Охотничий клуб>ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ! Информация по охоте и приобретению оружия на территории Воронежской области
брат парвус 11:12 10.03.2017
Сообщение от sol_DIE_r:
так было чаще всего
так тоже было пару раз
Еще было... "отксерили" мне мои корешки РОХи, на них поставили штамп ЛРО, отдали карабин, отпустили с миром до получения РОХи )
аналогично. ксерокс лицензии и штампик на нее.
[Ответ]
BELARUS 36 22:44 11.03.2017
Подскажите. Покупка ружья с рук какая процедура и договор купли- продажи нужен ?
[Ответ]
Дед с ружьём 00:09 12.03.2017
Сообщение от BELARUS 36:
Подскажите. Покупка ружья с рук какая процедура и договор купли- продажи нужен ?
Приходите в ЛРО продавца. С продавца - оружие, паспорт, РОХа. С Вас - паспорт, копия паспорта, лицензия на приобретение оружия. В ЛРО продавец пишет заявление о переоформлении оружия на Вас и Вы также заполняете бланк договора купли-продажи. Документы регистрируются и примерно через две недели приходите в это ЛРО, забираете заполненную лицензию и идёте с паспортом, оружием и заполненной лицензией в своё ЛРО. Там пишете заявление о выдаче РОХа и примерно через две недели получаете документы на оружие (можно, кстати, заявление о выдаче РОХа написать через госуслуги).
[Ответ]
Саш у меня сегодня приняли доки на продление без вопросов
[Ответ]
Дед с ружьём 15:18 15.03.2017
Сообщение от aik:
Саш у меня сегодня приняли доки на продление без вопросов
Я просто видел расписание, в самом ЛРО. Видно, в разных ЛРО по разному.
[Ответ]
Lodin 18:54 15.03.2017
по госуслугам сам с ними договариваешься на день и время
и они могут быть для других неприемными
[Ответ]
КОНЬЯК 08:12 21.03.2017
Вчера друг в Советском районе пошел продлевать - потребовали акт осмотра от участкового. Я что-то пропустил? Опять стали требовать? Сын разрешение оформлял прям после Н.Г., никто ничего не просил, правда в Коминтерновском. Или в каждом районе свои правила.
[Ответ]
Дед с ружьём 08:59 21.03.2017
Сообщение от КОНЬЯК:
Вчера друг в Советском районе пошел продлевать - потребовали акт осмотра от участкового. Я что-то пропустил? Опять стали требовать? Сын разрешение оформлял прям после Н.Г., никто ничего не просил, правда в Коминтерновском. Или в каждом районе свои правила.
Владимир, писали об этом уже многократно. Да, давно уже, согласно регламенту, акт участкового при подаче документов не нужен. Мало того, в регламенте написано, что кроме утверждённого перечня документов , другие бумаги требовать нельзя (пункты 9.3 и 10 http://base.garant.ru/70193566/ ). И тем не менее, если акт потребовали, то для ускорения процесса можно и самому тогда посуетиться. Можно, конечно, снова прийти на приём с регламентом в руках, но сколько на это уйдёт времени и сил, неведомо. Выше уже писАли, есть простой и беспроигрышный вариант решения подобных вопросов: подаёшь заявление через госуслуги и все, через 30 дней получаешь разрешение.
[Ответ]
Lodin 09:04 21.03.2017
КОНЬЯК, никуда не ходи, еще чего
через госуслуги заявление подавай и посылай их вежливо и смело в пешее на такие запросы
они в 10 дневный срок должны обоснованно дать отказ в случае невыдачи
я хочу посмотреть как они пойдут в разрез со своим административным регламентом и прям напишут себе неполное служебное [Ответ]
Zhelezniy_Felix 11:23 21.03.2017
По информации департамента здравоохранения области в этом году в каждой районной больнице области будет возможно проводить наркотест, деньги выделены оборудование будет закуплено в этом году.
[Ответ]
Aspirant112 12:33 21.03.2017
Сообщение от КОНЬЯК:
Вчера друг в Советском районе пошел продлевать - потребовали акт осмотра от участкового.
Я тоже две недели назад подавал заявление а Советский. Тоже сказали, приходить с актом.
[Ответ]
Дед с ружьём 13:07 21.03.2017
Сообщение от Aspirant112:
Тоже сказали, приходить с актом.
Тогда нужно так:
Сообщение от Дед с ружьём:
есть простой и беспроигрышный вариант решения подобных вопросов: подаёшь заявление через госуслуги и все
В заявлении есть необязательные поля - мобильный и домашний телефон. Обязательно заполните, тогда участковый согласует с Вами время прихода (я обычно так делаю, проблем нет).
[Ответ]
Aspirant112 13:44 21.03.2017
Я и делал через госуслуги. Через час перезвонили. Сказали приходить в такой- то день , с собой принести такие- то документы и....акт от участкового.
[Ответ]
Дед с ружьём 14:02 21.03.2017
Сказали приходить в такой- то день , с собой принести такие- то документы и....акт от участкового.
Я и делал через госуслуги. Через час перезвонили. Сказали приходить в такой- то день , с собой принести такие- то документы и....акт от участкового.
обещай им что угодно, вот прямо смело так, обещай что потом довезешь
они же тебе ссут в глаза даже не моргнув
[Ответ]
Aspirant112 16:55 21.03.2017
Я особо не расстроился. У меня участковый в соседнем доме сидит. Найти его было не проблемой.
[Ответ]
КОНЬЯК 22:21 21.03.2017
Я тоже две недели назад подавал заявление а Советский. Тоже сказали, приходить с актом.
Вот и я об этом. Такое только в Советском районе. В Коминтерновском мне ниразу не заикнулись по поводу акта.
А сыну, когда пришел за бланком и квитанцией, сами сказали чтобы через госуслуги подавал
[Ответ]
mishka123 13:20 22.03.2017
подтверждаю, в советском такая херня творится. Товарищ там живет, когда продлевал через госуслуги, перезвонили и сказали тащить акт участкового.
[Ответ]
НКВД 13:23 22.03.2017
Сообщение от mishka123:
в советском такая херня творится
Подавал на продление (5 лет) в самом ЛРО и на нарез через госуслуги, требований о наличии акта не было. Советский отдел (5).
[Ответ]
aik 14:02 22.03.2017
У нас в левобережном сами в гос.услугах всё делают. Акт только копию от участкового получил, отвезти нужно будет.
[Ответ]
Aspirant112 08:33 23.03.2017
Подавал заявление 9-го числа через госуслуги. Сегодня пришло письмо с приглашением на понедельник. Быстро однако!
[Ответ]
Дед с ружьём 08:39 23.03.2017
Подавал заявление 9-го числа через госуслуги. Сегодня пришло письмо с приглашением на понедельник. Быстро однако!
Подавали на лицензию? На продление? На выдачу разрешения?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 09:01 23.03.2017
комиссия, все в наркодиспансере 1900р вся процедура. Рекомендуется продлить все что можно сейчас, так как в течении месяца не исключено что стоимость лицензий и разрешений будет повышена в разы.
[Ответ]
Дед с ружьём 09:23 23.03.2017
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
так как в течении месяца не исключено что стоимость лицензий и разрешений будет повышена в разы.
Сообщение от Дед с ружьём:
Подавали на лицензию? На продление? На выдачу разрешения?
на лицензию.
квитанцию прислали 100 руб.
Только вот не понятно. При подаче бумаг, никаких заявлений не писал. Количество приобретаемого оружия нигде не указывал. Просто забрали бумаги и сказали ждать. Получается в этот раз придется писать?
[Ответ]