Большой Воронежский Форум
Страница 60 из 143
« Первая < 105054555657585960 61626364656670110 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>в Сирии обстановка не очень гуд.
Eвгений 20:34 30.11.2015
Romchik,

Сообщение от :
то что делает например израиль когда вероломно убивают их солдат

Ромчик, окстись. Израиль хрен знает сколько времени живет в состоянии полувойны. Ему не привыкать жертвовать.
А у нас даже до мести дело не дошло, просто вертолетик полетел спасать штурмана, ну и погиб морпех, так сколько пафоса было по этому поводу.
Spectator 21:17 30.11.2015

Сообщение от Материалист:
Я у тебя спрашиваю

ты идиот. отстань от человека со своими дебильными вопросами. и не только от него. тебе что-то объяснять бесполезно, если ты элементарных вещей не в состоянии понять.
36rus 21:18 30.11.2015

Сообщение от grigor:
Дык, всё равно Путин виноват - почему, спрашивается, такие жены отвязные, куды Кремль смотрит

Если Путин горячий сторонник турецкого потока не заметил намеков Эрдогана на наш сбитый беспилотник и неоднократные заявления о нарушении границы и воспринял сбитый СУ как удар в спину,то он либо засланный казачок,либо,что еще хуже идиот.
И если не Путин виноват,то кто?
ttervist 21:30 30.11.2015
хорошо когда в стране есть путин -он во всем виноват
ttervist 21:39 30.11.2015
кстати ,а ни кто такой вариант не рассматривал- на турков давили что бы они присоединились к санкциям против нас и они решили все обстряпать сбив наш самолет .
как то быстро прямо им 3 лярда дали на беженцев и безвизовый въезд в следующим году. они ведь этого лет 15 ждали если не ошибаюсь
grigor 21:41 30.11.2015

Сообщение от 36rus:
Если Путин горячий сторонник турецкого потока не заметил намеков Эрдогана на наш сбитый беспилотник и неоднократные заявления о нарушении границы и воспринял сбитый СУ как удар в спину,то он либо засланный казачок,либо,что еще хуже идиот.
И если не Путин виноват,то кто?

Для облегчения понимания ситуации: представьте, что вы с одним из знакомых мужиков поехали на рыбалку каждый на своей машине, дорога местами узкая, и вы пару раз случайно создали помехи своему знакомому. Вопрос: вы ожидаете от него выстрела из травматики по вашему СУ-24( БМВ- Х 6) или это удар в спину?
36rus 21:54 30.11.2015

Сообщение от grigor:
Для облегчения понимания ситуации: представьте, что вы с одним из знакомых мужиков поехали на рыбалку каждый на своей машине, дорога местами узкая, и вы пару раз случайно создали помехи своему знакомому. Вопрос: вы ожидаете от него выстрела из травматики по вашему СУ-24( БМВ- Х 6) или это удар в спину?

если перед этим он меня не однократно предупреждал,а потом прострелил колесо,то следующий выстрел в радиатор не будет для меня неожиданностью.
А для Вас?
Спасибо за сравнение ,я бы лучшего не подобрал.
36rus 22:03 30.11.2015

Сообщение от ttervist:
хорошо когда в стране есть путин -он во всем виноват

ни чего хорошего в этом нет,но если ему долгое время ставили в заслуги высокие цены на нефть,а некоторые недалекие в это не верили,то теперь точно ясно что от него мало что зависело.
То его заслуги в нынешних событиях очевидны.

Усы Пескова @Sandy_mustache 28 нояб.
В анкете на выездную визу в 6 графе будет вопрос:
— Были ли у вас в роду украинцы, турки, англичане, немцы...
(Далее 164 национальности)
Romchik 22:06 30.11.2015
Васькам написали что нужно делать, но Васьки делают вид что не прочитали
Турки на весь мир показали что: король голый. Ему только и остаётся что вешать лпшу на уши внутри страны. Что же ждём провокаций с дальнобоями и крутых разборок с турецко-американскими агентами в их лице.
Romchik 22:11 30.11.2015

Сообщение от :
Глава Минобороны Сергей Шойгу и главком Воздушно-космических сил Виктор Бондарев встретили самолет с телом командира Су-24 Олега Пешкова, сбитого в Сирии. Самолет до аэродрома Чкаловский сопровождал эскорт истребителей.
​Самолет с телом ​командира сбитого у сирийско-турецкой границы Су-24 Олега Пешкова прибыл на подмосковный аэродром Чкаловский. Как сообщили в Минобороны, самолет встретили глава ведомства Сергей Шойгу и главнокомандующий Воздушно-космическими силами России генерал-полковник Виктор Бондарев.

«Во время перелета в воздушном пространстве Российской Федерации самолет сопровождал эскорт истребителей», — рассказали в Минобороны.

Во время встречи самолета Бондарев заявил, что Пешков «с первого дня пребывания и до последнего вылета с честью и достоинством выполнял свой воинский долг». «Из-за предательского выстрела в спину жизнь прекрасного человека, прекрасного пилота прервалась», — сказал главком ВКС, подчеркнув, что «те, кто задумал и выполнил это предательство, понесут заслуженную кару».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/30/11/201...794721eb3b2377

Надеюсь это будут не просто красивые слова, но веры в это крайне мало.
ttervist 22:14 30.11.2015
36rus,
Romchik, ну допустим король голый все пропало гипс снимают . вам то от этого легче станет ?какие профиты вы видите в том , что станете правы ? что у вас изменится к лучшему то ?
36rus 22:15 30.11.2015

Сообщение от Romchik:
Что же ждём провокаций с дальнобоями и крутых разборок с турецко-американскими агентами в их лице.

