» Раздел для родителей>Выбираем роддом и врача. (Пост #1 - информация о закрытии РД в 2013 г.)
NRu 23:10 11.07.2013
Сообщение от Середина Неба:
Это от куда такая инфа?
Из личного общения и собственного опыта исключительно. Хотя вашу историю читала, рада за вас. Не собираюсь вешать ярлыки, написала свой отзыв, если можно так назвать-сугубо субъективный.
Середина Неба 23:19 11.07.2013
NRu, ну по разному бывает! просто, может мне повезло, я туда шумно попала, обо мне шептались) Но, негативных историй за время знакомства с персоналом я не наблюдала..
NRu 23:23 11.07.2013
Середина Неба, да уж, личная инициатива-наше все). Просто некоторые моменты меня просто добили, нет-разозлили. В итоге-все ок, за что спасибо врачам и персоналу. Фсе, выговорилась)))
Финик 06:51 12.07.2013
Berkana, Свет, по-моему Елена Анатолиевна) хорошая врач и красивая женщина)
Belka_80 13:02 19.07.2013
Девчонки, а про Чижову Н.И. из 2-го роддома, кто что может рассказать?!
Sandrinia 16:48 19.07.2013
Belka_80, я могу, рожала у нее
Nif-Nif 14:16 23.07.2013
в пц 1 есть вайфаюшка?
АнТоНова_89 14:47 23.07.2013
Nif-Nif, в прошлом году не было
я Юлия 17:18 23.07.2013
Сообщение от Nif-Nif:
в пц 1 есть вайфаюшка?
Нет, в ПЦ 1 вай-фая нет.
KonfetkaВоронеж 11:24 24.07.2013
Девочки чирканите пожалуйста в личку плиз цены за роды в Электронике... и врачу сразу платить, частично или всё после родов? Я в этом не подкованна.
AlesyaAlex 11:27 24.07.2013
Сообщение от Nif-Nif:
в пц 1 есть вайфаюшка?
Тоже интересовал этот вопрос... сейчас ищу какой мобильный инет лучше взять с собой(
Galateya 11:47 24.07.2013
AlesyaAlex, я со своего самсунга сидела, опера мини билайн.
AlesyaAlex 12:20 24.07.2013
Сообщение от Galateya: AlesyaAlex, я со своего самсунга сидела, опера мини билайн.
У меня билайн больше 10 лет, но чет никогда не использовала моб инет... спасибо... в принципе к нему и склоняюсь...
Nif-Nif 08:03 25.07.2013
AlesyaAlex, тогда книжку возьму с собой.эх сто лет не читала литературы для себя,а тут такой случай выпадет))
AlesyaAlex 09:18 25.07.2013
Сообщение от Nif-Nif: AlesyaAlex, тогда книжку возьму с собой.эх сто лет не читала литературы для себя,а тут такой случай выпадет))
Я решила в планшет симку куплю куплю... и что почитать залью заранее))) Будет ли там время читать?! Мне кажется, что принесут дочь и я как завороженная уставлюсь на нее и буду рассматривать целыми днями))) А то мы тут с мужем деловые такие: назаказывали кому что в ней свое хочется видеть... правда с губами пока только не прогадали... они у нее будут, как у мужа... УЗИ последнее четко показало, что там губища хорошие
AlesyaAlex 09:21 25.07.2013
Сообщение от Nif-Nif: AlesyaAlex, тогда книжку возьму с собой.эх сто лет не читала литературы для себя,а тут такой случай выпадет))
А вообще, чем дальше в лес, тем больше я очкую... Никак не могу себя заставить написать список и собрать пакеты для роддома...
glamourpinky 16:32 25.07.2013
Привет всем, мне рожать через 2 месяца.
Склоняюсь к 3му род дому (Щедрин Л.П. или Черниченко Т.Г.) посоветуйте кто лучше?
Еще мне многие говорят что лучше в электронику- поэтому сомнения есть...может действительно туда..там врач Рыжов С.
А родители говорят что лучше договориться с акушеркой, она большую часть мне помогать будет ... но акушерка есть знакомая только в перинатальном-а он скорее всего будет закрыт в момент моих родов.
Посоветуйте пожалуйста с кем лучше договариваться с акушеркой или врачом? И может у кого нибудь есть контакты акушерок из электроники или 3го род дома!
