"Я плотно ехал за норвежцем, и моя лыжа попала в сугроб, - заявил Гафаров в интервью изданию "Спорт день за днем". - Запнулся. Упал... Вообще эта трасса неуместна для Олимпиады. На Кубках мира, бывает, лучше делают. Все же можно было предусмотреть. Например, на этом повороте стоять и чистить сугробы. Но никого там не было! На первом стартовом повороте была каша, и там чистили. А на самом скоростном и опасном спуске никто не убирал сугробы. Из-за этого ведь не только я упал. Вы ведь видели финальный забег".
[Ответ]
vinhester 21:33 12.02.2014
Сообщение от Romchik:
vinhester, нет, без стеба, для меня это принципиально
В этой теме все только без стеба , готов вслед за президентом присягнуть на российской конституций.
[Ответ]
вы реально думаете, что спортсмены - молодцы?
и этими "выступлениями" можно гордиться?
[Ответ]
-=Женек=- 05:45 13.02.2014
SkyFan,
Считаешь, что золото, серебро и бронзу завоевали незаслуженно? Этими медалями нельзя гордиться?
[Ответ]
Romchik 06:17 13.02.2014
-=Женек=-, спортсмены взявшие медали молодцы. Мудко и компания *****и, общие командные результаты прогнохируемо печальные [Ответ]
vik 01 07:46 13.02.2014
Сами спортсмены - молодцы, а вот свита чиновничья - .....
Видно было, что наши фигуристы бились, сражались, а не просто безучастно откатывали свой номер.
[Ответ]
Vadag, 4-5 Место в общем зачете, в зависимости от того как считать медали, не? из неожиданного пока что бронза в коньках. и серебро вместо бронзы в парах у фигуристов. все идет по плану. а вообще меня умиляют "2 недельные ура-поцреот-болелы" (в том смысле что они просыпаются на 2 недели раз в 2/4 года). а печальность в том что практически не имеем шансов войти в 3-ку в общем зачете и даже если это чудом произойдет это будет не плодами развития спорта, а тупо поперло.
[Ответ]
Vadag 09:58 13.02.2014
Сообщение от Romchik:
а печальность в том что практически не имеем шансов войти в 3-ку
слоупстайлы развиваем слабо, да. Только как это относится к развитию спорта?
Сообщение от Romchik:
даже если это чудом произойдет это будет не плодами развития спорта, а тупо поперло.
Ты забыл результат Ванкувера, раз рассказываешь о "поперло", а не о развитии спорта?
[Ответ]
"Я плотно ехал за норвежцем, и моя лыжа попала в сугроб, - заявил Гафаров в интервью изданию "Спорт день за днем". - Запнулся. Упал... Вообще эта трасса неуместна для Олимпиады. На Кубках мира, бывает, лучше делают. Все же можно было предусмотреть. Например, на этом повороте стоять и чистить сугробы. Но никого там не было! На первом стартовом повороте была каша, и там чистили. А на самом скоростном и опасном спуске никто не убирал сугробы. Из-за этого ведь не только я упал. Вы ведь видели финальный забег".
Вы всё ещё в дерьме копаетесь в поисках самой отвратительной какашки?
[Ответ]
Romchik 11:01 13.02.2014
Сообщение от Vadag:
слоупстайлы развиваем слабо, да. Только как это относится к развитию спорта?
Ты забыл результат Ванкувера, раз рассказываешь о "поперло", а не о развитии спорта?
если сравнить пол с уровнем канализации, то да пол то гораздо выше будет. только выступления в исконно наших видах ничего не приносят, а слоупстайлы не развиваются. хотя вот как раз что развивать то и надо, красивые виды спорта и вполне себе массовые.
[Ответ]
Vadag 11:09 13.02.2014
Сообщение от Romchik:
выступления в исконно наших видах
принесли 9 медалей за первые 5 дней. Но всепропальщикам мало, да
[Ответ]
SkyFan 11:11 13.02.2014
Сообщение от -=Женек=-:
Считаешь, что золото, серебро и бронзу завоевали незаслуженно? Этими медалями нельзя гордиться?
Все, кто завоевал - красавцы!! Ими можно и нужно гордиться.
Сообщение от Vadag:
принесли 9 медалей за первые 5 дней. Но всепропальщикам мало, да
какой ты андрюша неугомонный, что начинаешь то говном брызгать или ботоводная натура дает о себе знать ее не искоренить? по медалям я написал давно что все идет вообще по плану (который ставили адекватные люди, а не "ура-поцреот-болелы") даже +1 бронза сверх планов. но это все даст если реалистично ~5 место. Это очень достойно для северной страны-хозяина зимней олимпиады. ну ничего, *****о обещал что в 2018 году мы всем покажем [Ответ]
Сообщение от Romchik:
Это очень достойно для северной страны-хозяина зимней олимпиады.
Да, это очень достойно, но навальнятам этого не понять.
Сообщение от Romchik:
*****о обещал что в 2018 году мы всем покажем
Что говорит о его здравомыслии. Еще раз повторяю, средний возраст сборной в 22,5 года тебе ни о чем не говорит?
[Ответ]
Romchik 11:59 13.02.2014
Сообщение от Vadag:
Да, это очень достойно, но навальнятам этого не понять
когда у быдла заканчиваются аргументы у него идет ртом говно продолжай дальше это доставляет.
Сообщение от Vadag:
Что говорит о его здравомыслии. Еще раз повторяю, средний возраст сборной в 22,5 года тебе ни о чем не говорит?
