Вик@, Вик, у меня весь день эйфория. вчера готовились к худшему и вдруг улушение ! Врачи говорят, что всё ещё остаётся опасность отёка лёгких и проблем с сердцем. Но они всегда страхуются... Я когда узнала, что это поганец лаять начал, то прям до слёз.... В воскресенье в ночь едем в Москву. если результат МРТ покажет, что опасности для жизни нет, в понедельник забираем домой. Через месяц повторная операция в области таза.
CHARISMA 20:53 25.11.2010
Сообщение от БРАЗИЛИЯ:
И мы все не раз увидем его на выставках
К сожалению, про выставки придётся забыть. Это невозможно. Но мы приложим все силы, что бы Энжи жил полной жизнью . А выставки это не главное.)
МАРИК 2009 21:18 25.11.2010
Господи какой ужас! За что ребенку такое. Маша держись все будет хорошо! Мы кулачки держим.
cameli 21:23 25.11.2010
положительная динамика на лицо.
какая хорошая новость... а на выставку он обязательно придет.. в отдельной номинации...
ТатьянаП 21:42 25.11.2010
Честно скажу, что про беду узнала еще вчера, но заходить на ветку и что-то писать было страшно, не дай Бог такому случиться.
Сейчас слезы текут от радости. ДАЙ БОГ ЭНЖИ сил пережить все это, а ВАМ терпения. Крепитесь. За Вашу доброту, отношение и любовь к своим питомцам Вам воздастся! Все будет хорошо.
Сообщение от CHARISMA:
К сожалению, про выставки придётся забыть. Это невозможно. Но мы приложим все силы, что бы Энжи жил полной жизнью . А выставки это не главное.)
А по это даже и не думайте. Вашим Энжи можно любоваться и без титулов. ОН ПРЕЛЕСТЬ.
Salis 21:48 25.11.2010
Ой-ой, давно не была на форуме, а тут такие печальные события с Энджиком :-(
Маша, держись, держим кулачки, чтобы у Энджика было все хорошо! Он такой веселый, хулиганистый, насколько я его узнала, когда встречались на выставках. Будем надеяться, что все эти горести-операции он благополучно минует!
Водители, конечно, носятся с космической скоростью, блин, глаз у них нет, большую собаку не увидеть!
akinver 21:49 25.11.2010
Мне тоже было страшно.
Пусть все у вас будет хорошо! И скорейшего выздоравления Энжи!
Шёпот Каури 21:52 25.11.2010
Сообщение от ТатьянаП:
. Вашим Энжи можно любоваться и без титулов. ОН ПРЕЛЕСТЬ.
Абсолютно согласна!
Сообщение от :
а на выставку он обязательно придет.. в отдельной номинации...
Я так думаю, что , если Ирина Юрьевна решит его выставлять, то он - Энжик, пойдет не "в отдельной номинации", а полноправным участником своей группы!
akvarel 21:53 25.11.2010
Сообщение от CHARISMA:
Он и без выставок будет ПОБЕДИТЕЛЕМ.
CHARISMA 22:13 25.11.2010
Всем огромное спасибо ! Я очень ценю вашу поддержку ! Я очень тронута. просто слов нет...
TIGRIS 22:24 25.11.2010
CHARISMA, молодцы!!! Держитесь и удачи!!!
Лира_88 02:20 26.11.2010
[QUOTE=CHARISMA;13378190] А выставки это не главное.) это точно главное чтоб он жил и чтоб у него не чего не болело и все было хорошо))) А там он и без выставок будет радовать)))
vovitz 05:43 26.11.2010
Быстрейшего Энжи выздоровления!
юлиана лип 11:06 26.11.2010
Маша, Максим, Ирина Юрьевна - как хорошо, когда Вы такая дружная, сплоченная семья!! С Вашей любовью к собакам (и не только к своим!) у них будет отличная, долгая, счастливая жизнь! Целуйте в воскресенье Энджика в нос!!! Уже все будет хорошо!
