Сообщение от Missy Я: Тимошки36, вот, по заказу:
P.S.: на интерьер прошу не обращать внимания))) мы в предремонтном состоянии...
И ко мне можно на ты)))
Тимошки36, tatа, спасибо за комплименты)))
Про вырос... смотрела недавно фотк маленького Элвиса и глазам не поверила, что из малыша вырасло такое лошадко)))
Предложили мандарин вчера ему - отказался. Так и лежит на фотке не тронутый.
Теперь опытным путем выяснено, что не едим мандарины и клубнику )))
[Ответ]
Missy Я, какой хорошенький мальчик! Ничего что я так о нем как о девочке Но к нему это подходит. Magia, спасибо за фотку, очень понравилась моему маленькому сыну, просил несколько раз показать "аву" sasha_nvr, так присоединяйся к нам на этой выставке, познакомимся лично.
Моя Златка цитрусовые вообще не ест, чихает и выходит из кухни. С клубникой не помню, но помоему летом ягодки с кустов собирала пока мы не видели. А еще я сейчас утром решила попробовать команду "ползи", просто попробовать, а она взяла и поползла сама. Вот чудеса, теперь закреплять будем. Она сначала немного перепутала ее с командой "кувырок", но потом нормально стала отличать.
[Ответ]
Jef75 08:40 11.12.2011
Всем привет, читаю форум уже месяц, пишу первый раз. Наше имя МАКС. Наш папа БАРИ- БУРЖУЙ. Интересно найти родственников.
[Ответ]
Чек36 09:27 11.12.2011
Сообщение от Jef75:
Всем привет, читаю форум уже месяц, пишу первый раз. Наше имя МАКС. Наш папа БАРИ- БУРЖУЙ. Интересно найти родственников.
Сообщение от sasha_nvr:
Подросла, красивая рыжулька. Думаю, не обидетесь если назову её "кабанчик", я и свою так называю...
Она и есть кабанчик толстенький))))))))))) Ничего, теперь садимся на диету.. Скоро будем стройны как лань[Ответ]
Jef75 09:42 11.12.2011
Сообщение от Чек36:
Ну уж с Буржуинскими здесь проблем нет!!!
да уж, я смотрю с Б
уржуинскими проблем нет нигде, нас во всех ветеринарках спрашивают "а это бариков?"
[Ответ]
Jef75 09:45 11.12.2011
Чек36, хочу натаскать своего по птичке, расскажешь как натаскивал?
[Ответ]
Missy Я 10:13 11.12.2011
Сообщение от sasha_nvr:
Что-то я задумалась над тем, что мне на выставку хочется. Да и Ладуху надобно выставлять...
Это вы хорошо задумались, приезжайте, будет целая толпа форумчан)))
[Ответ]
Missy Я 10:14 11.12.2011
Jef75, мы ваша родня)))
выкладывайте фотки)))
[Ответ]
Missy Я 10:17 11.12.2011
Сообщение от Floraworld:
А еще я сейчас утром решила попробовать команду "ползи", просто попробовать, а она взяла и поползла сама
Элвис тоже сразу сам пополз. И главное сам такой довольный, что у него получилось, и что я так удивилась.
[Ответ]
Чек36 10:42 11.12.2011
Сообщение от Jef75:
да ничего особо сложного,главное чтобы слушался и полностью выполнял команды КУДА идти,а уж найти и принести-это у них в крови.Главное выгнать из камыша под выстрел.2-3 раза съездит на охоту,а остальное со временем.Можно,конечно,по науке,но это уже для испытаний и состязаний.
[Ответ]
Чек36 10:46 11.12.2011
Сообщение от Jef75:
ради интереса можно зайти вот сюда http://www.nataska.ru/
только вот ещё вопрос:для чего натаскивать,для охоты или состязаний?Просто это две большие разницы.То что на охоте собаке можно простить,на состязаниях не прощается.
[Ответ]
Чек36 10:47 11.12.2011
И лучше сразу начать работать со свистком-так удобнее
[Ответ]
Тимошки36 10:51 11.12.2011
Сообщение от Jef75:
Привет, а мы и есть папа Барри Буржуй
Выкладывайте фотки
А кто мама у Макса?
[Ответ]
Floraworld 13:50 11.12.2011
konsul-kursk, ну зачем же как лань, это далеко от лабрадорских стандартов. И вообще, не мучай голодом девочку, растет еще ребенок.
Jef75, добро пожаловать, напишите кто мама, может быть и мы ваша родня.
[Ответ]
Jef75 14:03 11.12.2011
Сообщение от Тимошки36:
Выкладывайте фотки
А кто мама у Макса?
Сообщение от Тимошки36:
Выкладывайте фотки
А кто мама у Макса?
мама Зана ди лакме, макс рожден 20-го марта.
[Ответ]
Тимошки36 14:11 11.12.2011
Jef75, Макс и Элвис (Missy Я ) родные братья
А при покупке Макс с какой ленточкой был?
[Ответ]
Размер фото должен быть (800х600)
Открываете расширенный режим, управление вложениями, обзор (загружаете нужное фото), загрузить, пред. просмотр, отправит
[Ответ]
Тимошки36 14:45 11.12.2011
Мне прислали новые фотки щенят, вот одна из самых прикольных Балерина Изображения