PILIGRIMER,
ну тогда мои хотелки еще сокращаются)(нах шиншилу) мне норка больше нравится даже и куница)
азы кустовые или штамбовые?
[Ответ]
уриру 23:29 20.08.2010
ы, а тему я кстати не буду удалять про шиншиллу-все равно никто не подарит, тем более после моего выступления в теме про питона и его хозяина, некоторые уже ополчились
[Ответ]
Мерковский 07:16 21.08.2010
Я сегодня к 7 утра рванул на вокзал, приехало мне целое ведро сеянцев-адех. Реально ведро.
Вечером распаковывать буду, любоваццо. [Ответ]
Мерковский,
ну вид или как там они классифицируются)
чем они питаются?
[Ответ]
Мерковский 15:37 21.08.2010
Да обычный паук домашний, блин) Я его не кормлю, не развожу.. только разговариваю иногда. xD
[Ответ]
уриру 15:41 21.08.2010
я как-то видел таракана белого) прибежал от соседей
[Ответ]
кайса 15:42 21.08.2010
Мерковский, и отвечает? и тебе вопросы задает? это всё - конец...
[Ответ]
ШумелКаМыш 15:47 21.08.2010
У меня тоже дома пауки живут, красивые, с рисунком на спине. Когда их становится слишком много, приходит жаба, настоящая, зовут Таня [Ответ]
belozyorka 15:47 21.08.2010
Мерковский, отличный паучок! Утончённый! И ничего не гадость, мы вон всё лето ходим любуемся - даже пауки-крабы появились. очень забавные! Эх, надо было богомола тебе спровадить, а мы его отпустили - надоело ему мух ловить и в банку запускать - с пинцета этот умник не ел, тока живых!
[Ответ]
belozyorka, я бы хотел орхидного богомола *мечтательно* только где взять не знаю...
Прошу заметить, это не паук, а паучиха!)))
[Ответ]
belozyorka 17:40 21.08.2010
Мерковский, а и видно же - само очарование! Ну, если вдруг богомол вернётся - мы его посылкой к тебе отправим Или орхидный - это специальный какой?
[Ответ]