Усы Пескова ‏@Sandy_mustache 7 ч.7 часов назад
По сводкам Кремльинформбюро войска дальнобойных наёмников остановлены в районе Вязьмы. Идут позиционные бои.
Romchik 22:16 30.11.2015

Сообщение от ttervist:
36rus,
Romchik, ну допустим король голый все пропало гипс снимают . вам то от этого легче станет ?какие профиты вы видите в том , что станете правы ? что у вас изменится к лучшему то ?

для решения проблемы надо её сперва признать, а не топить в громогласном гип-гип ура.
ttervist 22:17 30.11.2015
Romchik, ответь на вопрос то
36rus 22:22 30.11.2015

Сообщение от ttervist:
ну допустим король голый все пропало гипс снимают . вам то от этого легче станет ?какие профиты вы видите в том , что станете правы ? что у вас изменится к лучшему т

Что лучше делать вид что он одет?Извини что использую Вашу национальную манеру отвечать вопросом на вопрос.
Во первых надо остановится,во вторых задуматься,в третьих принять решение и двигаться в правильном направлении.
Разговоры о том что ,кто если не он,имеют право быть,ибо тот чьё имя нельзя называть вслух
сделал для этого все. Я не знаю что делать,но я знаю что так дальше делать нельзя,идиотизм прикрываемый многоходовочками приведет к катастрофе.
ttervist 22:26 30.11.2015
Romchik,
36rus, я задал вопрос про вас лично . и где ответ ?
Romchik 22:32 30.11.2015

Сообщение от ttervist:
Romchik,

какой вопрос? Если про ответную реакцию, ответ уже был.
36rus 22:34 30.11.2015

Сообщение от ttervist:
Romchik,

Ответ не очевиден,станет мне от этого лучше это вопрос.На начальном этапе возможно моральное удовлетворение,потом бабушка надвое сказала,как пойдет.Но смотреть и слушать эту блевотину я уже не могу.
grigor 22:42 30.11.2015

Сообщение от 36rus:
если перед этим он меня не однократно предупреждал,а потом прострелил колесо,то следующий выстрел в радиатор не будет для меня неожиданностью

Нет, он пару раз посигналил, а потом сразу в лоб шмальнул...нервный шибко, и как мне реагировать теперь? Ромчик предлагает дружбана расчленить и отдать бродячим собакам, я в сомнении
ttervist 22:42 30.11.2015
36rus, уже лучше , ну т что ты будешь делать дальше ?
Romchik, шо ты как глист на сковородке пейсы мне крутишь
Romchik 22:52 30.11.2015

Сообщение от ttervist:
36rus, уже лучше , ну т что ты будешь делать дальше ?
Romchik, шо ты как глист на сковородке пейсы мне крутишь

васек ты научись задавать вопросы прямые, если разумеется хочешь ответ.
ttervist 22:56 30.11.2015
Romchik, твой друг фсепропало, почему то понял мой вопрос. ну да ладно в святой истерике то правил нет . эт ваш друг ололошка навальный давно объяснил
Romchik 23:08 30.11.2015

Сообщение от ttervist:
Romchik, твой друг фсепропало, почему то понял мой вопрос. ну да ладно в святой истерике то правил нет . эт ваш друг ололошка навальный давно объяснил

я не воспринимаю это за адекватный вопрос. Конкретно мне не полагчает в ситуации когда моя страна бессильна перед турецкой агрессией, когда на нашу армию осуществлено нападение, а ответа состоит в залпе по помидорами. Кстати как пишут иносми удары по оппозиции и нефтяныке игил ослабли...надеюсь что брешут демоны, буду ждать развития событий чтобы окончательно понять что мы вообще можем.
Romchik 23:16 30.11.2015
Что абрек пошёл ва-банк. Или Вова совсем балаболом выставляется, либо Эрдоган он хоть и епнутый но его альтернатива оголтело-проамериканская...http://www.rbc.ru/politics/30/11/201...794761958397c9
ttervist 23:16 30.11.2015
Romchik, я пережил партию и горбачева ,алкоголика и ввп переживу. просто интересно знать есть ли висты от нервов таких .
Romchik 23:17 30.11.2015

Сообщение от ttervist:
Romchik, я пережил партию и горбачева ,алкоголика и ввп переживу. просто интересно знать есть ли висты от нервов таких .

а мне вот хочется чтобы и страна все это пережила.
ttervist 23:20 30.11.2015
Romchik, я только за свою семью думаю . остальное ток от свободного времени
Romchik 23:23 30.11.2015

Сообщение от ttervist:
Romchik, я только за свою семью думаю . остальное ток от свободного времени

со своим ритмом и образом жизни есть риск склеить ласты когда детям будет лет по 25. Хочется чтобы им достались более спокойные времена. Я же не просто так за все хорошее, против всего плохого, а с прагматичным подходом.
ttervist 23:25 30.11.2015
Romchik, на этот счет у меня есть земля обетованная . увы но это так
dimamf 23:31 30.11.2015

Сообщение от Гудвин:
Интересно, брехня или нет?

мне тоже ОЧЕНЬ интересно!!! Как это будет выглядеть? (этож война сразу --- с нами)
Технику вроде стягивают к границе! Путин тоже привел 58 армию в Армении в боевую готовность и двинул на границу с Турцией!!!
+ вроде проскакивала инфа что в херсонскую область тоже техника на границу Крыма прет.
Как то прям стремно становится 8-(.
Страница 60 из 143
« Первая < 105054555657585960 61626364656670110 > Последняя »
Вверх