Большой Воронежский Форум
Страница 60 из 233
« Первая < 105054555657585960 61626364656670110160 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всем) дубль 5
Локи 15:01 08.06.2011

Сообщение от Маруська Gasik:
Я не могу убить живтное. Так что... я с ними дружу))) Собаки вообще то чувствуют, когда к ним хорошо относятся, а когда идут их бить... Если ты мимо идёшь, не лезешь, то и собака тебя не тронет. Но дети имеют свойство к собакам именно ЛЕЗТЬ... и собачки соответствующе реагируют.

у меня муж мимо стройки шел, никого не трогал, о собаках вообще не думал их и видно не было, а какая-то шавка, тихонько подбежала и тяпнула его за ногу, брюкам конечно больше досталось, но и ногу обработать пришлось [Ответ]
lele4ka 15:03 08.06.2011
be_be, нда...
кусок овцы отдыхает )) но ведь интеллигентная какая, извинилась вначале [Ответ]
Almond 15:04 08.06.2011

Сообщение от Borisovna:
Изониазид потолочь в порошок и в дешёвую колбасу запихнуть. Вот и всё решение.

Жестоко...Предпочитаю позвонить, куда надо, чем самой такое делать. Негуманно, конечно, но безопасность ребенка и своя безопасность гораздо важнее. [Ответ]
be_be 15:09 08.06.2011

Сообщение от lele4ka:
be_be, нда...
кусок овцы отдыхает )) но ведь интеллигентная какая, извинилась вначале

Там мальчик оторви и выбрось )))
Но мама да, очень корректная
)))
Когда она ругает (именно ругает! а не оскорбляет или истерит, И всегда по-делу
)) своих детей - слышит весь двор и закрывает уши ))
Но дети слушаются на раз! Без два
)) Ругает очень редко. [Ответ]
Borisovna 15:10 08.06.2011

Сообщение от Almond:
Предпочитаю позвонить, куда надо,

щас не ездят [Ответ]
Лаодика 15:48 08.06.2011
Almond, телефончик подскажите [Ответ]
Маруська Gasik 20:04 08.06.2011
А кто знает как на БВФ ник поменять...
Написала DrIQ, но его, видимо, подобные вопросы достали и он решил не отвечать...
Просто фамилия у меня сейчас другая, соответственно и ник у меня связан с прежней фамилией. Хочу привести в порядок все свои почты и ники. Чтобы везде всё одинаково было. А то уже мозгов для паролей разных и ников не хватает. [Ответ]
Oliv 20:16 08.06.2011
Девочки, подскажите плиз, что делать? Блохи дома завелись, кусаются.... Живности нету, зато на улице полно, оттуда видать на одежде притащили. Чем вывести, чтоб еще и ребенку полугодовалому не навредить? [Ответ]
_serebro_ 20:26 08.06.2011
Oliv, вот вам повезло((( [Ответ]
Маруська Gasik 20:28 08.06.2011
Oliv, полыни нарвать и в доме положить. Она на запах не такая противная, но для блох - сущий ад. Они сразу убегают. А ещё если живности нет, то они сами убегут... Людей они долго есть не будут, хотя могут... Уйдут в поисках лучшей жизни [Ответ]
Oliv 20:34 08.06.2011
Фаина, не говори, бррррр

Маруська Gasik, спасибо, завтра пойду полынь искать ))))) [Ответ]
_serebro_ 20:47 08.06.2011
а полынь, наверно, свежая нужна? а сейчас она цветет? [Ответ]
Машунька-мама 20:49 08.06.2011
Oliv, Я вынесла мозг соседней ветиринарии и обработала дом Больфо аэрозолем, у нас тоже были после кошки (писала в прошлом году, нам как раз полгода было) Через 40 минут проветривания ребенка можно пускать в комнату. Еще дали средство для мытья, но 2 обработок аэрозолем хватило. [Ответ]
Anitka 21:23 08.06.2011

Сообщение от Машунька-мама:
Oliv, Я вынесла мозг соседней ветиринарии и обработала дом Больфо аэрозолем, у нас тоже были после кошки (писала в прошлом году, нам как раз полгода было) Через 40 минут проветривания ребенка можно пускать в комнату. Еще дали средство для мытья, но 2 обработок аэрозолем хватило.

Oliv, у меня Больфо остался от собаки, если нужен могу отдать [Ответ]
Fenista 23:07 08.06.2011
Oliv, проходили такое. есть в зоомагазинах ампулки от блох. разбавляешь в воде и пульвелизатором отрабатываешь весь пол. название не помню. спрашивала в магазине и они сразу понимали о чём речь.
имей ввиду, что на полынь у ребёнка аллергия можел появиться. [Ответ]
heilinn 23:17 08.06.2011

Сообщение от Маруська Gasik:
А кто знает как на БВФ ник поменять...

