей другим и соответственно приобретение чужих.
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:31 15.01.2015
Сообщение от Огуречик:
Идет Черный Дембель по улице. А к нему подходит молодой человек с микрофоном и спрашивает: "Здравствуйте. Считаете ли вы себя более или менее религиозным?"
Чёрный Дембель, отвечай.)
Таких молодых людей я обычно ещё не подлёте на хер посылаю.
Сообщение от Огуречик:
Чёрный Дембель, ты вообще думаешь головой о том, что тебе Славик ставит в пример?)
Он просто одной крайности противопоставляет другу. Гипербола называется.
[Ответ]
vlad_m 13:33 15.01.2015
Сообщение от Огуречик: Varan_74, для мусульманина дырявая крыша — норма жизни?)
Главное, чтобы дырявый зад не стал нормой жизни, как у нашей и не только либерастни.
[Ответ]
Огуречик 13:39 15.01.2015
Сообщение от Чёрный Дембель:
Таких молодых людей я обычно ещё не подлёте на хер посылаю.
Значит ты из тех 10%-ов.)))
Гипербола называется.
Ну, наконец-то... А то всё троллинг-троллинг.
[Ответ]
Огуречик 13:41 15.01.2015
Сообщение от vlad_m:
Главное, чтобы дырявый зад не стал нормой жизни, как у нашей и не только либерастни.
vlad_m, если ты хочешь жить дружно, то ты ищешь общее. Если ты жить дружно не хочешь, то ищешь отличия.) Кстати. Тебя не беспокоит, что у твоей жены сиськи есть, а у тебя нет?))))
[Ответ]
Varan_74 13:44 15.01.2015
Сообщение от Огуречик: Varan_74, для мусульманина дырявая крыша — норма жизни?) Как скажете.))))
что вы называете дырявой крышей мусульманина?
[Ответ]
Огуречик 13:50 15.01.2015
Varan_74, никаких подвохов и тройных смыслов. Я всегда говорю ровно то, что оно и означает. А именно самую настоящую дырявую крышу. Или холодные стены. Или скрипучую дверь. Обычные бытовые проблемы. Они есть у всех людей. Давай спросим у ваххабитов, чем мы можем им помочь в этой жизни?) И тогда сразу станет ясно, что нужно делать. Кстати, может быть, и ты хотел бы у ваххабита попросить какой-нибудь помощи? М-м-м?
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:53 15.01.2015
Сообщение от Огуречик:
Значит ты из тех 10%-ов.)))
Ну, да, из тех. Но я не испытываю от этого никакой потребности глумиться над святынями мусульман, христиан, иудеев и прочих верующих. В отличие от мyдаков типа Ходора, который призывает тушить пожар бензином - перепечатывать провокационные говнокарикатуры во всех изданиях подряд.
[Ответ]
grigor 13:55 15.01.2015
Сообщение от Sandy:
Неужто сразу производство наладится и доллар упадет?
Естественно. Блогеров на вспашку, политруков на подкормку яровых...некуй бездельничать, клаву насиловать
[Ответ]
Огуречик 13:57 15.01.2015
я не испытываю от этого никакой потребности глумиться над святынями мусульман, христиан, иудеев и прочих верующих
Чёрный Дембель, так и те 90% более или менее религиозных не собираются защищать свои права верующих.) Твой Славик приплел их для так называемой гиперболы, но Ксюша имела ввиду совсем не те 90%, а как раз тех, кого ты и сам на хер посылаешь на улицах.) Это так называемые сложности перевода мыслей в слова. Позвони Ксюше и спроси, кого именно она имела ввиду. И в результате разумного диалога вы сможете понять друг друга. Зачем играть в испорченный телефон посредством каких-то Славиков?)
[Ответ]
Varan_74 13:57 15.01.2015
Сообщение от Огуречик: Varan_74, никаких подвохов и тройных смыслов. Я всегда говорю ровно то, что оно и означает. А именно самую настоящую дырявую крышу. Или холодные стены. Или скрипучую дверь. Обычные бытовые проблемы. Они есть у всех людей. Давай спросим у ваххабитов, чем мы можем им помочь в этой жизни?) И тогда сразу станет ясно, что нужно делать. Кстати, может быть, и ты хотел бы у ваххабита попросить какой-нибудь помощи? М-м-м?
А может они не хотят нашей помощи? Может они просто считают, что необходимое им они возьмут сами? (это про вахабитов)
[Ответ]
Огуречик 14:01 15.01.2015
Varan_74, ты еще даже не предложил им помощь, а уже читаешь их мысли на расстоянии.) Не хочешь, так и скажи.) Не за чем обвинять других в собственной лени.)
[Ответ]
Varan_74 14:04 15.01.2015
Ну, да, из тех. Но я не испытываю от этого никакой потребности глумиться над святынями мусульман, христиан, иудеев и прочих верующих. В отличие от мyдаков типа Ходора, который призывает тушить пожар бензином - перепечатывать провокационные говнокарикатуры во всех изданиях подряд.
Согласен на все сто. С какого одни уроды решили, что могут рисовать карикатуры на их пророка, а другие уроды предлагают это перепечатывать? и все это под прикрытием демократии и толерантности. Мол мы на всех карикатуры делаем..... а для мусульманина это величайшее оскорбление, и плевать они хотели на такую демократию. Ведь они социально не доросли ни до одного признака демократии. Ведь в большинстве стран, где распространено магометанство, процветает феодализм. Так почему их начинают мерить аршином дерьмократии и педорализма?
