Сообщение от ~S4astie~:
а еще я сегодня проснулась с поцарапанным лицом. прям очень заметно.это мы так весело лежали перед сном втроем и игрались со ржаками ))
вот жеж ехидна,целый день вчера хотела ногти подстричь детю, да то одно,то другое .
И я такая же с утра проснулась и опять под глазом подрано.извини что не перезвонила, побежала выгуливать на сон ярослава
[Ответ]
nastenka21 20:42 30.08.2010
Сообщение от ~S4astie~:
ага,во всех =)
а про меню эт ты зря,очень даже пригодится,в следующем году например )) мы же будем там форумиться с нашими козявочками?
кстати еще ребенку до 7ми лет полагается любое понравившееся блюдо в подарок ))) деток там любят видимо )
стул есть не во всех. на заставе нам его не предоставили. на памятнике дали, и официантка прям с удовольствием общалась с Ярославом. детское меню есть, в нем пицца, мороженное, напиток артузи, фруктовый салат и еще что то. до 7 лет абсолютно бесплатно для ребенка. сегодня как раз читала
[Ответ]
nastenka21 20:44 30.08.2010
pollana, Ну вы и большуны. сколько зубиков то. БуРаТиNa, не знаю как будет у вас. но мой всего добивается криками, да такими что аж стыдно. я к вам присоединюсь с удовольствием.
[Ответ]
Лолка 20:44 30.08.2010
nastenka21, Настен, как на шашлыки сходили? Где фоты глянуть?
[Ответ]
nastenka21 20:47 30.08.2010
los-irina, не делай прививку пока зубки, это очень чревато. мы недавно четыре ночи не спали.
[Ответ]
nastenka21 20:48 30.08.2010
Сообщение от Kisuli:
А я не представляю, как её приучить самой засыпать, она в кроватке не лежит, если не спит. Я кладу - а она встает на ноги и ходит вдоль бортиков.
У нас также засыпает. я смотрю когда он уже действительно готов спать и оставляю в кроватке, он походит, посидит, поиграется с одеялком и потом сам засыпает. просто перетерпи не много и будет самостоятельно засыпать.
[Ответ]
nastenka21 20:51 30.08.2010
Сообщение от Катюша:
Девочки, скажите, у вас детки часто падают? Просто моя Улька вчера опять свалилась с дивана, мы с ней вдвоём уснули во время кормления, и она во сне ворочалась и вниз слетела( Да мы ещё у бабушки гостили, и вобщем мне вчера такой прессинг родители устроили, ппц просто. Короче, чувствую себя матерью-кукушкой(((
Катюш у меня Ярослав с частичной периодичностью летает, да так бывало, что лучше тут рассказывать не буду. потом как нибудь. и все хорошо слава богу. ну вот что я могу сделать когда он то в шкаф войдет лбом, то еще во что.
[Ответ]
nastenka21 20:55 30.08.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
присоединяюсь к вопросу. Мы искали в ДМ и ДС - ни фига.
Я сегодня в карапузе видела классные джинсовые комбезы с рубашками в карапузе
[Ответ]
nastenka21 21:00 30.08.2010
Сообщение от Лолка: nastenka21, Настен, как на шашлыки сходили? Где фоты глянуть?
Сходили класс, жалко вы не приехали и Иришка что то ветра побоялась. а мак классно посидели, правда мало. но почти три часа до дождя там побыли. Нас было 9 взрослых и 4 деток. из наших были Наташик Боня с семьей и Надюшка с Ваней. а вот что то я и не фоткала. только если у наташика. Скучалась по вас..... Отправляй детя в школу и увидимся уже
[Ответ]
nastenka21 21:02 30.08.2010
а вообще сегодня посмотрела на своего сына и просто не поняла, как он за 3 недели прям взрослым стал. это же вообще. я сегодня сижу за компом ,голову поворачиваю, а он сидит с пультом от телевизора и смотрит мультики, при этом тихо тоская из моей тарелки хлопья любятово. я обалдела.......
[Ответ]
Лолка 21:30 30.08.2010
Сообщение от nastenka21:
при этом тихо тоская из моей тарелки хлопья любятово. я обалдела.......
