Сообщение от Материалист:
Если
Сообщение от :
как меня радует уменьшение объемов выпуска металлорежущих станков
другой раз я тебе еще и чупа-чупс подарю
...нобелевским лауреатом премии за мир Обамой.
А вот так освободители от совка подняли подняли продолжительность жизни в России
"Из Петербурга в Москву"
Не с неба оно берется "заветное" 112 место по продолжительности жизни.
Если в стране все в порядке, то население растет, если нет, то уменьшается.
Сообщение от :
Потребление алкоголя в России в последние годы продолжает существенно снижаться. В 2010 году показатель потребления алкоголя в РФ составлял 18 литров на душу населения, в 2012 году – 15,6 литра. А в текущем году этот показатель составляет всего 13,5 литра. Об этом сегодня сообщил главный нарколог РФ Евгений Брюн.
Сообщение от :
Россияне, вопреки стереотипам, оказались далеко не самыми большими любителями крепко выпить. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведённого Всемирной организацией здравоохранения (АУДИО)
Согласно докладу о состоянии здравоохранения в Европе за прошлый год, самой пьющей страной признали Молдавию. Там на одного жителя приходится более 20 литров алкоголя в год. Второе место занимает Люксембург, третье – Эстония.
Россияне же попали в середину списка – на 20-е место. У нас потребление горячительных напитков слегка превышает 10 литров на человека. Соседями России по списку оказались Дания, Хорватия и Великобритания, сообщается на официальном сайте организации. А вот самыми непьющими странами назвали Таджикистан и Турцию. Кроме того, в конце списка оказались и страны Скандинавии – Норвегия, Швеция, Исландия.
По данным Всемирной организацией здравоохранения, треть россиян вообще перестала употреблять спиртное. И это не удивительно, как считают эксперты, в России распробовали хороший алкоголь и, как следствие, стали меньше выпивать.
Сообщение от easy:
Материалист, сами нарисовали?
Сообщение от :
в РФ составлял 18 литров на душу населения, в 2012 году – 15,6 литра.
Сообщение от easy:
Материалист, сами нарисовали?
Сообщение от :
124 Россия 69.1
Я тебя уже учил, забиваешь в поисковик слово, или вопрос, нажимаешь "найти" и вот тебе откровение.
Это не "другие данные". Это данные за короткий последний период. Пора бы уже понимать такие вещи.
Сообщение от :
1 Соединенные Штаты Америки 16 244 600
2 Китай 8 227 103
3 Япония 5 959 718
4 Германия 3 428 131
5 Франция 2 612 878
6 Великобритания 2 471 784
7 Бразилия 2 252 664
8 Россия 2 014 775
Сообщение от :
Йа плакалЪ.
Сходила, посмотрела?
Ктати, я все думал кого ты мне напоминаешь.
Митрофанова.
Сообщение от Vadag:
Чёрный Дембель, вы видели выложенную политруком ссылку на официальный рейтинг стран по продолжительности жизни от 1990 года,составленный ООН, ВОЗ, Красным крестом или другой международной организацией? Может, я действительно что-то пропустил...
Сообщение от easy:
Если б Вы знали, как меня радует уменьшение объемов выпуска металлорежущих станков, тканей и обуви - наконец-то труд, сырье и энергию перестали изводить понапрасну на изготовление огромного объема говн.
Сообщение от easy:
Йа плакалЪ.
Сообщение от easy:
Материалист, давно хотела Вас спросить, но стеснялась: а достоверность и представительность источников, явленных Вам поисковиком в результате нажатия заветной кнопки, Вы хоть как-то оцениваете, анализируете ли, прежде чем на них ссылаться?
Сообщение от Чёрный Дембель:
Что-то, витттимо. я тошше пропусстиллллл...
Отсюда и проистекает, казалось бы, противоестественное антироссийское единство, якобы, антагонистических персонажей, как грамозека и Материалист: с виду враги, в реале коллеги.
Что-то, витттимо. я тошше пропусстиллллл....
Сообщение от easy:
а вот Вам иные мнения и другие циферки по употреблению алкоголя россиянами:
Даже стыдно как то это писать.
с виду враги, в реале коллеги.
