vredinka_,
аааа, мы остались на даче ночевать!
простите, что пообещали прийти и не пришли
!
ждем фото!
[Ответ]
Людилка 12:23 06.06.2011
Сообщение от Кьяруша:
Блин ехать далеко!!!
согласна,далеко,но что поделать.чет у нас ни как не получается вырваться,вот беда-беда огорчение(((((
[Ответ]
angel-04-83 16:31 06.06.2011
Terrabitia, Прочитала тут темку Джек Рассел и пришла в ужас.Не хочется делать поспешных выводов о вас,но как-то эта история не вяжется с образом который вы себе создали.Хотелось бы чтобы вы прокомментировали свою любовь к животным.
[Ответ]
Terrabitia 17:48 06.06.2011
angel-04-83,
я ту тему не читала с зимы, напишите мне в личку, что вас там шокировало
[Ответ]
Terrabitia, Я бы вам посоветовала самой её почитать,много интересного о себе узнаете.А в личке смысла не вижу,т.к. многие хотели бы увидеть ваши комменты по этому поводу.Будем надеяться,что там всё сильно приувеличено,хотя кто знает....
[Ответ]
Людилка, Да,но загадки тут нет,просто зайдите в тему и прочитайте её и уверяю,что у вас сложится определённое мнение.
[Ответ]
angel-04-83 22:14 06.06.2011
Jull123, Фотки классные и девчонки прелесть,на зависть всем собачьим пацанам!!!!
[Ответ]
Jull123 08:43 07.06.2011
angel-04-83,Пасиба! Девчонки у нас что надо, невесты на выданье.
[Ответ]
Terrabitia 09:07 07.06.2011
angel-04-83,
вы - чей засланный казачок? ) и так настойчиво всем советуете ознакомиться
про тему ту - там описана, видимо, ситуация глазами второй стороны.
верить - ваше право. я оправдываться перед вами не буду, ибо мы даже не знакомы
но я очень уважаю присутствующих тут людей и поэтому все-таки напишу.
Если кратко. Я вернула заводчикам щенка. Был договор совладения на определенных условиях. Денег обратно не попросила. Щенок жив-здоров, ему быстро нашли новых хозяев.
Причин, почему вернула, было несколько, одна из них и основная - я не справилась с выращиванием и выставочной карьерой именно этого щенка именно этой породы. Кстати, пока он был у меня, щенок успел взять бэст (заводчики выставляли)
Считаю для себя тему закрытой.
с уважением , Яна
[Ответ]
Кьяруша 09:09 07.06.2011
Людилка, А мы ездили на платину, там тоже раздолье (только муравьев кусучих много). Люда, кинь телефон в личку, мож в субботу рванем на платину???(С таким мужчиной, грех не погулять)
[Ответ]
Кьяруша 09:21 07.06.2011
angel-04-83,
Ну чего Вы так??? если верить всему что пишут на форуме (особенно ГРЯЗЬ), то оболдеть можно!!! складывается впечатление, что некоторые пишут только для скандала. Ну прочитала и что? Если честно говорить - всех подробностей ни кто не может из нас знать, т.к. с уверенностью может говорить только тот, кто там был. А заводчику, я лично не особо верю, уж слишком она большой шум подняла.
[Ответ]
Jull123 18:21 07.06.2011
Если вдруг вам стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из ..опы, и ..опа с ушами, и вообще у него ..опа в голове... И ничего и с этим живут!!! Любите своих соб и радуйтесь жизни!!! http://video.pro-finder.ru/movie.html?movie_id=50640 Улыбнитесь вместе с ним!!!
[Ответ]
А мы сегодня ездили на платину.
Ходили бродили по лесу. КРАСАТА!!! (только комары "лошади")
Я как всегда забыла телефон в машине,так что фотак из леса нет.
Фото с полянки на обрыве.
Счастье собаки побегать по песку, попылить .
Боклажкой можно погонять в футбол.
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!
Изображения
Кьяруша, Ну вот молодцы, что выехали! И вам радость и собе!
[Ответ]
Кьяруша 08:24 08.06.2011
Jull123,
Мы часто туда едем. Это от нас единственное близкое место для прогулок. Хотя еще можно и на набережную спустится (с Грамши). А на Динамо, конечно КРАСОТА!!! Но ехать через весь город.
Людилка, Выходи на связь!!! Поехали сегодня гулять!!! От нас это 12 км.
[Ответ]
Людилка 15:08 08.06.2011
Кьяруша, во сколько. мы сегодня можем после 9,эт наверно поздновато для вас. завтра можем пораньше,мой тел. в личку кинула.запуталась во днях. в пятницу можем пораньше,завтра нет.
[Ответ]
Людилка, на Динамо ближе через набережную.
Да, в 9 позно. часиков в 6,7 самый раз.
[Ответ]
Даська 18:06 08.06.2011
появилось расписание на Липецк. Моно французов в 12:50[Ответ]
Jull123 20:36 08.06.2011
Даська, Даш, пасибо! Я как раз собиралась искать расписание.
[Ответ]
Даська 20:38 08.06.2011
Jull123, Юль, пожалуйста
Вы своим ходом, или с Викой?
[Ответ]
Jull123 20:49 08.06.2011
Даська, У нас машина сломалась буду Вике звонить. Наверное с вами поедем, если не против.
[Ответ]
Даська 21:09 08.06.2011
Jull123, лично я не против, чего мне-то и быть против? Я ток за)))
Ну Вика придет, ответит..))
[Ответ]
Jull123 21:21 08.06.2011
Даська, Не ожидала, что так рано... обычно в Воронеже французы в 15-30, в 16-30. надо в 9-00 выезжать наверное. Пока доедешь, пока найдёшь, с дороги надо отдохнуть собам и нам.
[Ответ]