Сообщение от alcbelg:
Судейство рваное - то быстро отсудит, толком даже не осмотрев, то перерывы по полчаса.
У них самолет на 22 часа из Москвы был, но он чуть не упал, их посадили обратно и оставили ждать пока его починят или нацйдут другой самолет, в итоге в Белгород они прилетели к четырем утра, а в восемь уже ехали судить. Думаю, он просто был очень уставший..Хотя с другой стороны, Тиц, которая летела с ним, отработала ринги без устали!
[Ответ]
dushka 11:22 10.04.2012
Сообщение от Simply:
У них самолет на 22 часа из Москвы был, но он чуть не упал
господи, ужас какой...
Сообщение от Simply:
Тиц, которая летела с ним, отработала ринги без устали!
а Азен и Розенберг с ними летели? я ими просто любовалась в бестах: кураж, задор, артистизм, доброжелательность! супер просто!
Сообщение от Simply:
У них самолет на 22 часа из Москвы был, но он чуть не упал,
Ужас, наверное никогда больше не буду летать(((
Сообщение от Simply:
Думаю, он просто был очень уставший..Хотя с другой стороны, Тиц, которая летела с ним, отработала ринги без устали!
А может не уставший - нервы то не железные. А у Тиц, может быть нервная система покрепче. Мужчины, они ведь нежные, ранимые... ну многие из них)))
[Ответ]
Simply 11:45 10.04.2012
Сообщение от dushka:
а Азен и Розенберг с ними летели? я ими просто любовалась в бестах: кураж, задор, артистизм, доброжелательность! супер просто!
Подскажите, у вас там в Воронеже вроде 6 мая сразу две выставки проводятся, но разными организациями, причем обе в "Энергии". Правильно?
[Ответ]
Svetlana999 13:31 11.04.2012
alcbelg, Выставки 22 апреля 2012 г. будут проводиться в спортзале "Шинник" по адресу: ул. Ростовская, 39-а
[Ответ]
alcbelg 13:55 11.04.2012
Сообщение от Svetlana999: alcbelg, Выставки 22 апреля 2012 г. будут проводиться в спортзале "Шинник" по адресу: ул. Ростовская, 39-а
Я про майские выставки спрашивал, 22 мы точно пас. [Ответ]
Svetlana999 14:00 11.04.2012
alcbelg,
написано,что обе в Энергии,но а там может и поменяют.
22 тоже планировали в Энергии
[Ответ]
dushka 16:09 11.04.2012
alcbelg, c местами проведения выставок в городе большой напряг. так что послеживайте за инфой здесь, накануне точно будет известно место проведения. пока планируется Энергия.
[Ответ]
alcbelg 16:14 11.04.2012
Сообщение от dushka: alcbelg, c местами проведения выставок в городе большой напряг. так что послеживайте за инфой здесь, накануне точно будет известно место проведения. пока планируется Энергия.
Просто ехать имеет смысл только если в одном месте проводятся, что бы не бегать по всему городу.
[Ответ]
dushka 16:18 11.04.2012
alcbelg, с вероятностью 99,9% именно так и будет. никто не проводит 2 выставки в один день в разных местах - именно по тем причинам, по которым вам не хочется принимать участие в такой выставке. более того, это экономически оправданно: то одному аренду платить 100%, а то половинить ее...
[Ответ]
Даська 16:19 11.04.2012
Сообщение от alcbelg:
Просто ехать имеет смысл только если в одном месте проводятся, что бы не бегать по всему городу.
а в Воронеже не бывает такого, что бы две выставки, проводимые в один день, располагались в разных местах
А чем Вас 22го не устраивают выставки? Тоже две и в одном месте)
[Ответ]
alcbelg 16:28 11.04.2012
Сообщение от Даська:
а в Воронеже не бывает такого, что бы две выставки, проводимые в один день, располагались в разных местах
Ну мало ли, организаторы то разные.
Сообщение от Даська:
А чем Вас 22го не устраивают выставки? Тоже две и в одном месте)
Да у меня соревнования по спортивному ориентированию, надо подумать, может пропущу их.
[Ответ]
Даська 16:31 11.04.2012
Сообщение от alcbelg:
Ну мало ли, организаторы то разные.
Организаторы, то может и разные, но не дураки ведь))[Ответ]
Оптометрист 21:33 11.04.2012
dushka, Галина, большое спасибо за занятия))))) Вот результат:
Изображения