Сообщение от :
если дореволюционный и эмигрантский либерализм хотя бы как-то вписывался в общий фон исторической России, выполнял функцию водосточной трубы, куда стекала вся тщедушность и косолапость русского «просвещенства», то диссидентское движение в СССР было всего-навсего альтернативном путём развития коммунистической идеологии. Гнилая кровь — и такой же гнилой, червивый, ненастоящий «антикоммунизм», «антикоммунизм» потомков чекистских палачей и буденновских мордоворотов. Чего стоит один только Пётр Якир, создатель «Инициативной группы по защите прав человека в СССР», сын красного командира Ионы Якира, ответственного за геноцид русско-казачьего населения в Области Войска Донского. А как Вам родословная не менее титулованных правозащитников, Павла Литвинова и Марии Слоним, отпрысков сталинского министра иностранных дел Литвинова-Финкельштейна? Сюда же можно добавить Валерию Ильиничну Новодворскую с её революционным прадедом, основавшим социал-демократическую типографию в Смоленске и дедом, воевавшем в 1-ой Конной против русских национальных войск. Ну и совсем драгоценный экземпляр либеральной советчины, легендарный Борис Стомахин, начинавший с «Комитета за рабочую демократию и международный социализм». Напялив на себя нимб интеллигенции (а интеллигент для неиспорченного, настоящего русского человека и впрямь сродни святому), либералы так и не смогли пойти против генов и убить в себе дух коллективизма. В результате, под именем русских интеллигентов стала орудовать стайка изуродованных совдеповской образованщиной «мелких бесов». На советского либерала за вековую историю русскоязычного либерализма сначала в РИ, потом в эмиграции, потом в СССР, и наконец в РФ, поочерёдно накладывали отпечаток: хамовато-тупой мещанин с «куриным миросозерцанием и проплёванной душой», эмигрант-советофил на подработках у ГПУ, педантичный чекист, внезапно сам очутившийся на конвейере НКВД и, наконец, сын или внук того самого чекиста, поднявшийся на «борьбу с режимом», неотъемлемой частью которого он сам и является. Живым олицетворением единства створок левацкого алтаря современной нео-Совдепии являлась ныне уже распавшаяся чета Александра Дугина и Евгении Дебрянской. Первый, отрастив староверскую бороду, юродствовал о «православном коммунизме», вторая, встав во главе Либертарианской партии, организовала центр с красноречивым ЛГБТ-названием «Треугольник». Разница во взглядах не помешала появлению на свет их сына Артура, который по слухам, также весьма известен в московском ЛГБТ-сообществе. Насколько заинтересован Артур тонкостями построения «Пятой империи», пока неизвестно.
Ранний Совдеп, ещё не переживший сталинской стандартизации (которая, кроме недорезанных в 20-ые гг. русских интеллигентов, захватила и часть не уложившихся в её рамки большевиков-харизматиков), — вот где «потерянный рай» советского либерализма. Проще говоря, либерал — это чудом выжившее звено в эволюции homo soveticus’, «снежный человек» коммунизма, выбравшийся наружу в переходный период (вспомните кумира московской либеральной интеллигенции Митю Ольшанского, гордящегося предками-комиссарами и видящего в качестве золотого века советские 20-ые, — это ОНО, в самом чистом виде).
Советским людям нелегко различить в подергивающихся очертаниях либерала своего кровного родственника, хотя и либералы, и сталинисты чудно спеваются в хоре ненависти к исторической, к настоящей, к русской России.
И советскому либерализму, от которого до сих пор веет тлетворным запашком левацкого Февраля, чекистской провокации и пропитанного нечестивыми соками матраса Шендеровича, суждено остаться, пожалуй, единственным смешным анекдотом из новейшей истории русских («Внуки палачей пошли бороться за права расстрелянных дедушек»).
Сообщение от Vadag:
Прошу не судить за повтор цитаты
Сообщение от Vadag:
http://sputnikipogrom.com
Отсюда и проистекает, казалось бы, противоестественное антироссийское единство, якобы, антагонистических персонажей, как грамозека и Материалист: с виду враги, в реале коллеги.
Сообщение от Balrog:
Я так думаю, всё гораздо проще. Не стоит искать корысть там, где всё можно объяснить всего лишь скудоумием.
Сообщение от wlt:
Что толку взять Крым , коли у тебя рухнет страна?
Сообщение от wlt:
систему разорения регионов
Сообщение от wlt:
те же самые вооруженные выступления за автономию Донбасса против вампиризма Киева могут повториться в регионах РФ? С теми же требованиями.
Повторюсь: с пуёв ли это?
Сообщение от wlt:
Статью прочитай...