Сообщение от ЛенкаPenka:
А можно подробнее, где же ты заказываешь запчасти по тем же ценам что и мы и от куда знаешь что цены такие же?...Только давай по чесноку, не увиливай...Давай сайт, я тебе прям скажу сколько будет зп стоить у меня...
ЛенкаPenka вы накручиваете нормально, это из ваших доходов видно.
Про опт не говори, что бы цена оптовая была пониже на нормальную сумму, это надо брать вагонами с завода изготовителя.
Дешевле чем у вас я всегда найду потому что вы живёте на разнице как и многие торгаши.
Если что то будет у вас дешевле значит взяли вы это ещё дешевле и соответственно можно по такой цене найти.
[Ответ]
be_be 17:35 19.11.2014
[QUOTE=rasat;22515479]ды лааадно...можт ты красивая просто? QUOTE]
ну... было дело конечно )))
Но то когда было ))))))
Один борщ и остался.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:36 19.11.2014
Вот кстати прошлую субботу мы были в Балагане, оставили с четверых 8700...Вечер длинный то пожрать, то выпить хотца)
[Ответ]
escalante 17:36 19.11.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
С такой же семейной парой.
а с чего это мужикам деньгами тратиться на своих жен? деньги они просто так не достаются...да и смысл на собственную жену тратиться...и нормально отдохнуть не получится: "много не пей, не болтай, не шути, по чужим теткам не смотри/не трогай их.."
Сообщение от ЛенкаPenka:
Если еще и в стриптиз ходить то вообще под десятку можно оставить)
уже полез за стрингами ....готов к танцам!
[Ответ]
be_be 17:37 19.11.2014
Сообщение от abcdefzx:
... предварительно вытащив из мисочки все осколки скорлупы пинцетом, т.е. часа через 2.
Данунах! Яичница - ресторанное блюдо.
Да что ж такое...
Я еще подумаю, может что придумаю.
[Ответ]
escalante 17:40 19.11.2014
Сообщение от Pistolero:
Причём сама для себя ты сделаешь это качественнее.
А вот загнутся можно как раз раздавая свою зарплату всем подряд.
Идеальный баланс это работать немного, тратить с умом и что то делать самому.
Так ведь и интереснее намного.
А вкалывать что 11-12ть домой еле ехать, а деньги всё равно отдавать другим людям какой смысл?
я вот сам ничего делать не умею руками. хотя могу, конечно, что-то сделать...но это будет долго, нудно и требует повышенного расхода материалов...мне проще на работе заработать на услуги специалиста....
[Ответ]
Fanni 17:43 19.11.2014
Pistolero, у меня работа сезонная, то пусто то густо, то срочный заказ. Зато отпуск 2 мес неоплачиваемый ))
Sandy, ну почему ничего не ели? я ж рассказывала, супчик из желтой смерти типа галина бланка, в супе 2 картохи и горсть крупы + морковка. Супчик 1-2 раза день. Буханка хлеба, 4 пачки дешманских папирос типа казбек - на 4-х человек. Поели, сели в преф играть, чай-чай-чай, вот и утро пришло))) Ну а там лекции-зачеты - не до еды.
Все, что передавалось родителями из дома (3-4 сумки) - сжиралось сразу за 2 дня. Я ж не одна, мы жили коллективом))) Плюс постоянно кто-то в гости приходил, такой же голодный)) Мы к кому-то ходили, не до готовки
Помню бегали полночи в поисках ингредиентов для "бейлиса", на 5 этаже яйцо стрельнули, на 7-м сгущенку нашли, еще за чем-то на "кресты" смотались, у кого-то водка была. Размешали все это чем-то, выпили, не понравилось))) Пора на пары.
Щас конечно молодежи сложней - попробуй затащи вон Пистоля в кабак или в ТЦ! Так можно и в девках досидеть до тридцатки
[Ответ]
Fanni 17:44 19.11.2014
escalante, а я не меркантильная. У нас в общаге в основном все нищие были. За богатым надо было в мед или на юрфак поступать.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:45 19.11.2014
Сообщение от Pistolero:
ЛенкаPenka вы накручиваете нормально, это из ваших доходов видно.