[Ответ]
Varan_74 14:08 15.01.2015
Сообщение от Огуречик: Varan_74, ты еще даже не предложил им помощь, а уже читаешь их мысли на расстоянии.) Не хочешь, так и скажи.) Не за чем обвинять других в собственной лени.)
Я слишком долго жил среди них. Поэтому умею читать мысли на расстоянии. И дело не в лени. Но все же попрошу Вас разъяснить мне, какой смысл Вы вкладываете в понятие "предложить им помощь", как Вы себе это видите?
[Ответ]
Sandy 14:08 15.01.2015
Сообщение от grigor:
Блогеров на вспашку, политруков на подкормку яровых..
А шубохранилища кто для избранной элиты строить будет?
непорядок.
[Ответ]
Огуречик 14:16 15.01.2015
Сообщение от Varan_74:
Я слишком долго жил среди них.
Как же вы выжили?) Они же всех убивают без разбора. Или нет?)
Сообщение от Varan_74:
Вы вкладываете в понятие "предложить им помощь", как Вы себе это видите?
Любая агрессия — это крик о помощи. Нужно найти источник проблем, вызывающих агрессию и устранить их. Я не умею читать мысли на расстоянии и каждая конкретная ситуация индивидуальна. Однако, одно мне известно точно. Все люди обладают способностью общаться между собой.)
[Ответ]
grigor 14:25 15.01.2015
Сообщение от Sandy:
А шубохранилища кто для избранной элиты строить будет?
непорядок.
Э, таких холопов у нас, слава Богу, хватает. За элиту пасть порвут...им нравится наблюдать как те весело живут, не воруют - балуются.
[Ответ]
grigor 14:27 15.01.2015
Сообщение от Огуречик:
Любая агрессия — это крик о помощи
Аллах акбар! - жалобный крик о помощи... Ну, да
[Ответ]
Огуречик 14:39 15.01.2015
grigor, разве нет? С помощью этих слов порой пытаются оправдать собственную агрессию. Мол, это не мы так решили, так за нас Аллах решил. На лицо банальный страх перед ответственностью за собственные поступки. Страх и есть причина агрессии. Ибо ответственность подразумевает огромные энергозатраты на умственную работу. Поэтому никто не любит думать, так как это тяжело. Проще свалить ответственность на других, или вообще на Бога. Кто с него спросит? Никто.) И тогда можно вообще ни о чем не думать. Экономия!
[Ответ]
Огуречик 14:41 15.01.2015
Я тут вдруг подумал... А что, если на Богов, развязавших войны, в Гаагский суд подать? О_о Хм...
[Ответ]
grigor 14:54 15.01.2015
Сообщение от Огуречик:
Страх и есть причина агрессии
Мда..большие дяди отнимают имущество и жизни у слабых из страха перед последними
[Ответ]
Огуречик 14:58 15.01.2015
grigor, вообще не следишь за мыслью?) Мы говорили о среднестатистических агрессивных ваххабитах. Большие дяди — это уже другая история болезни.
[Ответ]
grigor 15:03 15.01.2015
Сообщение от Огуречик: вообще не следишь за мыслью?) Мы говорили о среднестатистических ваххабитах. Большие дяди — это уже другая история болезни.
grigor, кстати, историю болезни больших дядей прекрасно описал Путин, когда рассказывал про тех, которые там, за большой лужей, сидят и как над крысами проводят эксперименты.)
Сообщение от grigor:
За вами поручено следить другому отделу
Не отвлекайся от темы.) В чем причина "украинского кризиса 3"?)
[Ответ]
grigor 15:13 15.01.2015
Сообщение от Огуречик:
В чем причина "украинского кризиса 3"?)
Подозреваю, та же , что и двух предшествующих - страх, не?
[Ответ]
Огуречик 15:19 15.01.2015
grigor, именно. Знаешь, какие кошмары снятся по ночам лаборантам, каждый день ставящим над крысами эксперименты?) Верно. Им снятся крысы, которые теперь ставят эксперименты над ними. Если бы им была нужна нефть, они могли бы просто попросить. Если бы им были нужны деньги, они могли бы их просто напечатать. Но мы имеем дело с войной. Казалось бы, причем здесь Лужков?)
[Ответ]
Сообщение от Огуречик:
Но мы имеем дело с войной. Казалось бы, причем здесь Лужков?)
А баобабы, значит, тоже не при чем? А красный трамвай?
[Ответ]
Огуречик 15:39 15.01.2015
grigor, можешь сколько угодно притворяться, но я вижу, что мои мысли уже проникли в твое подсознание. Я слышу, как скрипят твои мозги, создавая новые нейронные связи и образуя правильные модели реальности. Однако, этого не достаточно. Нужно закрепить результат видеорядом.)
более ли менее религиозными считает себя более 90% россиян
это религиозные из серии "а блять, я православный, я библию не читал"
Сообщение от Varan_74:
откуда в тебе столько высокомерия по отношению к другим людям? почему ты думаешь, что на твоём пустом черепе корона? это ночной горшок.
потому что он одержимый
+1, несмотря на всю мою нелюбовь как к религии, так и к одержимым фанатикам, лягушатных журналюг не жаль ни разу, это были гнусные люди, которые оскорбляли других людей( не только религилозных). убили их и хер с ними, все эти марши в их честь - это смех просто
[Ответ]