nina-r, позвони еще в управление здравоохранением (раньше это называлось горздрав), опиши ситуацию. На этого врача можно и нужно искать управу!
У тебя же есть на руках назначение твоего лечащего врача, что он прописал тебе этот препарат? Можно в горздрав жалобу написать, приложить копии всех документов. Главное - получить письменный отказ от этого товарища... что-то мне подсказывает, что он не захочет его писать...
[Ответ]
nina-r 15:03 14.02.2012
Сообщение от Zcapelka:
позвони еще в управление здравоохранением (раньше это называлось горздрав),
звонили и в гор и в обл здрав. Этот Платонов главнее, без его подписи они ничего не могут выдать.
[Ответ]
ОльгаG 15:06 14.02.2012
nina-r, ууууууу......как много слов хочется сказать! ПЛАТОНОВ!!! Надо что то делать!!!
[Ответ]
nina-r 15:38 14.02.2012
ОльгаG, Оль, сейчас такое опустошение, руки опустились. Он так отвратительно общается, как со швалью какой то ((((( маму жалко, плачет весь день [Ответ]
ОльгаG 15:52 14.02.2012
nina-r, Быдло.по своей жалкой шкурке видимо всех меряет((
у тебя до поездки есть запас? как отреагировал лечащий на отмену воронежского" светила"?
[Ответ]
nina-r 16:06 14.02.2012
Сообщение от ОльгаG:
у тебя до поездки есть запас? как отреагировал лечащий на отмену воронежского" светила"?
да, слава Богу сейчас пью один раз в три дня, осталось штук восемь, хватит. Врачу пока не говорила, приеду, все расскажу. Сейчас выясняется, что моим врачам надо было в выписке подробно расписать, почему мне продолжают назначать это лекарство, типа подробно оправдаться. НО почему это становится известно через полтора только сейчас????? Такое ощущение, что все эти требования придумываются по ходу действия. Завтра мама поедет, возьмет у него "опросник" для московских докторов. Блин, как обидно, тут и так жизнь по минутке выгрызаешь, а приходится тратить все драгоценное время на таких уродов.
[Ответ]
Negodyaika 16:12 14.02.2012
nina-r, Нинуль, как же жаль, что все так складывается с этим подлым врачем. Терпения тебе и маме твоей. Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
ОльгаG 16:32 14.02.2012
Сообщение от nina-r:
Такое ощущение, что все эти требования придумываются по ходу действия.
так и есть((во всем и везде,где сидят "платоновы" (( только для себя у них на все есть льготы-шмоты и оправдания всему(( как я ненавижу эту систему!!!
[Ответ]
HILARI 16:41 14.02.2012
прочитала, нет слов(((
а если лечащий врач позвонит, этому Платонову
Все таки эти врачи друг, друга знают, может не захочет позориться на всю Россию.
[Ответ]
Nusho4ka 17:00 14.02.2012
А не отписаться ли нам всем коллективом на сайтах Путина Медведева. Так сказать, отправим коллективную жалобу
[Ответ]
wildberry 17:00 14.02.2012
nina-r, перевела денежку с карты 5175, это конечно, капля в море, но, надеюсь, пригодится.
Не падайте духом, ни вы, ни мама, держим волшебные форумские кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Спутница 17:07 14.02.2012
nina-r, и с карты 0761 капелька в твое море...
[Ответ]
nina-r 17:40 14.02.2012
wildberry, Спутница, спасибо большое.
Мне тут подсказали план действий, завтра если не получим лекарства, будем действовать.
[Ответ]
Сплюша 17:53 14.02.2012
Сообщение от nina-r:
Мне тут подсказали план действий, завтра если не получим лекарства, будем действовать.
прости моей свекрови голикову)),это крайний вариант,но головачеву не снимай со счетов, я бы копию телеграммы еще и в приемную едра направила,им сейчас нужны громкие подвиги))
[Ответ]
nina-r 18:04 14.02.2012
kravets, не, Сонь, ББ все правильно сказала, это дело МОЕЙ жизни и тут не до деликатности, надо драться до последнего.
[Ответ]
Kate79 19:38 14.02.2012
nina-r, сил тебе и терпения! Я тоже считаю, что нужно написать на сайте или сходить в приемную. Это можно сделать и без письменного отказа. У моей подруги была такая ситуация: третьего ребенка не хотели в сад брать, типа мест нет. Она написала на сайте Путина, и через некоторе время ей позвонили и попросили прийти за путевкой. А заведующая в саду чуть на зуб путевку не пробовала, откуда вы ее взяли. Это конечно совсем другая ситуация... А на другом форуме история Венеции, как она добилась квоты для дочки в Пензу, хотя говорили не положено... Молчать нельзя.
[Ответ]
мне кажется надо так: "это дело твоей ЖИЗНИ" и если ты будешь деликатничать и надеяться на совесть таких пи... как тот самый главный трансплантолог, твои девочки останутся одни. Удачи и сил побольше. Ка же все это сложно в нашей стране.
[Ответ]
mfyand 07:29 15.02.2012
Если чем в нерезиновых могу помочь - звони, пожалуйста.
[Ответ]
nina-r 08:21 15.02.2012
Уф, поехала мама на беседу в областную. Жду звонка. А я с Маруськой сижу, в сад не повели, темпа и ухо беспокоит, вызвали врача... mfyand, ну разве что скоротать вечером время до поезда у меня в 22 отправление из Мск
[Ответ]
Сообщение от Nusho4ka:
А не отписаться ли нам всем коллективом на сайтах Путина Медведева. Так сказать, отправим коллективную жалобу
давайте!!! и ссылку на эту тему - столько людей в течение больше чем полгода пытаются помочь, а одна сволочь походя это все хочет перечеркнуть... слов нет! мало того, что сами тут провинциалы условно-компетентные, не взялись лечить, еще и хватает наглости ставить под сомнение компетентность назначений московских врачей, которые Нину спасли!
[Ответ]
nina-r 10:07 15.02.2012
Сообщение от haute couture:
от мамы еще нет вестей?
через час вроде он будет на месте, пока ждем...
[Ответ]
elza2009 11:08 15.02.2012
nina-r, перевела с карты *308. Терпения вам в борьбе за правое дело и удачи.
[Ответ]
nina-r 11:19 15.02.2012
elza2009, спасибо!
Звонила сейчас мама, выдадут мне Вальцит, сегодня или завтра. Подробностей пока не знаю, но вот так вот, добились мы своего [Ответ]
Сообщение от nina-r:
Уф, поехала мама на беседу в областную. Жду звонка. А я с Маруськой сижу, в сад не повели, темпа и ухо беспокоит, вызвали врача... mfyand, ну разве что скоротать вечером время до поезда у меня в 22 отправление из Мск
Число скажи. И чиркани телефон в личку или еще куда. Попробуем скоротать. Шататься по холодам или сидеть где в одиночестве, полагаю, печально.
[Ответ]