мало того ,что летом я просто так худею, так еще умудрилась то ли отравиться, то ли дисбактериоз схлопотать - жрать перестала вовсе - а это меня вовсе не радует [Ответ]
Сообщение от :
Организм лучше всего избавляется от лишнего веса весной и летом, поэтому применение диет в это время будет давать хороший результат. А вот у попыток похудеть осенью и зимой намного меньше шансов увенчаться успехом. Это связанно с сезонными кол****иями веса тела. На зиму все живые организмы (деревья, животные, человек) накапливают и бережно хранят питательные элементы....
встретила нынче мадам... возраст примерно мой (сорокет уже в дверь стучит) окорочка просто пипец. Одета в шёлковые шортики коротенькие и с двумя озорными хвостиками школьницы. Чот я впечатлилась....
[Ответ]
lemondrop 18:44 01.08.2011
Сообщение от Почемучка:
Одета в шёлковые шортики коротенькие и с двумя озорными хвостиками школьницы.
Сообщение от Почемучка:
встретила нынче мадам... возраст примерно мой (сорокет уже в дверь стучит) окорочка просто пипец. Одета в шёлковые шортики коротенькие и с двумя озорными хвостиками школьницы. Чот я впечатлилась....
Не понимаю! ну зачем полные девушки с целюльными бедрами наряжаются в миниюбки и минишорты из которых всё вываливается????? зачем это? крик души чтоли!
[Ответ]