тюха матюха 11:19 26.11.2010
CHARISMA,
Какие хорошие новости! Выставки, это не важно, главное счастье быть с ними, пусть Ваш замечательный малыш поправляется , остальное, ерунда!
armene 16:37 26.11.2010
скорейшего выздоровления Энжику!
титулы и прочая внешная мишура не главное, не за это мы любим своих питомцев
Варежка 16:44 26.11.2010
CHARISMA, Главное, чтобы выжил. Все остальное у него будет.
Газировка 17:10 26.11.2010
эНЖИ скорейшего выздоровления,да и не может быть иначе,ведь вы его так любите и за него переживают столько людей!
ИРИНА-ТОМЫЧ 17:15 26.11.2010
Маша,я только прочитала,ужас какой то..............
господи,пусть Энжи выздоравливает и не важны ни выставки ни титулы.
Самое главное ЖИЗНЬ!!!
Шёпот Каури 18:34 26.11.2010
Харизма, Мария, новости есть? Не томи, переживаем ведь!
Пы. Сы. Специально для ПЕТРОВО-ПОМОЙНО-РАЗУМОВСКОГО форума сообщаю: - Шепот Каури - это АФРО-КАРИБСКАЯ МАГИЯ, если вы все этого незнали, то гугль и яндекс вам в помощь!!!
Dog Show 19:10 26.11.2010
скорейшего выздравления Энжику!
CHARISMA 20:34 26.11.2010
Спасибо всем за поддержку !
Новости такие. Сегодня Энжи осмотрел невролог и сделал тесты на нервную проводимость или чувствительность - не знаю, как правильно называется. Левая задняя нога чувствительность 40%, правая 25 %. В общем, чувствительность в ногах есть .Это очень хорошо. Чувствует себя нормально. Температура нормальная, дыхание лучше, чем вчера.. Единственно, из дренажной трубки обильные выделения. Теперь главное результаты МРТ, которое сделают в воскресенье.
НатАнС-В 20:49 26.11.2010
Пусть поправляется малыш!
dushka 21:54 26.11.2010
CHARISMA, Маш, уже что то! ждем теперь воскресных новостей, пусть тоже хорошими будут!
ALONZO 23:14 26.11.2010
Товаричсчи, всем завтра в Липецке удачи-удачи-удачи! =)
cameli 23:16 26.11.2010
Сообщение от dushka: CHARISMA, Маш, уже что то! ждем теперь воскресных новостей, пусть тоже хорошими будут!
присоединяюсь...по другому не должно быть !!
Вик@ 03:42 27.11.2010
CHARISMA, Маш, не плохие новости- это хорошие!!! Всё с деткой будет хорошо! Слава Богу кризис миновал.
cameli 06:29 27.11.2010
С первым снегом!!!!! А в среду обещают -24.....
Terrabitia 07:26 27.11.2010
cameli,
спасибо и вас!
про минус 24 - что-то не верится
Моя Евра впервые увидела снег
CHARISMA 21:18 27.11.2010
Выражаю огромную благодарность ShNika , которая была в Москве и навестила Энжика в стационаре. Вероника, спасибо за неравнодушие ! Спасибо , что есть такие люди, как ты !
Копирую личное сообщение от ShNika. Думаю, что она не будет возражать..
"Маша, привет! Только приехали от Энжика. Я звонила Лиле, чтобы узнать твой тел., она мне дала домашний, но я почему то не могу дозвониться((( Приехали в клинику, нас провели к нему, девушка (врач) говорит: ну хорошо, что приехали, сейчас с вами покушает) Зашла к нему, лежит масечкин беленький ...Трубочку дренажные, сказали, что выделения обильные. Он лаял сегодня, когда уколы ему ставили. Сказали, что уколы еще какие то будут ставить дополнительно. Стрижечка у него теперь как у львенка-будет самый модный парень) Я с ним посидела, поговорила, погладила его, мы с ним покушали, аппетит у него хороший, пьет много. Очень терпеливый мальчишка-УМНИЧКА просто, глазки немного грустные, но это понятно( Когда уходила, он поднял голову и повернулся в мою сторону-проводил нас))))
Так что, ттт, по словам врачей состояние стабильное. "