Сообщение от Арсен: Hfan, В "Дежавю" попробуй. У них под запись на время , видать клиент косяками повалил :-).
Запасной вариант Сакура, они рядушком в районе Заставы - площади. Соглашусь с Михалычем с оговорками , что от массажистки салонной , конкретной многое зависит , симпатия или антипатия там в индивидуальном случае к клиенту.... Но есть определенные стандарты качества в приличных салонах с гибкой системой штрафов накосячевшей массажистке, а индивидуалки массажистки они куда-то отходят из этой сферы.... Кто в салон, кто на иное поприще...
в дежавю работать некому))они все в беготне у центрторга,визитки под дворники авто распихивают)) а на счет того что ты открыл-я прикололся)) массажистка "бывшая" с нимфы открыла))
[Ответ]
Арсен 20:31 07.12.2015
Сообщение от grandisais:
в дежавю работать некому))они все в беготне у центрт орга,визитки под дворники авто распихивают)) а на счет того что ты открыл-я прикололся)) массажистка "бывшая" с нимфы открыла))
Да и весьма хорошая, достойная массажистка. Ежели был у нее в Нимфе, то знаешь . Все по фен шую должно там быть, пока временно работать и зарабатывать очереди вакансий там нет ... Но эт временно.... Баб Маша , ну тебе она тетя Маша не родственно, а по возрасту в конкурирующей фирме замордует девок штрафами, они и перебегуть.... А вообще веселуха .... как представлю картину маслом как и в иных ведущих салонах админша не способна на массаж вследствие неподъемности своей обширной попы, а в других весьма вполне способна, но перейдя на административную должность с массажистки, ума хватает только что бы косячить на штрафы .
[Ответ]
пеки 15:14 10.12.2015
Сообщение от Saer:
Собственно хочу попробывать эротический массаж! Ктонибуть может подскозать салоны или индивидуальных массажисток??? Бональный интим не нужен!!!
Привет эротический массаж это расслабляющий массаж прикосновениями который позволяет расслабиться телу, погружаясь в полугипнотическое состояние, а кончить это от другого, я такой делаю 1 час 2000 рублей дома у вас должна быть кушетка
[Ответ]
grandisais 17:48 10.12.2015
Сообщение от пеки:
Привет эротический массаж это расслабляющий массаж прикосновениями который позволяет расслабиться телу, погружаясь в полугипнотическое состояние, а кончить это от другого, я такой делаю 1 час 2000 рублей дома у вас должна быть кушетка
только дома ещё не хватало" престарелых"массажисток))) кушетку ещё нужно притащить..... в салонах все есть)))) и девушки по моложе))) и кушетки в наличии)) и цены примерно такие же)))а тут еще загипнотизируют и все с хаты вынесут))))[Ответ]
Арсен 16:42 12.12.2015
Ребята, пока помолчу, пишите своими словами как есть, кто куда ходил , где понравилось, а где не очень , не дадим заглохнуть ветке эромассажа !
[Ответ]
Hfan 18:31 14.12.2015
А что скажете о салоне Багира? Тоже вот наткнулся в интернете на него, но там с программами вообще неясно)
[Ответ]
grandisais 22:03 14.12.2015
Сообщение от Hfan:
А что скажете о салоне Багира? Тоже вот наткнулся в интернете на него, но там с программами вообще неясно)
а там всегда и все не ясно!)))и даже не ясно,был ли массаж вообще)))
[Ответ]
около манежной какой салон находится, где травмпункт?)
[Ответ]
Hfan 18:40 15.12.2015
Сообщение от grandisais:
а там всегда и все не ясно!)))и даже не ясно,был ли массаж вообще)))
Понятно, значит полный бедлам)) все же наверн в дежавю схожу.
Там вот есть программа на 1,5 и 2 часа, называется Бесконечность и напротив эротического массажа, количество релакса не ограничено, не подскажете как это понимать?)
[Ответ]
Hfan 18:45 15.12.2015
Сообщение от student1234:
около манежной какой салон находится, где травмпункт?)
Путем простого поиска по яндексу, выдает некий Салон «Театро».
[Ответ]
grandisais 19:13 15.12.2015
Сообщение от Hfan:
Там вот есть программа на 1,5 и 2 часа, называется Бесконечность и напротив эротического массажа, количество релакса не ограничено, не подскажете как это понимать?)
а ответ будет таков:если Вы уважаемый- кролик,то релаксов будет 7))) а если нет-то все остальное зависит от вашего организма))
[Ответ]
Rous 23:32 16.12.2015
скажите пожалуйста, был ли уже кто-нибудь в салоне дежавю. Очень интересно услышать отзывы. Стоит ли идти, или лучше в проверенные сакуру и хитоми?
