Большой Воронежский Форум
Страница 60 из 136
« Первая < 105054555657585960 61626364656670110 > Последняя »
Кинология>ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР
Спарта 08:19 13.12.2012

Сообщение от кохинор:
Уже об этом думали В лесу у нас ток белки водятся, так бы и зайцев погоняли
А вот на серьезную охоту идти- это нее.. Все таки звери все. Лиса там куснет или того хуже распорит живот когтями собаке... Да и лисичку жалко
Поэтому у нас добрая охота Догонялки скорее

Надо сфотографировать [Ответ]
Спарта 08:22 13.12.2012

Сообщение от glivinskaya:
А у нас событие!
Вчера появились на свет пять щенков: три девочки, два мальчика.
Папа щенков - Бамбук Скай Джампер (на фото).
Гетра очень заботливая мамочка.

ПОЗДРАВЛЯЕМ Гетрочку с рождением деток !Здоровья маме и малышам !
Такие миленькие детки ! [Ответ]
AME 08:59 13.12.2012
кохинор, можно просто поехать на притравочную станцию,потренироваться с инструктором,понаблюдать за работой своей собаки,думаю мы в след году соберемся.А на настоящую охоту мы тоже неееет,жалко дичь))) [Ответ]
кохинор 09:07 13.12.2012
glivinskaya, какая радость!! Просто супер!! Поздравляю вас!!! Пусть зайцы растут здоровенькими!! ттт на них [Ответ]
glivinskaya 14:25 13.12.2012
Спасибо за поздравления!
На выходных пофоткаю хомячков [Ответ]
AME 22:45 14.12.2012
Самый звездный Джек Рассел Терьер Угги из Фильма "Артист" и "Воды Слонам" открыл моду на "волосатых терьеров"
Как известно у Угги уже есть свой сборник мемуаров,Угги признался, что его громкий собачий храп заставлял коллегу по фильму «Воды слонам» Роберта Паттинсона разрываться от смеха. Это определенно проявление зависти на съемочной площадке.
За свою работу в "Артисте" он получил кинопремию "Золотой ошейник" и специальный приз в Каннах.
Ждем появление мемуаров Угги на прилавках росскийских книжных магазинов!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: tag_reuters.com,0000_binary_GM1E81G13ZI01-BASEIMAGE.jpg
Просмотров: 4
Размер:	23.4 Кб
ID:	2063089   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Угги-Артист-300x198.jpg
Просмотров: 5
Размер:	12.8 Кб
ID:	2063100  

Название: 1353950434_302.jpg
Просмотров: 9
Размер:	31.3 Кб
ID:	2063113    
[Ответ]
Mini013 01:31 15.12.2012

Сообщение от AME:
Самый звездный Джек Рассел Терьер Угги из Фильма "Артист" и "Воды Слонам" открыл моду на "волосатых терьеров"
Как известно у Угги уже есть свой сборник мемуаров,Угги признался, что его громкий собачий храп заставлял коллегу по фильму «Воды слонам» Роберта Паттинсона разрываться от смеха. Это определенно проявление зависти на съемочной площадке.
За свою работу в "Артисте" он получил кинопремию "Золотой ошейник" и специальный приз в Каннах.
Ждем появление мемуаров Угги на прилавках росскийских книжных магазинов!

Да!!! И еще , я точно знаю, что УГГИ, это единственная собака в
ГОЛИВУДЕ, которая оставила свои лапки на аллее звезд)))
Жаль, что эту прекрасную породу воспринимают только как "майло", потому как часто встречающиеся дефекты породы, воспринимают как " весело" и " забавно"... Но не думают, что это реальные проблемы со здоровьем в будущем( размет, дисплазия)...
Но у УГГИ этого нет, потому-что он реально хорошшшшш!!!! Ему на момент выхода фильма было уже примерно 10 лет( может больше).... Честно? Я- смотрела в кинотеатре... Плакала... Когда он типа умер...
Мне безумно понравился фильм...
И, наконец- то... Сняли реального представителя ЭТОЙ ПОРОДЫ!!!!! потому что горбатые, криволапые(размет), с полувставшими ушами( я незнаю когда они встают(знаю от чего
))), но часто бывает) уже напрягают на монопородном форуме с темами " скажите, а моя собачка может учавствовать в выставках???!"-
Меня лично радует то, что люди немножко начали разбираться в породе и задают вопросы по щенкам: "а можно нам собаку для выставок, чтоб не "Майло", а реального представителя породы))))"... А потому что если посмотреть стандарт породы, и крупные выставки хотя бы в России... То будет понятно, ЧТО есть порода, а не подобие ее...
И, спасибо тебе за фотки УГГИ, сохранила...!
[Ответ]
AME 14:05 17.12.2012

