Сообщение от Nightwolf...: svetik_190982,CHARISMA, Эстампа, Тигрята, xa-ax, М.Е.Г.а, DrataHari, ЗиЗиФаДа, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ!!!! Отдельные поздравления от нашей семьи: Наташе (Evivva), Карташевой Марии, Батищевой Ларисе, Горожанкиной Елене - БРАВО!!!!!
Спасибо огромное!!! Мы тоже поздравляем всех участников Евразии! :kiss:
[Ответ]
Nightwolf..., ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В корсах просто бешеная конкуренция, в том числе и лучших Хендлеров. Так что, СУПЕРРЕЗУЛЬТАТ!!!! И в победами детишек ОСОБЕННО!!! Арп, ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ!!! Юля и Ника, НИ ЧЕГО СЕБЕ СКРОМНЕНЬКО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! akvarel, КРУТО, МОЛОДЦЫ!!! ШМЕЛЬ - КРАСАВЧИК!!![Ответ]
kapmusya 10:15 28.03.2013
"Евразия -1,2"
ЮЖНОРУССКАЯ ОВЧАРКА
РУССКИЙ ВЕЛИКАН ЛАДОГА - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК СУКА в первый день, во второй не выставлялась. Получили прекрасное описание. ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЕ МОЛОДУЮ ХОЗЯЙКУ ЛИЗОНЬКУ, которая сама ее выставляла!!!
РУССКИЙ ВЕЛИКАН ЛЁН - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПОКАЗ!!! Спасибо, за все ваши хлопоты, связанные с поездкой моего щенули на эту выставку!!! Изображения
РУССКИЙ ВЕЛИКАН ЛАДОГА - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК СУКА в первый день, во второй не выставлялась. Получили прекрасное описание. ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЕ МОЛОДУЮ ХОЗЯЙКУ ЛИЗОНЬКУ, которая сама ее выставляла!!!
РУССКИЙ ВЕЛИКАН ЛЁН - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПОКАЗ!!! Спасибо, за все ваши хлопоты, связанные с поездкой моего щенули на эту выставку!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКОЛЕПНМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!! Изображения
Наши результаты на "Евразии"
Ирландский глен ов имаал терьер. GLEANN AINE OF ANTRIM, Нюша - ЛПП на "Евразии - 1 и 2". Эксперты - Lean Paul Kerihuel (France) и Gitty Schwab (Luxemburg).
Описания экспертов просто изумительные!
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Нель, ну наконец-то ты написала в этой ветке результаты моих любимок
Кисс выглядит потрясающе ! Такой элегантный парень, с длинной шеей и летящими движениями. А малышка Нюша такая крепенькая, мощненькая девчонка.
Результаты великолепны ! На двух собак 4 Юных Чемпиона Евразии и 3 ЛПП !!!
Нель, удачи и самых громких побед в дальнейшем !
[Ответ]
tasechka 22:29 28.03.2013
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Ого!
Нель, от всей души поздравляю!!! :-)
[Ответ]
Пастушья Сумка 23:03 28.03.2013
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
Наши результаты на "Евразии"
Ирландский глен ов имаал терьер. GLEANN AINE OF ANTRIM, Нюша - ЛПП на "Евразии - 1 и 2". Эксперты - Lean Paul Kerihuel (France) и Gitty Schwab (Luxemburg).
Описания экспертов просто изумительные!
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Поздравляю ! Суперские результаты , очень круто !!![Ответ]
Спарта 08:20 29.03.2013
Сообщение от kapmusya:
ЮЖНОРУССКАЯ ОВЧАРКА
РУССКИЙ ВЕЛИКАН ЛЁН - ЛУЧШИЙ ЩЕНОК. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОЛЬГЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПОКАЗ!!! Спасибо, за все ваши хлопоты, связанные с поездкой моего щенули на эту выставку!!!
Отличнейший результат , поздравляю всех причастных к этому событию ![Ответ]