гыыыыыыыыыыыыы
Настя, скоро из этой темы нас попросят)))))))))))) прям не хочу уходить!!!!!!!!!!!
И я за встречу!!!!!!!!!! Хочу на Ярика посмотреть уже так! Если мой Макс вырос, тло представляю какой Ярик уже!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Almond 21:35 30.08.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Вобщем, мой Дашик тут уже как местная страшилка для мамочек РР
Твой Дашик - чудо чудесное, не наговаривай на маленькую красавицу!
[Ответ]
Алёська 21:42 30.08.2010
Сообщение от Лолка:
Настя, скоро из этой темы нас попросят)))))))))))) прям не хочу уходить!!!!!!!!!!!
не попросят. Сами сбежите А мы потом подтянемся. Как и из пузиков переходили
Сообщение от Almond:
Твой Дашик - чудо чудесное, не наговаривай на маленькую красавицу!
Спасибо, дорогая! Мы по вам скучаем. Очень.
Сегодня пошли гулять, такая истерика была, никак не хочет в коляске сидеть. Категорически. Я даже не знаю, что делать. Муж пытается воспитывать почти по методу Эстивиля. Мои нервы не выдерживают [Ответ]
Almond 21:43 30.08.2010
Сообщение от catdi:
А мы сегодня были на приеме у детского гинеколога (все выясняем причину плохих анализов и непонятной темпы 3 ночи). Оказывается, девочкам надо лет до 6 мазать сверху половые органы детским кремом...
Сообщение от БуРаТиNa:
не попросят. Сами сбежите А мы потом подтянемся. Как и из пузиков переходили
Спасибо, дорогая! Мы по вам скучаем. Очень.
Сегодня пошли гулять, такая истерика была, никак не хочет в коляске сидеть. Категорически. Я даже не знаю, что делать. Муж пытается воспитывать почти по методу Эстивиля. Мои нервы не выдерживают
И мы скучаем очень-преочень. Готова опять терпеть жару Ну вот, ты фамилию основоположника мучительного метода наконец-то запомнила...
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 21:46 30.08.2010
Nastenka21, какой Ярик умка, большой уже! А я вот думаю, мальчики, они ведь недолго мамкины, быстро взрослеют и нельзя будет скоро его целовать и обнимать когда хочется. И так хочется чтоб он подольше масиком побыл, таким трогательным, ммм.
[Ответ]
ИришаК 21:47 30.08.2010
marta 1401, Марина, привет! Вижу, что читаешь темку! Как ваши делищи?
[Ответ]
Ирочка Ирочка 21:53 30.08.2010
Девочки, у меня сынуле 1 месяц. Подскажите мне, во что в такую прохладную погоду вы одеваете детишек гулять? Вроде для комбеза осеннего рано, а в велюровых комбезиках и под них что-нибудь ещё-вроде холодно. Помогите)))
[Ответ]
Машунька-мама 21:53 30.08.2010
Лена, тебе виднее про свою красавицу, но нам каша вес не помогает набирать: что в прошлом месяце когда на ночь 200гр каши прибавка 500 гр была, что в этом:150 гр утром + 200 гр вечером каши прибавка 500гр
[Ответ]
Машунька-мама 21:58 30.08.2010
Tat, Таня, извините, я была резка, но мне очень обидно, что мамы с хорошим ГВ думают про других: они такие мамы, что накормить ребенка не могут, он у них голодный, поэтому и начинают смесь давать, прикорм ранний вводить. Лена, Катюша и некоторые еще мамочки - к вам это не относится, спасибо А на самом деле каждая ситуация индивидуальна, и слава богу, что твой ребенок хорошо прибавляет на ГВ и ни смесь, ни ранний прикорм тебе не нужны.
[Ответ]
Катюша 21:59 30.08.2010
Сообщение от Ирочка Ирочка:
а в велюровых комбезиках и под них что-нибудь ещё-вроде холодно.
а мне кажется самое оно) До сегодняшнего дня гуляли в плотных трикотажных штанишках, плотной кофточке и шапочке трикотажной + кофточка вязаная с капюшончиком, на ножках носочки и вязаные пинеточки (ботинки ещё не купили)
[Ответ]
ИришаК 22:02 30.08.2010
Ага, мы ваще замерзли сегодня и посылали брала за курточкой домой!
