А вот страничка московской героини пожаров, которая тоже активно организовывала добровольцев, и "крик души" 15.08.10 http://annabaskakova.livejournal.com/2010/08/15/ vvp2, точно, уже обсудили )))
Мне импонировало, что у людей активная гражданская позиция не только здесь, но и там))))
Кстати, интересен опыт экипировки. Наши-то сапоги забраковали.
vvp2 08:26 17.08.2010
Opulenza, это уже было, обсуждали на трех страницах :-)
Рaхмaнин, я был нa Спутникe в дeжурной бригaдe огнeборцeв и дeйствитeлъно, дeрeвья выгорeвшиe у корнeй кaк сосны, ольхa и дубы пeриодичeски сaмопроизвольно пaдaют. Это можно видeть по дорогe нa Колос и Мaяк чeрeз лeс...
vvp2 11:44 17.08.2010
Сообщение от Zolts:
дeрeвья выгорeвшиe у корнeй кaк сосны, ольхa и дубы пeриодичeски сaмопроизвольно пaдaют. Это можно видeть по дорогe нa Колос и Мaяк чeрeз лeс...
и сейчас практически нет ветра!!!!!
а что будет, когда начнется!!!
кто там с МЧС на короткой ноге? может намекнуть им? можт из них кто-нибудь себе медаль заработает за предотвращение!
cut 12:04 17.08.2010
vvp2,
а мчс то тут причем? этим лесхозы заниматься должны.
vvp2 12:08 17.08.2010
Сообщение от cut: vvp2,
а мчс то тут причем? этим лесхозы заниматься должны.
здесь видел, что есть связь с МЧС - может через МЧС на лесхозы?
K_G 12:12 17.08.2010
Некому в лесхозах этим заниматься...
SmoG 12:13 17.08.2010
vvp2, Да нет, проще сразу на лесхозы/собственников, только мне кажется они в курсе всего происходящего...
ZSky 12:16 17.08.2010
Сообщение от K_G:
Некому в лесхозах этим заниматься...
Ясное дело. Такую площадь в корткие сроки "валить" точно не хватит. Вот что останется стоять после первого урагана, то может и поваляют потом. А пока нечего лазить по горевшему лесу, а то может и дерево на ногу упасть - будет неприятно.
Сообщение от Nicholas92:
В России ожидается резкое похолодание вплоть до заморозков
Да я тоже слушал это сообщение. Америкашки видимо в воду смотрели, когда ставили фильм " Послезавтра "
maro 13:20 17.08.2010
Сообщение от C12H22O11: maro, а вы ожидали другого ?
не столь критичного я ожидал.... Зашибись вообще
kabuki_mask 13:33 17.08.2010
Сорри за небольшой оффтоп. Интересно, а почему так обмелела Усманка? Вода буквально на глазах ушла. Я 22 июля последний раз купалась там, а потом на этих выходных сравнила. По берегам видно влажный песок и водоросли. Островки появились. Я в шоке, честно говоря.
vvp2 14:02 17.08.2010
Сообщение от maro:
не столь критичного я ожидал.... Зашибись вообще
так этож СМИ!!! от них всего можно ожидать - самое главное для СМИ - чтобы поострее было... иначе никто не будет читать
посмотрите на заголовки новостных сайтов - все сразу понятно становиться... из пальца высасывают новости
это их работа
rs36 14:10 17.08.2010
kabuki_mask, обмелел даже Дон
грузоперевозки остановлены
Ммммда....
Народ совсем охренел....
Осталось только поиграть в пейнтбол в Масловке на руинах...
cut 15:05 17.08.2010
народ, ну что вы хотите от "моешки"? нашли кому верить.
pegas1981 15:40 17.08.2010
желтопресса эта МОЕшка
по теме: как обстоит обстановка в воронежской области?
kolodizenko2010 15:59 17.08.2010
Сообщение от kabuki_mask:
Сорри за небольшой оффтоп. Интересно, а почему так обмелела Усманка? Вода буквально на глазах ушла. Я 22 июля последний раз купалась там, а потом на этих выходных сравнила. По берегам видно влажный песок и водоросли. Островки появились. Я в шоке, честно говоря.
Ну во первых жара,а во вторых,вертолёты по х.з. сколько тон
н воды в день черпали. Время нужно,что бы восстановилось всё
kolodizenko2010 16:02 17.08.2010
И забейте уж наконец на эти моёшки,единоросов!
Ещё не раз ***ню напишут. Работа у них такая
lordmb 16:18 17.08.2010
Это не сама МоЁ, это цитирование Newsru.com. Видимо народная молва о доблести добровольцев и никчемности пожарников принимает угрожающие размеры. И это противодействующий материал для обратной рекламы.
vvp2 16:36 17.08.2010
Сообщение от lordmb:
Это не сама МоЁ, это цитирование Newsru.com. Видимо народная молва о доблести добровольцев и никчемности пожарников принимает угрожающие размеры. И это противодействующий материал для обратной рекламы.
Newsru.com - это та же МОЁ. давайте закроем.
по форуму видно, кто и чем занимался! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
тарелка 16:42 17.08.2010
Сообщение от Rakhmanin:
Такк что никто Спутник приговаривал, не кремировал. Наоборот, спасали и очень активно.
Спасали, знаю.И спасли.Молодцы. Да только кто? Те кому положено по должности или сотрудники концерна "Созвездие"?