Макс-Макс, Сегодня в Леруа мерлен купил вот такой за 5990руб, отличная штука, уже водой наполнил. Если сравнивать с Интексом, то этот намного эстетичней чем надувной, за счет рамки натяжка оболденная и насос фильтровочный в комплекте.
Изображения
Сообщение от Рыжий hanter:
охоже у нас схожие вкусы на музыку.Я только названия и исполнителей запоминаю плохо.Просто слушаю что мне нравится не вдаваясь в подробности.Поэтому,когда стоит вопрос накачать музыки-не знаю как и искать понравившуюся.Да и с компом я дубоват.Может Вас не затруднит скинуть ссылку на сборник по Вашему вкусу чтоб на диск мп 3 скачать не сжимая,разжимая,подбирая.А то мои попытки накачать музыки в машину не удаются.То их магнитола не читает,то воспроизводит только один трек.
Хорошо. Я как раз сейчас в очередной раз перелопачиваю свои записи. Через пару-тройку дней всё будет готово и я Вам всё скину.
[Ответ]
Виталий R 22:05 07.06.2014
Сообщение от Юрей:
уже водой наполнил.
Бери сразу химию, вода без нее очень скоро зацветет.
[Ответ]
Юрей 22:12 07.06.2014
Сообщение от Виталий R:
Бери сразу химию, вода без нее очень скоро зацветет.
Тем, кто спит за рулем:
1. Проверено на себе - отлично бодрит энергетик из военного сухпайка. От Москвы до Воронежа после суток без сна без проблем.
2. Врачи подсказали - энерион. Говорят 9 часов стойкого бодряка, но потом резко глубокий сон. Лично не пробовал.
Юрей, уже купил себе надувной Интекс 4,5м*1,07м. Набирал 8 часов. Объем 12,5 кубов.
[Ответ]
mishka123 07:16 09.06.2014
Сообщение от Макс-Макс:
уже купил себе надувной Интекс 4,5м*1,07м. Набирал 8 часов. Объем 12,5 кубов.
У меня, наверное, такой же был. Не меньше. На даче стоял пока его бродячие собаки не сгрызли. Одно радует - как представлю как их (собак) несколькими тоннами воды смывает))
[Ответ]
Maxivirus 08:54 09.06.2014
а никто не слышал про облавы на автомобилистов на усманке и запрет въезда в леса на авто???
[Ответ]
Karakurt 09:46 09.06.2014
Maxivirus, про облавы не слышал, но вот про запрет посещения леса даже пёхом где-то по СМИ проскакивало.
[Ответ]
Maxivirus 10:17 09.06.2014
Сообщение от Karakurt: Maxivirus, про облавы не слышал, но вот про запрет посещения леса даже пёхом где-то по СМИ проскакивало.
просто похоже в субботу и воскресенье устраивали...судя по дошедшим слухам...
я слышал по запрет въезда в сосновые леса...
[Ответ]
Юрей 10:19 09.06.2014
Сообщение от Karakurt: Maxivirus, про облавы не слышал, но вот про запрет посещения леса даже пёхом где-то по СМИ проскакивало.
Вчера в Воронежских новостях сказали что, был запрещен въезд в лес, теперь и вход, сроки не знаю.
[Ответ]
Серюганчик 10:37 09.06.2014
Слышал по радио про розовую бумажку на приобретение оружия за 1 день.Кто что знает?Телефон есть у кого?
[Ответ]
Дед с ружьём 10:49 09.06.2014
Сообщение от Серюганчик:
Слышал по радио про розовую бумажку на приобретение оружия за 1 день.Кто что знает?Телефон есть у кого?
Я много раз слышал, но вроде бы 2 дня. Телефон, к сожалению, не запомнил.
[Ответ]
Bullet, я на эту пенсию не рассчитываю. Мне пофиг. А про развод с пенсиями я тебе как-то на охоте объяснял на числах и пальцах.
[Ответ]
olbob005 20:22 09.06.2014
Сообщение от Макс-Макс: Bullet, я на эту пенсию не рассчитываю. Мне пофиг. А про развод с пенсиями я тебе как-то на охоте объяснял на числах и пальцах.
+100500
Разводилово, что с накопительными, что с такими. Батя, вредный стаж поля + подземка хрен зачли. Тесть вредный стаж ТЭЦ люминь завод, такая же хрень. Нас к пенсии думаю так же кинут.Так, что чего намолочу к старости, то мое.
Себя только сцуки не забывают (депутаты и т.д. 70% от оклада) дык нахфиг мне делать отчисления, что бы этих мясорылых кормить?
[Ответ]
Дед с ружьём 20:40 09.06.2014
Сообщение от olbob005:
дык нахфиг мне делать отчисления, что бы этих мясорылых кормить?
Я как то подсчитал свою пензию, оказалось меньше 11 т.р. будет так что лучший вариант иметь к пензии свободную квартиру и сдавать ее. На минимум прожить и на леденцы внукам хоть хватит.
[Ответ]
Дед с ружьём 21:08 09.06.2014
Сообщение от АН-32:
так что лучший вариант иметь к пензии свободную квартиру и сдавать ее
Мужики,никто ремонтом отопления не занимается?
[Ответ]
Юрей 22:11 09.06.2014
Сообщение от АН-32:
Я как то подсчитал свою пензию, оказалось меньше 11 т.р. будет так что лучший вариант иметь к пензии свободную квартиру и сдавать ее. На минимум прожить и на леденцы внукам хоть хватит.
Налог за свободную квартирку, такой влупят! что и рад не будешь...
[Ответ]
АН-32 05:52 10.06.2014
Сообщение от Юрей:
Налог за свободную квартирку, такой влупят! что и рад не будешь...
А еще на Марс полетят и хоккейное золото на олимпиаде возьмут!
[Ответ]
mishka123 06:46 10.06.2014
Сообщение от АН-32:
лучший вариант иметь к пензии свободную квартиру и сдавать ее.
Не первый раз это слышу. На собственных детей ни кто шибко не надеется..
[Ответ]
бардак 07:47 10.06.2014
[QUOTE=бакум;22002787]Мужики,никто ремонтом отопления не занимается?
Позвони 89507772019 зовут Юра, мне он и на даче сделал и в квартире все по уму по ценам можно прогнуть..
[Ответ]
Lemmy 09:10 10.06.2014
Есть у кого-нибудь знакомые в турагенствах?
[Ответ]
Alex Zhuravlev 09:10 10.06.2014
Сообщение от Maxivirus:
а никто не слышал про облавы на автомобилистов на усманке и запрет въезда в леса на авто???
Было такое, в субботу по крайней мере. Перекопали все подъезды к реке через лес... Стояли на дороге , раздавали памятки и предупреждали о полном запрете въезда/входа.