У меня муж согласился из дворов только вывезти))) Ну и обратно из парка встретил, а так я три часа выгулилась.) Хорошо, все наеденные печеньки и пастилу за неделю скинула поди.
[Ответ]
Леди кошка 17:26 28.12.2014
Всем добрый вечер)скажите случайно никто из Москвы в воронеж не собирается ехать?или может на каникулах кто поедет в Москву!есть небольшая просьба!если кто сможет напишите в лс)))
[Ответ]
ОльгаG 17:27 28.12.2014
Леди кошка, если мы туда (в мск ) доедем от туда будем ехать 3.
[Ответ]
Алина 21:19 28.12.2014
aLissanka, нет,я фоткала, это дочь и сын
потом мы его на крыльцо поставили и он 3 часа спал, у меня ни один ребенок так не делал....
[Ответ]
Сплюша 22:53 28.12.2014
Сообщение от Алина: Сплюша, что ты там про снег говорила?
Надо быо мне раньше уехать...))
Во мне пол-бутылки красного и столько же ликера ванна таллинн и четверть еще чего-то цитрусового...пошла спать...
[Ответ]
Oxana71 22:13 29.12.2014
Сообщение от Глафира_Грушина:
я в этот раз уже сильно пузата буду к маю месяцу
28-30 недель на средину мая.Страшновато уезжать то уже
ничеееееееее себе!! поздравляю, Наташ! я ваще все попропустила, блиииин(
[Ответ]
be_be 22:53 29.12.2014
Оксана - представляю как ты обалдела от новости ))))
[Ответ]
Oxana71 22:57 29.12.2014
be_be, не то слово)))) да даже просто представила, сколько я всего пропустила) скоро имена забывать начну))) дожила, емае(
[Ответ]
be_be 23:07 29.12.2014
Оксана - вообще недавно все узнали про ГГ. Я так до сих пор под впечатлением. Она одну новость года затмила другой. Я даже как дурочка сидела высчитывала как это и когда у нее получилось )))
[Ответ]
Алина 11:56 30.12.2014
Сплюша, вот тебе Воронеж сегодняшний
я попыталась выйти из дома к соседям
Изображения
Сообщение от ЛенкаPenka:
Мне ужасно нравится на улице погода) Только мы сегодня ночью за температурили...Сижу жду врача...Вот такой нг..Печаль, все планы рухнули.
Не переживай заранее!!!! Может к НГ все устаканится!
Выздоравливайте!!
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:45 30.12.2014
Сообщение от Сплюша:
Не переживай заранее!!!! Может к НГ все устаканится!
Выздоравливайте!!
be_be, новости за новостями)) ну, это хорошая новость)
ЛенкаPenka, выздоравливайте!!!
а погодка и правда - супер, снежок блестит, прям как в старые-добрые времена детства))
[Ответ]
Глафира_Грушина 19:46 30.12.2014
Oxana71, Спасибо за поздравления)))
Для Вероники-чо считать-уже после развода,встретились,как закрутилось.что хер остановились))) а так как я принимать ОК перестала.. ессно получила результат сразу.
Парень новости обрадовался,но хера мне толку с его радости?? Точки расставили,гнать не буду от ребенка.. но и близко подпускать не хочется. Нет доверия. Да и накушалась я всем на ооочень долгий период.
Я теперь только в однополый брак)))(шутка)
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:16 30.12.2014
У нас ангина, я постоянно сбиваю температуру, ребенок как вареный... Замечательно мы входим в нг...
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:21 30.12.2014
ЛенкаPenka, ох ее,откуда у вас ангина??? Лечитесь??
[Ответ]
be_be 20:34 30.12.2014
ГГ - ага, я посчитала что после развода. Потом так неудобно стало что так "копаю" [Ответ]
Сплюша 20:45 30.12.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
У нас ангина, я постоянно сбиваю температуру, ребенок как вареный... Замечательно мы входим в нг...
Нам диагноз вирусной ангины поставили мелкому за пару часов до вылета в Египет(темпа 39,плохосбиваемая((),в ноябре. Литическую в попу,еще столько же в шприц и выпить по прилету,ну и антибиотик. Через 3 дня он уже купался.
Нам отличнейшим способом темпу сбивала комбинация ибупрофена и парацетамола. Аптеки уже не работали,дома был ибуклин для детей от 3 лет.Темпа в самолете и по прилету спадала только от вида лекарства в мерной ложке))
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:56 30.12.2014
Сообщение от be_be:
ГГ - ага, я посчитала что после развода. Потом так неудобно стало что так "копаю"
я не скрываю этого))) в подоле принесла)) а чо)) я девочка взрослая)) не маме с папой принесла,а себе-ну своей семье-Саше и Ване.
п.С.Не,не стыдно если что,не жалею.
[Ответ]
Страшный Зверь 21:15 30.12.2014
Глафира_Грушина, да о чем ты говоришь)))) стыдно.... Кого стыдиться и по какому поводу? Взрослая, самостоятельная, сильная женщина приняла решение. И жалеть грешно, Бог дал такое счастье, благословил деткой, это прекрасно. Сил тебе и здоровья
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:19 30.12.2014
Страшный Зверь, Спасибо))
Я ответила на частозадаваемые вопросы)
[Ответ]
Страшный Зверь 21:27 30.12.2014
Глафира_Грушина, как приятно, когда люди так близко принимают твою жизнь к своему сердцу))))) видимо своя жизнь их не интересует
[Ответ]
ГГ - да ну тебя Какой стыд от ребенка. Ты что.
[Ответ]
Глафира_Грушина 12:05 31.12.2014
be_be, С наступающим)))
П.С повторюсь-я ответила на часто задаваемые вопросы)))
[Ответ]
vik 01 12:50 31.12.2014
Внучке сегодня лангетку наложили - сломала палец на ножке((( теперь наступать на ногу нельзя, только на ручках у мамы.... Настроение ужасное...
[Ответ]
Zcapelka 13:07 31.12.2014
vik 01, сочувствую(((
Сообщение от ЛенкаPenka:
Поправляйтесь! увы, но детки любят такие "сюрпризы" в выходные и праздничные дни
[Ответ]