Надеюсь, что приедут к выходным. Все зависит от того, как в москве мой друг сможет с продавцом встретится....
Муж мой долго пытался понять мои сумбурные обьяснения нах мне 18 банок геля, потом сдался..... но денег дал))))) золото, а не мужчина!
[Ответ]
redman 14:40 04.06.2013
Сообщение от Berkana:
redman, а ты свою доставку организуй
до квартиры.
Только не продешеви)
Сообщение от be_be:
Ируся - я думаю Света спрашивала тебе ему надо возвращать??? ))
нееет)
я спрашивала - надо ли возвращать мне.
А уж Ируся пусть там сама с мужем разбирается
я б своему не вернула ни в жизнь! да и зачем?)))
[Ответ]
ЯрославР 14:53 04.06.2013
а я за городом, не с чего перевести(( пароль от он-лайна не помню, банкомат от меня за 30 км. iRUSya, при встрече отдам, когда привезу обещанное)
[Ответ]
Укусильда, и гель этот при ГВ низзя! И худеть целенаправленно не желательно, так что...)))
Кто мне скажет, можно ли медовый массаж для тонуса кожи на пузике??? Оченно напрягает... Ляжешь - красота! Плоский такой... А встанешь... Тююююююююююююююю... [Ответ]
Berkana 15:22 04.06.2013
Maya, да ты только родила! Погоди, а.
И вообще первые месяцы не рекомендуется о себе думать, да-да. Организм с молока преключится на красоту.
[Ответ]
Maya 15:29 04.06.2013
Berkana, а я чего? Я ничего...В бандаж его запакую - и красота! Опасаюсь, что кожа растянутая потом в тонус плохо придет... А там только кожа... Жирочку - чуть осталось, наращивать надо...
[Ответ]
Sarasvati 15:31 04.06.2013
Сообщение от Maya:
Кто мне скажет, можно ли медовый массаж для тонуса кожи на пузике??? Оченно напрягает...
этот через пару-тройку месяцев уйдет, а вот если что останется наеденного в беременность потом будете убирать, а может и не останется ничего)))
[Ответ]
Berkana 15:34 04.06.2013
Maya, придет в тонус, не переживай.
Пакуй в бандаж .
[Ответ]
iRUSya, кинь мне пожалуйста координаты в личку, завтра денежку переведу
[Ответ]
Кэрри 15:59 04.06.2013
ахренеть, я опять мимо? iRUSya, если вдруг 1 лишняя будет, сообщи мне пжлста,
пс: ЯрославР и Беркана везеде успевают! - че мазать-то собрались! Побойтесь бога, тут кроме вас столько жиртрестов!
[Ответ]
iRUSya 16:17 04.06.2013
Кэрри, поняла, если кто откажется я сообщу.
[Ответ]
Блииин, и я все прохлопала:-((( Ды что ж такое!!! Ушла рыдая.
[Ответ]
Otrada 17:24 04.06.2013
Сообщение от Berkana:
а на сколько сеансов хватит банки, кто знает?
если мазать руки, живот вкруговую, ноги, получается около 30-ти грамм. 10 обёртываний - 300гр, т.е. 2 баночки. Но 10 - это много.
Сообщение от Berkana:
И что вообще с ним делать нужно?))))))
мажешь нужные места тонким слоем геля и сразу же заворачиваешься в пленку. Далее под одеяло и 40-60мин. лежим. Первые минут 15 не надо думаьб, что вы умираете, горите в аду и прочее.. это нормально, это временно)) Через час снимаем пленку, смываем гель, мажемся антицеллюлитным кремом (или любым кремом для тела).
Если обертывания делаете в комплексе с массажем, то снимаем пленку, гель можно не смывать и делаем массаж (в идеале со стиковским антицеллюлитным маслом, продается в Марьяже у каменного моста ВСЕМ). Обертывания делать не чаще, чем через день. В идеале раз в три дня.
[Ответ]
Забава Никитична 17:28 04.06.2013
Сообщение от Otrada:
Первые минут 15 не надо думаьб, что вы умираете, горите в аду и прочее.. это нормально, это временно))
ржу:-))))
Читала где-то в отзывах, что перед "процедурой"надо воды выпить. Это правда?
[Ответ]
Otrada 17:30 04.06.2013
8 июля еду на море. нужно скинуть хотябы два кг. как это сделать без вреда для ГВ?
[Ответ]