Никак. Этот вопрос поднимается не первый год. Никак. [Ответ]
Kitty.smart 08:08 09.06.2011

Сообщение от pollana:
Никак. Этот вопрос поднимается не первый год. Никак.

Ну не знаю, не знаю. В прошлых годах некоторых тем замечала, что люди цитирую одного человека, а выше эти слова принадлежат человеку с другим ником. Так что думаю все возможно. [Ответ]
Oliv 08:12 09.06.2011
Машунька-мама, спасибо за подсказку
Fenista, про аллергию то я не подумала...
Anitka, ушла в личку )) [Ответ]
Kosmosilos 08:15 09.06.2011
Маруська Gasik, если узнаешь как поменять - свистни, плиз Меняют люди - из тех, что видела недавно КристинаК поменяла на Shastlivka. [Ответ]
heilinn 10:35 09.06.2011

Сообщение от Kitty.smart:
Так что думаю все возможно.

Может это теперь платно можно? [Ответ]
heilinn 10:37 09.06.2011
Обожаю Бормора!

-У Вас что?
-Донос.
-На кого?
-Да есть тут один... человек. Очень неблагонадёжный!
-В чём Вы его подозреваете?
-Не подозреваю! Обвиняю! Богохульство, подстрекательство к бунту, заговор против Императора... всё что угодно!
-Откуда Вам стало известно об этих преступлениях?
-Ну, он, как бы, мой друг... Поймите правильно, я бы сам никогда... Я же законопослушный гражданин. Но мне...
-...очень нужны деньги?
-Да! Очень.
-Сколько?
-Со... Ну-у, тридцать.
-Тридцать?.. Хм, ну что-ж, тридцать мы заплатим. Это божеская цена.
(с)bormor [Ответ]
superTigra 13:20 09.06.2011
Отчитываюсь ))))) съездили вчера в сафари-парк "Кудыкина гора", в экипаже были:я и шестеро детей (моих четверо)))). Все в буйном восторге. Детский городок суперский!!!(детям 8 и 5 лет большего и не надо было, еле вытащили) Животные и птицы впечатлили. Поедем еще. Людей было не мало, и это в будний день, что же там в выходные....
Давайте организуем выездную форумку [Ответ]
be_be 14:14 09.06.2011

Сообщение от Oliv:
Девочки, подскажите плиз, что делать? Блохи дома завелись, кусаются.... Живности нету, зато на улице полно, оттуда видать на одежде притащили. Чем вывести, чтоб еще и ребенку полугодовалому не навредить?

Я ничего лучше Фронтлайна не знаю! Но стоит дорого. Покупать в ветмагазине. опрыскать - мягкую мебель, полы, подушки.
Без запаха.
Ну думаю полугодовалому все что угодно может навредить в том числе и растительная полынь.
Главное малыша унести погулять когда прыскать, и убрать его игрушки. [Ответ]
be_be 14:15 09.06.2011
superTigra, где это чудо находится? Который раз слышу, прям заинтересовалась
Двухлетке как там будет, интересно? Животных уже знает (некоторых).
[Ответ]
Kate79 16:17 09.06.2011
Мы тоже вчера были в сафари-парке. Двое взрослых и двое детей: год и семь и 8 лет. Все в восторге! Поедем еще, посмотрели не все - увести детей из детского городка непросто [Ответ]
Oliv 16:23 09.06.2011
be_be, спасибо, учтем )) [Ответ]
ОльгаG 17:49 09.06.2011
be_be, находится в Задонске,вернее в тех краях.Деревня Каменка.Кириллу будет интересно.там без гона(обежать,сфототаться и до дому) лучше с утра и на весь день,поспать можно в машине.и гулять..гулять..гулять)) [Ответ]
July33 20:37 09.06.2011
А поесть там есть где? Или только с собой брать? [Ответ]
Sunshine 20:53 09.06.2011
superTigra здОрово) мои мальчишки тоже были в бурном восторге от детского городка)

Согласна с Олей

Сообщение от ОльгаG:
be_be лучше с утра и на весь день,поспать можно в машине.и гулять..гулять..гулять))

мы были там несколько часов и то не все обошли) [Ответ]
ОльгаG 21:22 09.06.2011
July33, ну и всем.поесть там можно в специально отведенном месте,все оборудовано,столики лавочки и пр.купить НИЧЕГО нельзя,ибо не продают там ничего.совсем. Проект не коммерческий.Там нельзя курить,пить и хулиганить))
Там очень чистые и почти свободные животные,они гуляют на огромной огороженной территории,подходят к посетителям.Детей катают на фаэтонах)) бесплатно.С родителями в виде исключения пускают только совсем маленьких.Есть пруд с песчаными берегами(все рукотвороное,как я поняла))) )в прошлом году купались и взрослые и дети. [Ответ]
Страница 60 из 233
« Первая < 105054555657585960 61626364656670110160 > Последняя »
Вверх