Сообщение от Katy_ket:
обалдеть, мы наверное в другом автобусе ехали, наши организаторы помогали нам во всём, бегали на границе, таскали наши стулья и клетки, подстраховывали в рингах...
Катя, полностью согласна с тобой. Я сама лично ругалась на Татьяну со спаниелями. Ну это невозможно 6 часов подряд сушать визг собаки. Но потом, надеюсь, она на меня перестала обижаться.
kerika, Поздравляю тебя с успешным выступлением твоей Тигры! Вы молодцы!
Zlato Dinastii, Лена и Вас поздравляю! Не совсем была адекватная экспертиза, но увы...
Tori69, Оля, и тебя поздравляю! пусть всё плохое забудется!
А организаторы именно этой поездки всё таки молодцы! Спасибо вам за всё!!!
[Ответ]
Важная информация!!!!!!!! На Белгородской таможне упростили функции вет службы , теперь все документы на животных(собак) проверяют таможенники и у них новое правило в ветеринарном паспорте должна быть фотография животного при ее отсутствии могут возникнуть проблемы при прохождении границы.[Ответ]
fotograf5 09:25 06.07.2011
Сообщение от Тигрята:
в ветеринарном паспорте должна быть фотография животного
Пусть ещё отпечатки лап введут!Господи,страна непуганых идиотов.........
[Ответ]
можете хоть 3, 5 на 4. 5 80 процентов лица , а если серьезно думаю не принципиально главное , что бы она была. Нет ну если хочется подольше на границе постоять и денег отдать не вопрос можете ехать , я просто сообщила , а там сами смотрите все люди взрослые умные.
[Ответ]
Tori69 13:01 06.07.2011
Тигрята, Наташа, спасибо за фотографии всё получила.
[Ответ]
Нюша 22:46 06.07.2011
Тигрята, спасибо за информацию, фото так фото, введут отпечатки лап, будем делать отпечатки лап (если, конечно, не хотим получить маски-шоу на границе)....
только вот какое фото - только голова или стоечка?
[Ответ]
AlexVrnSity 23:17 06.07.2011
Сообщение от Нюша:
введут отпечатки лап, будем делать отпечатки лап
Скорее отпечатки носа ( у собак они индивидуальны, как у человека отпечатки пальцев)
А вообще, проще собак чипировать...
[Ответ]
ALONZO 00:55 07.07.2011
Сообщение от AlexVrnSity:
А вообще, проще собак чипировать...
Сегодня во Франции на Чемпионате Мира выставляется 2-я группа.
Удачи,удачи,удачи,успехов всем Воронежцам!
[Ответ]
Дубрава 14:36 07.07.2011
Удачи,удачи,удачи и успехов Воронежцам,Липчанам,Курянам,Белгородцам,Тамбовчана м...всем друзьям!
[Ответ]
Спарта 16:00 07.07.2011
Сообщение от svetik_190982:
А во сколько же начинается эта трансляция?По ссылке тишина,может там дополнительно нужно куда то нажимать?
Сама не пойму , может демонстрируют строго в часы указанные в программе , только не забывайте о разнице во времени - разница между Москвой и Парижем - 2 часа (в Париже время отстает от Московского).
Прямая трансляция началась , все строго по программе только с учетом местного времени !!!
[Ответ]
zik 18:47 07.07.2011
Вести из Франции!!! ПОЗДРАВЛЯЮ себя и всю семью Иевлевых , Анечку, Александра Николаевича, маму Свету!!! ZIK SANDERS VELLUR - ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА МИРА!!!!!!!
в классе ветеранов ! Дарлик - мы тобой очень гордимся!!! Ты - СУПЕР!!! [Ответ]
Тигрята 18:50 07.07.2011
zik, присоединяюсь к поздравлению !!!!!!!! Аня вы молодцы поцелуй Дарлика в нос !!!!!!!!
[Ответ]