Nightly, вас никто не может заставить платить впустую. но сидя дома вы никогда не узнаете, показано вам ортодонтическое лечение или нет.
Если доктор, к которому вы пришли на консультыцию внушает вам доверие тем, что:
1. Не предлагает САМЫЙ дорогоу способ лечения, а дает выбор.
2.Спокойно и объективно оценивает ситуацию (например предлагает небольшой дефект решить с помощью винира или коронки, что быстрее и дешевле)
3. Показывает примеры не одного-двух, а многочисленных случаев исправления прикуса из собственной практики (у ортодонта должен быть альбом с фотографиями), который говорит о том, что у доктора большой и многолетний опыт работы.
и. т.д.
Вы можете смело двигаться дальше - делать диагностические модели, снимки, принимать решение о лечении..Но надо с чего-то начать - как вариант с бесплатной консультации у специалиста, которых на самом деле в Воронеже далеко не огромное количество.
[Ответ]
Pcoder 13:52 23.03.2009
Кому интересно могу дать телефончик стоматолога, делает очень хорошо и за скромную цену(думаю таких и нет в Воронеже). пишите в личку. Сам у него отремонтировал уже 12 зубов, ни каких нареканий, качественно + гарантия!
[Ответ]
werwolfik 14:03 23.03.2009
Nightly, если вдруг в Эру надумаешь сходить на консультацию, то топай в Альфа-Стому к Козлову. Сама лечилась у него довольно долго как у парадонтолога, брекеты ставила, коронку недавно поставила. Оч внимательный и приятный дядька, расскажет тебе все как первокласснице, фотки покажет (там и мои найдутся), предложит разные варианты на выбор и по приблизительной стоимости все этапы распишет
[Ответ]
Nightly 20:25 23.03.2009
lenash, да, слышала, что воронеж в плане специалистов ортодонтов далеко не блещет ими, а жаль Схожу на консультацию, конечно же, поэтому и интересуюсь.
[Ответ]
Asveti 15:31 31.03.2009
Посоветуйте пожалуйста где можно удалить зубы безопасно и по разумной цене. Рентген мне запрещён врачём, антибиотики крайне не желательны. Удалить необходимо срочно. Слышала что в Эре 1 удаление около 5тыр, для меня это дороговато, если учесть что удалить нужно аж 4 зуба (все трёхкорневые). Есть ли ещё какие-то хорошие места в Воронеже, где можно удалить?
[Ответ]
NeonMEGA 15:47 31.03.2009
Сообщение от Asveti:
Посоветуйте пожалуйста где можно удалить зубы безопасно и по разумной цене. Рентген мне запрещён врачём, антибиотики крайне не желательны. Удалить необходимо срочно. Слышала что в Эре 1 удаление около 5тыр, для меня это дороговато, если учесть что удалить нужно аж 4 зуба (все трёхкорневые). Есть ли ещё какие-то хорошие места в Воронеже, где можно удалить?
32+, хирург Алдохин (вроде бы так его фамилия)
удалил мне кучу убитых зубов, никаких антибиотиков не потребовалось, боли не было,
Каждый зуб включая две восьмёрки обошёлся мне 4 месяца назад примерно в 1200р
[Ответ]
Asveti 16:17 31.03.2009
Ага, спасибо за оперативные ответы. Я всё внимательно записываю :-) . Если вдруг кто-нибудь в теме анестезии, скажите ещё, плиз, применяют ли в Воронеже септонест, убистезин, ультракаин ДС, эти препараты мне разрешены.
[Ответ]
lenash 16:28 31.03.2009
Сообщение от Asveti:
Если вдруг кто-нибудь в теме анестезии, скажите ещё, плиз, применяют ли в Воронеже септонест, убистезин, ультракаин ДС, эти препараты мне разрешены.
Конечно да, это распространенные препараты.
Удаление в Дентике - от 1000 руб.
[Ответ]
Asveti 16:38 31.03.2009
Сообщение от lenash:
Конечно да, это распространенные препараты.
О, это очень радует :-)
Сообщение от lenash:
Удаление в Дентике - от 1000 руб.
Это для трёхкорневых зубов или вообще для любых?
[Ответ]
AishiDiho 16:49 31.03.2009
Сообщение от Asveti:
Слышала что в Эре 1 удаление около 5тыр
Что-то я уже теряюсь в ценах. 8-й зуб, наверно всё же дороже 1000р и в Эре и в Дентике. Возможно, стоит сходить на консультацию для уточнения?
[Ответ]
NeonMEGA 17:13 31.03.2009
Сообщение от Asveti:
Что-то я уже теряюсь в ценах. 8-й зуб, наверно всё же дороже 1000р и в Эре и в Дентике. Возможно, стоит сходить на консультацию для уточнения?
Стоит сходить.В Эре мне за удаление сложной восьмёрки (закрыте десной) попросили 4500р, в Дентике за этот же зуб 3000р.
[Ответ]
Ок! Спасибки за информацию, скорее всего завтра сделаю вторую попытку сдаться хирургу для удаления, ещё не решила куда (первая попытка оказалась неудачной, хирург отвертелась ))) )
[Ответ]
AishiDiho 10:26 01.04.2009
Сообщение от NeonMEGA:
Стоит сходить.В Эре мне за удаление сложной восьмёрки (закрыте десной) попросили 4500р, в Дентике за этот же зуб 3000р.
вроде как в одном магазине за телевизор попросили больше, чем за такой же телевизор в другом...
[Ответ]
NeonMEGA 11:16 01.04.2009
Сообщение от AishiDiho:
вроде как в одном магазине за телевизор попросили больше, чем за такой же телевизор в другом...
Вроде того, только парадокс, в Мвидео тот же телевизор дешевле чем в Фенко ;-)
[Ответ]
AishiDiho 11:48 01.04.2009
NeonMEGA, советую разобраться в разнице между услугой и товаром, прежде чем делать подобные сравнения
[Ответ]
NeonMEGA 12:08 01.04.2009
Сообщение от AishiDiho: NeonMEGA, советую разобраться в разнице между услугой и товаром, прежде чем делать подобные сравнения
Сообщение от NeonMEGA:
Так не яж про телевизоры начал...
Так и не я же заявляю, что там тоже самое только дороже.
Собственно с таким подходом и сильно ограниченным бюджетом на здоровье прямая дорога в областную поликлинику. Тоже самое только задешево, ага
[Ответ]
Alessia 16:30 01.04.2009
AishiDiho, сколько будет стоить зашить мне весь рот?
[Ответ]
Надеюсь здесь мне помогут. Ищу стоматолога Вику. Когда приезжала в Воронеж, в отпуск, лечилась у неё. Она творит чудеса! Когда-то, она работала в здании МЧС, на Л.Рябцевой, потом в здании трамвайного депо, в Юго-Западном. Фамилии её не знаю, но может здесь есть её знакомые, поймут о ком речь и сообщат мне.
[Ответ]
По идее, не все. Но многие. Ирония тут не уместна. Мне помощь нужна. Она, однажды, спасла мне, абсолютно безнадёжный зуб, за который, никто не хотел браться. Он жил ещё 10 лет.
[Ответ]