Сообщение от Mini013:
Да!!! И еще , я точно знаю, что УГГИ, это единственная собака в
ГОЛИВУДЕ, которая оставила свои лапки на аллее звезд)))
Жаль, что эту прекрасную породу воспринимают только как "майло", потому как часто встречающиеся дефекты породы, воспринимают как " весело" и " забавно"... Но не думают, что это реальные проблемы со здоровьем в будущем( размет, дисплазия)...
Но у УГГИ этого нет, потому-что он реально хорошшшшш!!!! Ему на момент выхода фильма было уже примерно 10 лет( может больше).... Честно? Я- смотрела в кинотеатре... Плакала... Когда он типа умер...
Мне безумно понравился фильм...
И, наконец- то... Сняли реального представителя ЭТОЙ ПОРОДЫ!!!!! потому что горбатые, криволапые(размет), с полувставшими ушами( я незнаю когда они встают(знаю от чего
))), но часто бывает) уже напрягают на монопородном форуме с темами " скажите, а моя собачка может учавствовать в выставках???!"-
Меня лично радует то, что люди немножко начали разбираться в породе и задают вопросы по щенкам: "а можно нам собаку для выставок, чтоб не "Майло", а реального представителя породы))))"... А потому что если посмотреть стандарт породы, и крупные выставки хотя бы в России... То будет понятно, ЧТО есть порода, а не подобие ее...
И, спасибо тебе за фотки УГГИ, сохранила...!

Что бы у людей не возникало подобных вопросов я иногда отсылаю вот эту схему,как пример,это,конечно,не идеальная модель современного ДРТ,но если собака попадает под эти пропорции,то с наибольшей вероятностью она будет получать на выставках достойные результаты и отличные описания.
Изображения
Название: d3VhF6_FF0E.jpg
Просмотров: 24
Размер:	33.8 Кб
ID:	2065484  
[Ответ]
Спарта 15:54 17.12.2012

Сообщение от AME:
Что бы у людей не возникало подобных вопросов я иногда отсылаю вот эту схему,как пример,это,конечно,не идеальная модель современного ДРТ,но если собака попадает под эти пропорции,то с наибольшей вероятностью она будет получать на выставках достойные результаты и отличные описания.

http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1355742308
Вы меня конечно простите , но как человек который не разбирается в ДРТ по вашей схеме может оценить все пропорции ? Где они прописаны , на картинке лишь указание где у собачки холка , глазки и т.д .... ну а то что ДРТ не квадратного формата , ну так это и в стандарте прописано где же указания пропорций головы , чему должна ровняется глубина тела от холки до грудины ,где увидеть обхват позади локтей и какой величине он должен ровняться и т.д и т.п ...
Максимум ,что может не знавший человек ,так это зрительно прикинуть похож щенок на картинку или нет ... и поверьте сам он не разберется ,ни в жизни !Уж если показывать сею картинку так только в купе со стандартом и пошаговым объяснением .
[Ответ]
Mini013 16:30 17.12.2012

Сообщение от Спарта:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1355742308
Максимум ,что может не знавший человек ,так это зрительно прикинуть похож щенок на картинку или нет ... .