Про опт не говори, что бы цена оптовая была пониже на нормальную сумму, это надо брать вагонами с завода изготовителя.
Дешевле чем у вас я всегда найду потому что вы живёте на разнице как и многие торгаши.
Если что то будет у вас дешевле значит взяли вы это ещё дешевле и соответственно можно по такой цене найти.
Ну понятно, как всегда ляляляля))) Все какими то углами да пароходами с поездами, около да вокруг))) Люблю конкретику, а так это звездобольство) Только одно уточнение что подразумевается под словом барыга и торгаши (от зависти что ли?), ты хоть один магаз, хоть одно коммерческое предприятие, хоть одну организацию занимающейся торговлей видел что бы работали в убыток себе или вровень выходили?)))) Опять как всегда уходишь от прямых ответов... Махну рукой.
[Ответ]
escalante 17:45 19.11.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот кстати прошлую субботу мы были в Балагане, оставили с четверых 8700...Вечер длинный то пожрать, то выпить хотца)
все были в балагане...даже я ...был там какой-то праздник давно, так с девушкой там за полночи оставили 13 штук: по 5 тыс с человека и 3 тыс на алкоголь и заказ песен жуки и дискоаварии"ты кинула" и "и все равно не дадут" ...а еду мне так и не удалось забрать со стола
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:49 19.11.2014
Сообщение от escalante:
так с девушкой там за полночи оставили 13 штук
Сообщение от escalante:
все были в балагане...даже я ...был там какой-то праздник давно, так с девушкой там за полночи оставили 13 штук: по 5 тыс с человека и 3 тыс на алкоголь и заказ песен жуки и дискоаварии"ты кинула" и "и все равно не дадут" ...а еду мне так и не удалось забрать со стола
Сообщение от escalante:
я вот сам ничего делать не умею руками. хотя могу, конечно, что-то сделать...но это будет долго, нудно и требует повышенного расхода материалов...мне проще на работе заработать на услуги специалиста....
escalante Смотря конечно сколько ты зарабатываешь.
Я когда дом строил многое делал сам.
Нанял рабочих, вечером после работы мне надо было бригаде из 2-3х человек отдать в среднем 7000р. Вот и прикинь сколько мне надо было зарабатывать.
А доход на работе был в лучшем случае 2000р. Где ещё 5к каждый день брать!?
Поэтому закупил материал на последние деньги и сам после работы строил.
А так как там говорится каждый мужчина должен построить дом.
А если ты отдал денег и тебе построили то нихрена ты не мужчина, так любая баба может.
В 70% случаев это не долго и нудно и чего то требует, а просто ты боишься делать что то новое или тебе просто лень и нет инструментов (вопрос с инструментами я частично решил брал у друзей и на строительной фирме) так что всё возможно и столько хрен заработаешь что бы со свеми спецами и не очень спецами расплатится, даже подсобнику 1000р. в день надо одному дать, вот и считай сколько в день ты должен зарабатывать что бы хоть небольшую бригаду нанять. Дак ещё и кушать хочется, за комуналку платить, с бабами в бархате сидеть и т.д.
[Ответ]
be_be 17:50 19.11.2014
Мой брат, просто русский парень из села, когда увидел счет в балагане сразу сказал - я пока все не съем отсюда не уйду, а вы идите, идите, вам детей укладывать )))
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:52 19.11.2014
Сообщение от be_be:
, когда увидел счет в балагане сразу сказал
Всегда было интересно, а когда люди заказывают на цены не смотрят? Или как? Почему потом некоторые удивляются?
[Ответ]
redman 17:54 19.11.2014
Сообщение от be-be:
Я еще подумаю, может что придумаю.
Не надо ничего придумывать. Со скорлупой пусть жрёт, он лось здоровый, ему полезно, там кальций в чистом виде. А хруст это для пикантности. Изюминка блюда, так сказать.
[Ответ]
Berkana 18:00 19.11.2014
Не жрёт, а ест!!
Нечего по балаганам лазить, пошлите в Кинто!
