Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ: Katy_ket, Катя, светлая память...
Пусть земля тебе будет пухом. .
Я не знаю никого,кто ТАК бы боролся за жизнь,ловил каждое ее мгновение,умел находить радость во всем....34 года всего..было...
Очень тяжело осознавать, что оборвалась жизнь.... Катюша, мы тебя будем помнить,ты была настоящим заводчиком и добрым, отзывчивым человеком... Светлая память!!!
[Ответ]
Светлая память... Соболезнования родным и близким...
[Ответ]
eln 13:33 30.11.2015
В эти выходные, мы посетили столицу нашей родины - Москву, где состоялась ежегодная,
Монопородная выставка Вельш корги пемброк "Уэльский пастух-2015"
Судья: Sandra Warner (Англия)
Роман_Ф, спасибо! Как там Степа, если будут фотки выкладывайте.
[Ответ]
Роман_Ф 14:15 30.11.2015
eln, Степочка в целом замечательно, на выходных были проблемы с пищеварением, созвонились с доктором, которого Вы рекомендовали, сегодня уже лучше намного.
Дома практически привык, с кошками дистанцию сократил, хотя она еще осталась. Но уже не чувствует себя гостем, если они интересуются его миской, то уверенно и по-хозяйски их шугает).
При случае пофоткаем обязательно, просто не привыкли это делать.
[Ответ]
eln 14:51 30.11.2015
Роман_Ф, пройдет еще какое-то время и они будут жить дружно.
[Ответ]
Lyudmilka83 17:38 30.11.2015
eln, Людмила, поздравляю!!!
Вы молодцы, отличный результат!!!
[Ответ]
Lyudmilka83 17:46 30.11.2015
Роман_Ф, Здравствуйте!
Рада Вас видеть в ветке, не пропадайте и радуйте нас фотками коржика )))
И кошечек Ваших с удовольствием посмотрим )))
[Ответ]
eln 15:24 01.12.2015
Lyudmilka83, Спасибо, давай на следующую выставку с нами.
[Ответ]
Роман_Ф 15:36 01.12.2015
Lyudmilka83, спасибо, постараюсь не пропадать! Внимательно слежу за жизнью вашего маленького, но очень дружного сообщества.
Фотки как-нибудь сделаем.
[Ответ]
Lyudmilka83 00:20 02.12.2015
eln, я согласна ))) если конечно Шерри не успеет до выставки опять шерсть скинуть )))
[Ответ]
Lyudmilka83 00:30 02.12.2015
Роман_Ф, пропадать не нужно, а нужно присоединяться к нашему дружному сообществу, мы всегда рады )))
[Ответ]
Сообщение от Фиелисс:
Вот такой красавец стал ЛПП в Липецке
На фото ANDVOL TSVETOCHEK ALENKIY 16 мес.(Hum'nbird Jesse Stone * Rua Soleil Only You ОnThe Top), Владелец Ольга Негодяева, питомник ЛИПСТАР.
Я тоже хочу поздравить Олю с победой, мне очень нравится этот мальчишка!
[Ответ]
Вoлчица 12:08 27.12.2015
Здравствуйте, уважаемые заводчики и любители корги! Влюбилась в эту породу, очень хочется рыже-белого мальчика. Выставками заниматься не планируем, хочется просто домашнего любимца и члена семьи по умеренной цене. Напишите, пожалуйста в личку, какие есть варианты. Понимаю, что возможно придется подождать, не спешу. Заранее спасибо!
[Ответ]
Даймлер 21:22 27.12.2015
Вoлчица, привет) ты рассматриваешь только щенка или взрослый кобель тоже интересен?
[Ответ]
Вoлчица 00:36 28.12.2015
Только щенка! Хочется вырастить с малолетства )
[Ответ]