Самое интересное, что все щенки похожи на эту картинку, даже метисы- главное Шоп МАСКА И пятнУшки были...а вырастает сами понимаете... Не всегда похоже))))
Специфика породы [Ответ]
AME 16:34 17.12.2012
Да,конечно же вы правы в том,что новичку совершенно непонятно по схеме,для этого есть чудесная лекция http://www.jackrussellterrier.ru/con...s-393.html,где по каждому пункту стандарта есть разъяснения в цифрах и картинках,написана лекция вполне доступным языком. [Ответ]
AME 16:37 17.12.2012
К тому же покупатели щенков как правило просят посмотреть на маму/папу,а вот их-то уже можно сравнивать с картинкой. [Ответ]
Спарта 16:52 17.12.2012

Сообщение от AME:
Да,конечно же вы правы в том,что новичку совершенно непонятно по схеме,для этого есть чудесная лекция http://www.jackrussellterrier.ru/con...s-393.html,где по каждому пункту стандарта есть разъяснения в цифрах и картинках,написана лекция вполне доступным языком.

Нет ну так это совсем другой разговор, просто то как Вы изначально подали информацию , совсем не объясняло как человек должен разобраться в высланной ему схеме !
С этой http://www.jackrussellterrier.ru/con...s-393.htm статьей я знакома , только вот ваша ссылка не доступна для чтения , тем , кто хотел бы ознакомиться с данной информацией .

Сообщение от Mini013:
Самое интересное, что все щенки похожи на эту картинку, даже метисы- главное Шоп МАСКА И пятнУшки были...а вырастает сами понимаете... Не всегда похоже))))
Специфика породы

Это прямо в яблочко , видали мы таких ДРТ и даже ...не поверишь , с круглыми кончиками ушей (правда не скажу у кого ), а просили за них почти 100 тыс руб, говорили будто крови ..американские ...мда ..вот так то ....) [Ответ]
AME 17:08 17.12.2012

Сообщение от Спарта:
Нет ну так это совсем другой разговор, просто то как Вы изначально подали информацию , совсем не объясняло как человек должен разобраться в высланной ему схеме !
С этой http://www.jackrussellterrier.ru/con...s-393.htm статьей я знакома , только вот ваша ссылка не доступна для чтения , тем , кто хотел бы ознакомиться с данной информацией .

Это прямо в яблочко , видали мы таких ДРТ и даже ...не поверишь , с круглыми кончиками ушей (правда не скажу кого ), а просили за них почти 100 тыс руб, говорили будто крови ..американские ...мда ..вот так то ....)

Угу,кажется у нас в России только один небезызвестный всем заводчик продает ТАКИХ расселов за ТАКИЕ деньги. [Ответ]
AME 17:12 17.12.2012
Спарта, Конечно,я не сомневаюсь,что вы знакомы с этой лекцией,но вряд ли все владельцы о ней знают.Что касается картинки,так там прямоугольник EFGH,видимо автор хотел показать что рассел должен быть несколько растянут в длину,чем в ширину.
Эта статья очкень тяжелая по объему,для загрузки на форум,попробую перекопировать в ВОРД. [Ответ]
Спарта 17:15 17.12.2012

Сообщение от AME:
статья очкень тяжелая по объему,для загрузки на форум,попробую перекопировать в ВОРД.

Давайте копируйте и вставляйте сюда , чтоб и другие могли ознакомиться ! [Ответ]
Mini013 17:43 17.12.2012

Сообщение от Спарта:

Это прямо в яблочко , видали мы таких ДРТ и даже ...не поверишь , с круглыми кончиками ушей (правда не скажу у кого ), а просили за них почти 100 тыс руб, говорили будто крови ..американские ...мда ..вот так то ....)

Вот ссылка на тему О ТОМ, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ, наверное! Это полное, доступное, со всеми примерами и фото, описание ТОГО САМОГО стандарта ДРТ.
Те несколько фраз, которые дает стандарт( без объяснения) конечно не могут быть основополагающими... У нас дворняжек половина подходит тогда))))

http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4638_0.html

Наталья, раз ВЫ начинали тему( или Аня), не могли бы вы в первый пост вставить ссылку, а то на 60-й странице ее никто никогда не найдет...
Чтоб Воронежская ветка была информативной полностью.