[Ответ]
grandisais 13:22 17.12.2015
Сообщение от Rous:
скажите пожалуйста, был ли уже кто-нибудь в салоне дежавю. Очень интересно услышать отзывы. Стоит ли идти, или лучше в проверенные сакуру и хитоми?
Сообщение от Hfan:
Сколько захочешь или сколько сможешь, столько и кончишь. За те же деньги программа Соблазн, троекратное окончание гарантировано ;-) . Рекомендую. У конкурентов в принципе такое вожможны через допы , но стоить будет дороже. И не факт, что качественней ;-) .
[Ответ]
Rous 20:27 21.12.2015
В салоне Хитоми есть развлекательная программа "Взрослые игры". Подскажите, кто знает знает, что из себя представляет эта программа?
[Ответ]
Арсен 00:17 27.12.2015
Сообщение от Rous:
В салоне Хитоми есть развлекательная программа "Взрослые игры". Подскажите, кто знает знает, что из себя представляет эта программа?
У них есть маскарадные костюмы аля медсестра или секретарша, оканчивается игра дрочкой клиенту.... Есть еще госпожа , но не заказывал , не знаю... Но в принципе любой каприз за ваши деньги, кроме пися в писю и оральной стимуляции....
[Ответ]
NiceParty 00:54 27.12.2015
Добрый день, уважаемые доны.
Где еще, кроме Нимфы, есть программы (или допы) включающие интимные ласки зоны бикини у массажистки?
Сообщение от NiceParty:
Добрый день, уважаемые доны.
Где еще, кроме Нимфы, есть программы (или допы) включающие интимные ласки зоны бикини у массажистки?
NiceParty объявился . Сколько лет , сколько зим... За качеством к любовнице или жене итить надо .
[Ответ]
NiceParty 18:03 30.12.2015
Арсен, я слишком ленив, чтобы иметь любовницу. С ними очень много хлопот.
[Ответ]
Арсен 18:23 30.12.2015
NiceParty, Понимаю ситуацию... По существу рекомендую салон Дежа - Вю. Боле-мене можно как-то обговорить всякие нюансы ... Но без секса , в рамках законов РФ ...
[Ответ]
grandisais 11:38 02.01.2016
Сообщение от Арсен: NiceParty, Понимаю ситуацию... По существу рекомендую салон Дежа - Вю. Боле-мене можно как-то обговорить всякие нюансы ... Но без секса , в рамках законов РФ ...
не хочу тебя огорчить Арсен,но в нашем законодательстве,эро массаж приравнивается к занятию проституцией......
[Ответ]
Арсен 02:32 03.01.2016
Сообщение от grandisais:
не хочу тебя огорчить Арсен,но в нашем законодательстве,эро массаж приравнивается к занятию проституцией......
Не хочу огорчить ни кого констатировав факт , что наши законодатели идиоты, негодяи и сионисты .
[Ответ]
Sovetnik_3 13:47 04.01.2016
Сообщение от Арсен:
Не хочу огорчить ни кого констатировав факт , что наши законодатели идиоты, негодяи и сионисты .
....ты забыл еще одно их достоинство...ПЕДА ЛЛУРГИ и педа..гогисты
Корень слов тут несет тут всю смысловую нагрузку ;-) .
А я вчера экранизацию 12 стульев пересмотрел, ну версию где Пуговкин в образе отца Федора. И как-то подумалось, может Лиза ( само себе звучит образно и по-нашему понятно в отл. от Милан, Каролин, Жасминов и проч. Ев), из Хитоми придумала себе имя не потому что поклонница таланта певца Андрея Губина и его бессмертного хита , а может потому что чем-то схожа с героиней Ильфа и Петрова, не богатой , но гордой девушкой Лизой, которая таки не пошла в нумера с Кисой Воробьяниновым после ресторана ;-) .
[Ответ]
NiceParty 00:46 10.01.2016
Сообщение от Арсен: NiceParty, Понимаю ситуацию... По существу рекомендую салон Дежа - Вю. Боле-мене можно как-то обговорить всякие нюансы ... Но без секса , в рамках законов РФ ...
Спасибо за рекомендацию, но с ДежаВю договориться не удалось, как ни старался (может, плохо старался )
Дарина из Сакуры, конечно, умничка и лапочка, но хочется еще разнообразия, чего-нибудь нового, нежного и ласкового...
[Ответ]
Михалыч))) 11:23 11.01.2016
Сообщение от grandisais: