Сообщение от НатушЪ:
Привет, пузенькие! какие новости? Наговорили, пока меня не было...Скажите в 2 словах: все на месте?!
привееееет))))
все на месте, пузожители ни на что не ведутся, даже на глазированные сырки. так что ты ничего не пропустила!
[Ответ]
oky 15:05 23.03.2013
Otrada, по разному))) в будни получше, в выходные похуже)) лежала в январе, очень хорошо кормили, каждое утро икра, масло и большой кусок сыра, потом в обед курица, котлеты (не ела, но говорят съедобные) сосиски и колбасу давали, на ужин обязательно рыба- горбуша или треска. Сейчас рыба и курица остались, но порции поменьше, сыр через раз дают, а молочного кроме масла - ничего.
[Ответ]
Suxofrukt 15:06 23.03.2013
Otrada,
Сестра по несчастью и раб желудка по совместительству [Ответ]
Mila, задолбали они меня уже..Если честно..
А еще бесит что никак не могу на это повлиять..
[Ответ]
Mila 17:25 23.03.2013
cafe-cafe, ыы)) у меня гормональный фон восстанавливается и я тоже не могу на это повлиять, т.к. возвращаются обратно мои прыщики на лицо, за беременность ни одного не было, а тут на тебе, обратно и я тоже на это повлиять не могу никак, бесит
[Ответ]
bloodshot 17:26 23.03.2013
а у меня сегодня целый день нет сил, клонит в сон, слабость такая..бррррр...все это погода
[Ответ]
Сплюша 17:40 23.03.2013
Девочки, у кого темпа была 37-37,3 в первый триместр и как долго? Знобит уже пару месяцев в независимости от времени суток. Задолбалась уже
[Ответ]
Ленуся 17:45 23.03.2013
Сплюша, у меня была оба раза,постоянно познабливало и были холодные ноги.держалась недель до 18-ти.
[Ответ]
Black Mamba_777 17:45 23.03.2013
Девочки, у меня голос пропал((((( что делать?
подозреваю,что это на фонне непрошедшего вируса...прошлялась по Москве два дня и вот итог((((( не знаю чего и выпить....без голоса плохо..
[Ответ]
Black Mamba_777 17:50 23.03.2013
Сплюша, у меня тоже поднялась в первом триместре и тоже знобило. правда поднялась до 36(моя темпа с 2008 года=35,3) и плюс токсикоз у меня жуткий был,поэтому свалила все на это
[Ответ]
Mila 17:56 23.03.2013
Black Mamba_777, это фарингит. Мне прописывали тантум верде 3 раза в день, полоскать хлоргексидином, 2 столовых ложки на стакан воды. Ну и соответственно теплое питье, даже комнатной температуры пить нельзя нисего
[Ответ]
Black Mamba_777 17:59 23.03.2013
Mila, т.е.чай горячий и молоко очень теплое нельзя пить? или наоборот ? туплю своим беременным мозгом...
[Ответ]
Mila 18:09 23.03.2013
Black Mamba_777, очень горячий, обжигающий чай однозначно нельзя. Питье должно не обжигать. Молоко тоже. Холодное нельзя, комнатной температуры тоже нельзя.
[Ответ]
Otrada 18:14 23.03.2013
На меня чёт тоже хандра напала. В голове только крутится "скорей бы".
[Ответ]
Сплюша 18:17 23.03.2013
Блек мамба, питье должно быть теплым. Компресс на горло тепловой, не спиртовой. У производителя оциллококцинума есть гомеовокс-он при потере голоса как раз,ларингите, гомеопатия
[Ответ]
Black Mamba_777 18:19 23.03.2013
Mila, трындец....во я попала.....спасибо за информацию)))
[Ответ]
Сообщение от cafe-cafe:
реву седня как белуга((((((( все глаза выплакала.че со мной блин.....!!!!!!!!???????
у меня и такое наблюдается...
Сообщение от bloodshot:
а у меня сегодня целый день нет сил, клонит в сон, слабость такая..бррррр...все это погода
и такое наблюдается...
Сообщение от Сплюша:
Девочки, у кого темпа была 37-37,3 в первый триместр и как долго? Знобит уже пару месяцев в независимости от времени суток. Задолбалась уже
Сообщение от Сплюша:
Да я в курсе про свое состояние, просто в первые разы это было более сглажено. Сейчас все острее, вот и напрягает несколько))
у меня, наоборот, первая беременность сложнее проходила, тяжелее мне далась. Но вот дни перед родами в этот раз длиннее, нуднее, тяжелее и волнительнее..
[Ответ]
Грефонофикс 19:03 23.03.2013
Сообщение от oky:
каждое утро икра, масло и большой кусок сыра, потом в обед курица, котлеты (не ела, но говорят съедобные) сосиски и колбасу давали, на ужин обязательно рыба- горбуша или треска. Сейчас рыба и курица остались, но порции поменьше, сыр через раз дают, а молочного кроме масла - ничего.