[Ответ]
ИришаК 22:03 30.08.2010
Машунька-мама, Машунечка, не переживай, что кто может подумать! Мы тебя любим! И это главное! )))))))))))
[Ответ]
Euridica 22:07 30.08.2010
Девочки, у меня сынуле 1 месяц. Подскажите мне, во что в такую прохладную погоду вы одеваете детишек гулять? Вроде для комбеза осеннего рано, а в велюровых комбезиках и под них что-нибудь ещё-вроде холодно. Помогите)))
В этой же теме недавно на предыдущих страницах как похолодало уже отвечали некоторые! поищите ;-)))
(я наверное промолчу во что мы одевам, так как мы постарше - 3 нам и мы закаляемся) единственное что можно посоветовать: проводите эксперименты - если вы его одели - повозили - попробуйте спинку - если она потная- влажная- значит перекутали - в следующий раз оденьте полегче. и под шапочкой если вы её одеваете - тоже попробуйте - ребёнок должен быть тёплым и сухим.
не должен быть мокрым, холодным или очень горячим.
[Ответ]
Машунька-мама 22:14 30.08.2010
Сообщение от ИришаК:
Машунька-мама, Машунечка, не переживай, что кто может подумать! Мы тебя любим! И это главное! )))))))))))
Спасибо. Да, ты тоже как и перечисленные выше никогда не заостряла на этом внимание, но к сожалению есть мамы, которые судя по постам именно так и думают, а потом обижаются, когда говоришь, что они не правы(
Соглашусь с Катюшей. Велюровый комбез, это как раз на 17-20 градусов, но
Сообщение от Euridica:
единственное что можно посоветовать: проводите эксперименты - если вы его одели - повозили - попробуйте спинку - если она потная- влажная- значит перекутали - в следующий раз оденьте полегче. и под шапочкой если вы её одеваете - тоже попробуйте - ребёнок должен быть тёплым и сухим.
не должен быть мокрым, холодным или очень горячим.
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
А я вот думаю, мальчики, они ведь недолго мамкины, быстро взрослеют и нельзя будет скоро его целовать и обнимать когда хочется. И так хочется чтоб он подольше масиком побыл, таким трогательным, ммм.
У нас со старшим сыном спор. Я сказала, что скоро я захочу его поцеловать, а он не захочет. Сын говорит, что нет Вот и поспорили))))
Машунька-мама, Машунь, Я вообще такие посты мимо ушей пропускаю. У меня старший на прикорме тех времен и не могу сказать, что он у меня хилый и больной!
[Ответ]
Машунька-мама 22:37 30.08.2010
Сообщение от Лолка:
У нас со старшим сыном спор. Я сказала, что скоро я захочу его поцеловать, а он не захочет. Сын говорит, что нет Вот и поспорили))))
Машунька-мама, Машунь, Я вообще такие посты мимо ушей пропускаю. У меня старший на прикорме тех времен и не могу сказать, что он у меня хилый и больной!
Хи, ты про спор запиши, а то он потом не поверит.
Спасибо, Оль. Да, пацаны у тебя оба классные, как и вся семья, ТТТ на вас))
[Ответ]
Лолка 22:39 30.08.2010
Сообщение от Машунька-мама:
Хи, ты про спор запиши, а то он потом не поверит.
Дело в том, что он мне сам напоминает, когда на шею лезет)))))))))))))))))
Сообщение от Машунька-мама:
Да, пацаны у тебя оба классные, как и вся семья, NNN на вас))
Сообщение от Лолка:
гыыыыыыыыыыыыы
И я за встречу!!!!!!!!!! Хочу на Ярика посмотреть уже так! Если мой Макс вырос, тло представляю какой Ярик уже!!!!!!!!!!!!
Оль я тоже не хочу что то совсем как то. аж грустно. но я рада тому что нашла себе здесь очень близких людей. например как ты у меня даже мужв восторге от вашей семьи. нравитесь вы ему
[Ответ]