Berkana 16:34 25.07.2013
glamourpinky, пользуйтесь поиском, прежде чем заводить новые темы.
glamourpinky 16:35 25.07.2013
Berkana, искала где только можно и нельзя! Мне нужно конкретно!
Berkana 16:39 25.07.2013
glamourpinky, создавать новую тему для ответа на Ваш вопрос?
Нет.
Подождите ответа здесь, пожалуйста.
RyZhenechka 17:03 25.07.2013
glamourpinky, я рожала у Черниченко 11 лет назад
Что конкретно интересует? Отвечу в личке
Муми мама 17:21 25.07.2013
Сообщение от glamourpinky:
Привет всем, мне рожать через 2 месяца.
Склоняюсь к 3му род дому (Щедрин Л.П. или Черниченко Т.Г.) посоветуйте кто лучше?
Еще мне многие говорят что лучше в электронику- поэтому сомнения есть...может действительно туда..там врач Рыжов С.
А родители говорят что лучше договориться с акушеркой, она большую часть мне помогать будет ... но акушерка есть знакомая только в перинатальном-а он скорее всего будет закрыт в момент моих родов.
Посоветуйте пожалуйста с кем лучше договариваться с акушеркой или врачом? И может у кого нибудь есть контакты акушерок из электроники или 3го род дома!
Если вы договоритесь с врачом в 3 роддоме, то он и будет с вами на родах. Акушерка тоже будет, но вести роды будет врач. Раньше платили врачу, он сам уже с акушеркой и анестезиологом "договаривался", как сейчас - не могу сказать, можно у врача спросить.
Страшный Зверь 18:28 25.07.2013
Сообщение от Edda:
Потом заходит медсестра и просит за"красивый шов" тоже отблагодарить. Вот как-то так....
А разве не доктор шов накладывает??????????????????????
Не видела и не слышала, чтоб медсестра по подобному поводу заходила в палату
Сообщение от Edda:
Черниченко за КС
не сказала бы
если показаний нет, будет рожать ЕР))))))))
Да и Леонид Петрович при наличии показаний прокесарит и красивый шовчик сделает))))
А вообще, он такой милый, такой добрый, и за ручку держит и зайчиком называет)))))) Люблю его нежно!
А Татьяна Григорьевна вовсе не грубая, просто умеет заставить роженицу собраться, если это требуется. После родов лежала в палате, которая находится через стенку от родзала, слышала, как Т.Г. принимала роды. Она чудесная)))
Короче, дай им Бог крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
RyZhenechka 18:38 25.07.2013
Сообщение от Edda:
Черниченко за КС, в обсервации, ну и грубовата.
Тоже не соглашусь. Без показаний она кесарить не будет
А насчет второго - тому, кто любит сюсюканья, точно не к ней.
Сообщение от Edda:
Сейчас в 3 роддоме анастезиолог заходит в палату и просит отблагодарить.
Все как в 2002-м, ничего не изменилось )))
Вовкина 19:02 25.07.2013
Сообщение от RyZhenechka:
Тоже не соглашусь. Без показаний она кесарить не будет
Может я не права, но по-моему без показаний никто кесарить не будет.
По теме-не понимаю, зачем договариваться с акушеркой? Может, она и будет с вами основную массу времени (если роды нормально протекают,полагаю), но все решения принимает врач и только врач. Скажет резать-будет резать, и пофигу, о чем вы там договаривались.
Berkana 19:13 25.07.2013
Сообщение от Страшный Зверь:
А Татьяна Григорьевна вовсе не грубая
Сообщение от Страшный Зверь:
Она чудесная)))
имею крайне противоположное мнение.
Как мама и как врач.
Для меня - худший доктор в городе.
Всё время жалею, что не подала на неё в суд...
be_be 19:24 25.07.2013
Беркана - ужас, такая оценка от акушера-гинеколога. Это в первые роды?
Berkana 19:51 25.07.2013
Сообщение от be_be:
Это в первые роды?
Нет.
Это просто оценка. Пусть будет так.
be_be 19:53 25.07.2013
но вообще сами врачи 3-тий РД совсем не жалуют. А кое-кто мне говорил что на всех "планерках" 3-тий РД жалуется типа мало к нам идут рожать, а над ними смеются.
Berkana 19:56 25.07.2013
Сообщение от be_be:
сами врачи 3-тий РД совсем не жалуют.