Про уши- да))) пусть лучше круглые, чем стоячие
Хотя что это я про лучше)))) они все не правильные))))
Этим мне и нра статья ЛИттл- все с фото и примерами))
[Ответ]
AME 19:21 17.12.2012
Mini013, По-хорошему,конечно,все должно все быть правильной формы и уши и туловище и голова и полный комплект зубов,раз у собак еще есть рабочий класс,поэтому,чем больше мы об этом говорим и показываем,тем больше информации получают читатели ветки.а не увидя на улице 2-3 предсавителей делать вывод о том,каким должен быть ДРТ. [Ответ]
Nightwolf... 19:55 17.12.2012

Сообщение от Mini013:
или Аня), не могли бы вы в первый пост вставить ссылку, а то на 60-й странице ее никто никогда не найдет...
Чтоб Воронежская ветка была информативной полностью

Ок. сделано ! [Ответ]
AME 20:06 17.12.2012
Nightwolf..., Аня,спасибо!Эту лекцию,к сожалению можно только читать в том формате,который есть,либо печатать. [Ответ]
Mini013 21:05 17.12.2012
AME, Да, согласна... И надо не забывать при этом, канечно, что не бывает собак без недостатков!!! Но ведь надо понимать еще, КАКОГО плана недостатки имеет собака...
Если это уши- кнопки( например), то это момент визуального восприятия больше( хоть они и в стандарте...я говорю о кнопках Литтл, а о немного о других... Более высоких), а вот , например, большой грудак( более 43см)- это полная невозможность использования собаки для прямых ее целей- охоты, тоесть смысл породы потерян- получается не то что красиво- некрасиво... А нестандарт!... Туда же относится размет передних- прежде всего физические проблемы после 10- ти лет..

Nightwolf..., Спасибо, Аня!!!!!!! [Ответ]
AME 23:16 17.12.2012

Сообщение от Mini013:
AME, Да, согласна... И надо не забывать при этом, канечно, что не бывает собак без недостатков!!! Но ведь надо понимать еще, КАКОГО плана недостатки имеет собака...
Если это уши- кнопки( например), то это момент визуального восприятия больше( хоть они и в стандарте...я говорю о кнопках Литтл, а о немного о других... Более высоких), а вот , например, большой грудак( более 43см)- это полная невозможность использования собаки для прямых ее целей- охоты, тоесть смысл породы потерян- получается не то что красиво- некрасиво... А нестандарт!... Туда же относится размет передних- прежде всего физические проблемы после 10- ти лет..

Nightwolf..., Спасибо, Аня!!!!!!!

Все это пытался в свое время навязать СКОР и те самые американские крови,за цену которых можно дачу купить в Америке. [Ответ]
Mini013 01:04 18.12.2012
AME, ну так в Америке вообще порода не признана если "чо", а СКОР- это грубо говоря- "общество по интересам" определенного человека, которое не признается всем миром, как FCI, допустим. Русским языком- есть у меня свое видение породы... Не Я ее вывел, но все же... Могу продавать за столько, за сколько хочу,... Эксклюзив же, больше такого Джека нигде не найдете))))
Каламбур, канечно))) но стоит заметить! На последних скоровских выставках- прям прогресс по сравнению с предыдущими годами...год назад я с "паническим состоянием" была от лпп... Может хоть какое- то понимание стандарта доходит до людей( благодаря тем же стандартам в массы и описаниям их) и вязать с отличными представителями породы РКФ все больше становится популярным, респект и уважуха, че говорить.
Главное-это стремиться к красивым представителям породы во всех смыслах!
[Ответ]
AME 09:30 18.12.2012
Mini013, по этому большинство СКОРовских собак получают регистровую РКФ и как ты говоришь вяжутся с яркими представителями РКФ,что ж респект им! [Ответ]
Спарта 10:38 18.12.2012

Сообщение от AME:
по этому большинство СКОРовских собак получают регистровую РКФ и как ты говоришь вяжутся с яркими представителями РКФ,что ж респект им!

А Вы что имеете против ? [Ответ]
AME 12:03 18.12.2012
Спарта, Почему против?Очень даже ЗА)))
Вы же знаете,что и в РКФ полно говна,простите,в породе (ноги от Парсона,голова от фокса,туловище от таксы и т.д)и ведь получают племенную оценку и вяжутся в лучшем случае с ДРТ,не важно к какой кинологической организации он принадлежит. [Ответ]
Спарта 12:20 18.12.2012

Сообщение от AME:
Спарта, Почему против?Очень даже ЗА)))
Вы же знаете,что и в РКФ полно говна,простите,в породе (ноги от Парсона,голова от фокса,туловище от таксы и т.д)и ведь получают племенную оценку и вяжутся в лучшем случае с ДРТ,не важно к какой кинологической организации он принадлежит.