[Ответ]
Pistolero 18:01 19.11.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну понятно, как всегда ляляляля))) Все какими то углами да пароходами с поездами, около да вокруг))) Люблю конкретику, а так это звездобольство) Только одно уточнение что подразумевается под словом барыга и торгаши (от зависти что ли?), ты хоть один магаз, хоть одно коммерческое предприятие, хоть одну организацию занимающейся торговлей видел что бы работали в убыток себе или вровень выходили?)))) Опять как всегда уходишь от прямых ответов... Махну рукой.
ЛенкаPenka чего ты хочешь от меня? Научить тебя ещё дешевле брать и больше наживаться? Да нахрен ты мне нужна. Найду дешевле чем у вас любую запчасть ибо вы и вам подобные кто ничего делать не умеет кроме как перепродать то что другие сделали умом не выделяются. И вы так же искали простыми способоми, даже через тот же инет найду, через производителей и поставщиков.
Да знаю, знаю когда люди себе в минус работают и только через пол года в ноль выходят и через год только прибыль начинается.
Так же лично я знаю как минимум 5ть магазинов которые прибыли не приносят но их держат, как минимум два салона красоты которые в минус работают но муж оплачивает закидоны жены, так же рекламное агентство которое прибыли не приносит но жена решила что она предприниматель охрененный и не закрывает уже два года в минусах.
Прямой ответ: Барыгами я называю людей которые ничего не производят, ни строят, ни создают руками или мозгом, а только перепродают созданное кем то. Ну такие как ты и твой муж, как тервист.
Барыгой быть это нормально, лучше чем на многих раб местах что то создавать или придумывать новое, так что не обижайся на барыг. Но в народе барыг не любят.
Ответил тебе наиболее полно.
[Ответ]
Сообщение от Fanni:
не дать девушке поесть на халяву на свидании
Такая формулировка всегда смущала, такое впечатление, что дева голодная ходит только и чаит где б на халяву поесть)) Не бывает так, даже среди студентов, мне кажется.
А кафе|ресторан они для возможности пообщаться, не домой же приглашать.
Сообщение от abcdefzx:
Не пошлите, а пойдёмте.
Знатно подметил )))
PS контейнер купила в северном в идее, рада)
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:15 19.11.2014
Сообщение от Pistolero:
ЛенкаPenka чего ты хочешь от меня? Научить тебя ещё дешевле брать и больше наживаться? Да нахрен ты мне нужна.
Найду дешевле чем у вас любую запчасть ибо вы и вам подобные кто ничего делать не умеет кроме как перепродать то что другие сделали умом не выделяются.
Ты смешон)))
Сообщение от Pistolero:
И вы так же искали простыми способоми, даже через тот же инет найду, через производителей и поставщиков.
Вообще проще некуда)))) Я бы посмотрела на то как ты будешь этими поставщиками и производителями послан, культурно так)))
Сообщение от Pistolero:
Так же лично я знаю как минимум 5ть магазинов которые прибыли не приносят но их держат, как минимум два салона красоты которые в минус работают но муж оплачивает закидоны жены, так же рекламное агентство которое прибыли не приносит но жена решила что она предприниматель охрененный и не закрывает уже два года в минусах
Где же ты таких дураков находишь))))))) Это же каким идиотом нужно быть что бы по миру себя пустить))))
Сообщение от Pistolero:
Прямой ответ: Барыгами я называю людей которые ничего не производят, ни строят, ни создают руками или мозгом, а только перепродают созданное кем то. Ну такие как ты и твой муж, как тервист.
Не поверишь, но без нас вы бы ни чего ни купили, даже кг колбасы не купили бы))) Я бы посмотрела на то как бы ты на завод поехал например в Японию и попросил бы их продать 1 подшипник))))
Сообщение от Pistolero:
Но в народе барыг не любят.
Знаешь почему, потому как вот именно что завидуют что вот мол я кручусь верчусь и нехера ,а он купил продал и вот оно))) Я бы еще поспоила по поводу того кто умнее какой нибудь инженер или барыга...Думаешь на авторынке шалупонь всякая стоит, знаешь сколько профессоров там стоит, сколько инженеров и т.д....Люди далеко не глупые как ты думаешь и там практически нет народа без высшего образования...Так что уметь тоже надо купить и продать...Очень много своих нюансов.
А твои бла-бла-бла это просто как всегда трёп)))
[Ответ]