в очень многих видах спорта 26-27 это уже пройденный пик возможностей. ну ничего посмотрим еще через 4 года на достижения. А там где не пик не факт что будут прогрессировать. вспомним например биатлон между олимпиадами, было много звездочек. так что нех пейсдеть что дома мы обосремся, а вот в 2018 годуу уууух покажем. когда будет результат, тогда обсудим какой он клевый. пока результат не торт и вывод такие.
З.Ы. в Ванкувере средний возраст нашей сборной был 26 лет и?
[Ответ]
Vadag 12:06 13.02.2014
Сообщение от Romchik:
когда у быдла заканчиваются аргументы
Так у тебя их и не было, не льсти себе.
Сообщение от Romchik:
в очень многих видах спорта 26-27 это уже пройденный пик возможностей.
Давай, рассказывай о зимних видах, где это пройденный пик, знаток)))
[Ответ]
Romchik 12:34 13.02.2014
Сообщение от Vadag:
Так у тебя их и не было, не льсти себе.
Давай, рассказывай о зимних видах, где это пройденный пик, знаток)))
http://www.sochi2014.com/obladateli-medalej обладатели золота в среднем 24,8 лет. Те кто в промежутке 24-28 это коньки/лыжи/биатлоны/шорт-трек. Чтобы к 2018 году подойти к этому возрасту у нас сейчас есть в команде 20-23 спортсмены данных направлений которые показывают результаты? в команде таких сейчас нет. лыжи/биатлон/коньки сейчас в самом сочном победном возрасте, к сожалению. Еще что расскажешь знаток? [Ответ]
Vadag 12:40 13.02.2014
Сообщение от Romchik:
лыжи/биатлон/коньки сейчас в самом сочном победном возрасте, к сожалению. Еще что расскажешь знаток?
Коньки/Лыжи - "молодежь" до 23 лет. По конькам не нашел. Так что единственное, что к сожалению - то, что спортом ты интересуешься только с целью поиска повода обосрать страну.
Сообщение от Romchik:
еще что приведешь по существу
по существу - статистика. Если тебя аспирантура не научила с ней работать, то это не моя вина.
[Ответ]
Romchik 13:00 13.02.2014
Сообщение от Vadag:
по существу - статистика. Если тебя аспирантура не научила с ней работать, то это не моя вина.
ну так приведи статистику что в 2018 году всех порвем судя по возрасту действующих членов команды (это был не мой тезис, я всего лишь посчитал средний возраст золотых медалистов в разыгранных комплектах и средний возраст наших в данных дисциплинах, по всему выходит что побеждать должны сейчас и только единицы выйдут на пик в 2018 году) мудко кстати про это говорил (не говорило бы, я бы и не удивлялся столь наглому ****ежу ) а так все ссылки приведены, опровергай факты иксперд. если со статистикой еще можно поспорить если повернуть нужной стороной то с фактами только упоротые спорят.
[Ответ]
Romchik 13:05 13.02.2014
в общем за долгое отсутствие в этом цирке ничего не поменялось. спорить с автоответчиком на котором записано: "докажи что не верблюд" надоело. дальнейшее обсуждение имеет смысл после приведения фактов и цифр.
[Ответ]
Vadag 13:18 13.02.2014
Сообщение от Romchik:
ну так приведи статистику что в 2018 году всех порвем судя по возрасту действующих членов команды
Я тебе еще раз повторяю, средний возраст нынешней олимпийской сборной России в Сочи - 22,5 года - возраст, который для большинства наших коронных видов спорта (кроме, ФК) является молодежным. Что тебе не ясно?
Сообщение от Romchik:
(это был не мой тезис, я всего лишь посчитал средний возраст золотых медалистов в разыгранных комплектах и средний возраст наших в данных дисциплинах, по всему выходит что побеждать должны сейчас и только единицы выйдут на пик в 2018 году)
Сообщение от Romchik:
а так все ссылки приведены, опровергай факты иксперд.
Какие факты, клоун? Факт - средний возраст сборной (22,5 года). Это факт. А твои ссылки на биографии 20 спорсменов - нерепрезентативная выборка. Не позорься, кандидат.
[Ответ]
Romchik 13:26 13.02.2014
Vadag, так покажи ссылки на выигравших чемпионов этих ОИ и наших которые в 2018 году будут "в самом соку". я брал нерепрезентативно: лыжников, биатлонистов, гонщиков на коньках. (где собственно есть победители и есть что сравнивать). Чтобы не было совсем грустно новые дисциплины даже не смотрел. Не тупи инженер. Я конечно представляю что у нас сейчас в стране за уровень инженеров, но тут похоже все печально.
Биатлон- средний возраст медалиста=28,5 лет (с астматиком), средний возраст члена сборной РФ=27,8 лет. Если не сейчас, то когда (без самой возрастной 26,8 лет) что будет через 4 года?
Коньки- средний возраст медалиста=26,8 лет, средний возраст члена сборной РФ= 27,6 лет (если не считать 2 по 31 году то 26,7).
Лыжи- средний возраст медалиста=26,5 лет, средний возраст члена сборной РФ=27,3 лет (внимательно смотреть на возраст тех кто взял золото верхняя граница интервала и серебро 23-24 года, наших нет)
Все перерыв закончен, если зайду и увижу что-то по существу с цифрами то поговорим, а так можешь считать что бот победил своим ****ежом без аргументов и фактов.
[Ответ]