Ну это да ...про то какие у нас вяжутся и что потом разводят , так это вообще отдельная тема !
Кстати я знаю немало Джек расселов кобелей , которые так же перевелись из Скора и имеют РКФские титулы и ЧНКП и Инт.чемпиона , очень красивые представители ДРТ и с ними с удовольствием вяжутся суки РКФ, так что не все так однозначно ! Есть и в Скоре очень приличные и в РКФ и говна везде так же хватает , главное чтоб тот кто берется за племенное дело старался придерживаться стандартов пород и прилагать силы на улучшение поголовья ! [Ответ]
Mini013 15:17 18.12.2012

Сообщение от Спарта:
Кстати я знаю немало Джек расселов кобелей , которые так же перевелись из Скора и имеют РКФские титулы и ЧНКП и Инт.чемпиона , очень красивые представители ДРТ и с ними с удовольствием вяжутся суки РКФ, так что не все так однозначно !

Ну таких кобелей единицы, вы же знаете)) как говорится- и везде бывают исключения))) но детей они таких не дали( внимательно не слежу, но ничего выдающегося не видела- покажите если ошибаюсь), хотя пометов штук по 50))) и,как правило, эти титулы получены "в мохнатые для этой породы годы назад"( еще 3 года назад по 5 Джеков на сасибах было)
Тоесть я говорю о "концентрации" хороших собак на главных выставках кинологических федераций. Смотрели последний фотоотчет самой крупной выставки скор? Как вам? Разницу не узрели с Россией- 2012?( вы же были- видели). Пара- тройка приличных собак из 100 штук)))

А зачем суке РКФ вязаться даже с супер- кобелем Скор?( просто интересно, никогда не слышала), ведь щенки будут Скор и получается, что для многих регионов( в том числе нашем) априори щенки продаются на диван, потому что выставки не проводятся нигде? Чтоб потом на описания в РКФ ходить и пустую родословную получить... Зачем такой гемор?
[Ответ]
AME 17:02 18.12.2012
Нормальный кобель с адекватными владельцами СКОР или РКФ никогда не повяжет хреновую суку,имхо.В прошлом году я лично была свидетелем как в нашем регионе от неплохого кобеля родились щенки.Так как я была в поиске собаки я поехала в город N смотреть щенков,маму нам сначала не показывали,показывали фото папы какой он весь титулованный,когда вывели маму....Это вообще не ДРТ,даже рядом не постояла,кормящей суке даже не удосужились когти постричь.Ни в каких выставках ЭТО не учавствовало,но документы есть СКОР и разводная оценка тоже,даже напели нам"лохам",про то,что возили своих щенков на актировку в Москву и чуть ли ни сам г-н Уражевских отметил породность щенков.И цена на этих щенков была дааалеко не маленькая.У меня сразу возникло несколько вопросов к организации выдающей документы и к владельцу кобеля естесственно,ну с последними понятно деньги то плОтют,чего не вязать-то.По мораль-этическим соображениям кличек собак и город я не называю. [Ответ]
Mini013 19:29 18.12.2012

Сообщение от AME:
Нормальный кобель с адекватными владельцами СКОР или РКФ никогда не повяжет хреновую суку,имхо

"Тургеневская дЭушка" ты прям в своих суждениях))))))
Я с тобой согласна полностью- тому подтверждения мои личные отказы в вязке( Ркф, но с недопустимыми отклонениями в моем представлении). А вот сколько таких же владельцев? особенно, когда "деньги плОтят" сразу)
Если я не ошибаюсь, когда ты звонила определенному кобелю(хозяевам), то тебе просто сказали сумму в 1.2 тыс евро и фото даже не попросили,... Ведь так?
[Ответ]
Страница 60 из 136
« Первая < 105054555657585960 61626364656670110 > Последняя »
Вверх