Сообщение от ЮЛИТА:
Даниэль СК,Я тоже рада!!!! разочаровываем((( один зубик не вылез..
Не в зубах счастье, я у своих даже ни разу не пересчитывала)
Как идет адаптация Неллечки? У неё такой же возраст сейчас, как был у Лёни, когда он ко мне приехал. Надо сказать повел он себя сразу так, будто бы у нас и жил. Тогда был январь месяц, он сразу же в сугробы залез по самые уши (к снегу у этого южного парня по сей день любовь), я его боялась очень заморозить-выходили на пописы часто. Вам проще сейчас.
Давай приезжай к нам знакомиться! nata14, и вы из Краснодарского края-значит тоже наши будете))))) Кстати, в каком районе живете?
[Ответ]
Даниэль СК 14:07 18.08.2013
Сообщение от gress:
и осваивать азы стрижки.
так, значит давай тренируйся, потом мне покажешь
Сообщение от Карпов:
А у нас вот такая чудилка была........в гостях.
Как Вольтик отнесся к девушке(?) ?
Сообщение от alena u:
Мой сын вчера был в Липецком зоопарке, вот такой питомец там имеется
Даниэль СК, я тоже не пересчитывала, это Надя сказала об этом. Адаптация вроде неплохо идет, с котом подружилась, но в туалет на улице только сегодня утром сходила первый раз....все делали дома....но после внушения, поняла, что надо только на улице!!!! и гулять пока не хочет, все на травке лежит, зато дома носится, как угорелая.
[Ответ]
За все время отдыха видела в Крыму двух цвергов, оба черные с серебром. Один приезжий отдыхал в Алуште, а другой житель Ялты работает на набережной (лежит весь день на коленях у хозяйки).
[Ответ]
Сообщение от alena u:
Прикольная! Домой потом забрали, а то приживется, как у нас все!
Конечно забрали..........она у нас сутки была........погостила.
[Ответ]
Карпов 21:51 18.08.2013
Сообщение от Даниэль СК:
Как Вольтик отнесся к девушке(?) ?
Да собственно она еще дитё неразумное(6 мес.).Смешная и ласковая очень.Вольт понял,что это ребенок.Вел себя просто идеально.Не обижал.ДЖЖЖЖЖЖЖентельмен!
[Ответ]
JT Garland 22:20 18.08.2013
Мы тоже с моря только приехали) Также видели 2 цвергов, один перец с солью приезжий, а второй черный с серебром)
Изображения
ЮЛИТА, с приучением к туалету на улице - Нелли быстро поймет, самое главное сейчас выводить-не лениться. Проснулись-покушали сразу на улицу или хотя бы до двери донести, чтобы сформировать рефлекс. Ленчик недели на три все усвоил. Гулять полюбит, ей просто на улице пока не привычно, может быть даже страшно порой. Отвлекай игрой, места для прогулок поспокойнее выбирай, пока с большими собаками тоже лучше не общаться (не дай Бог напугают).
[Ответ]
Miss Batman, JT Garland, девочки, с приездом и хорошим отдыхом! Фотографии просто бальзам на душу, впервые за много лет без моря. Надеюсь в следующем с дочкой уже поплаваем)
Miss Batman, как Нюшка, радовалась приезду?
[Ответ]
Даниэль СК 00:00 19.08.2013
Сообщение от Карпов:
Да собственно она еще дитё неразумное(6 мес.).Смешная и ласковая очень.Вольт понял,что это ребенок.Вел себя просто идеально.Не обижал.ДЖЖЖЖЖЖЖентельмен!
Давненько его не видели, кстати Как он, все также фотогеничен?[Ответ]
alena u 08:00 19.08.2013
Сообщение от JT Garland:
alena u, Хорошенький!!!
Сообщение от Даниэль СК:
Лена, у вас чудо-дети, все!!!