Большой Воронежский Форум
Страница 60 из 190
« Первая < 105054555657585960 61626364656670110160 > Последняя »
» Раздел для родителей>Готовим приданое для новорожденного
Kis-ka 13:56 09.06.2012
Грейс, я не стирала. Все пока что живы. [Ответ]
Кэрри 14:19 09.06.2012
я стирала чтобы запах устранить (хоть он едва заметный, но все же есть). Я с приданным немного прогадала: штаны на 56 еще как-то сносно, а вот кофты на 56 - по локоть. И вот почему след-й размер приобретенных вещей у меня начинается с 68.......не знаю. Беременный мозг подвел. [Ответ]
dark_flame 16:10 09.06.2012
Грейс, я стирать не буду, тем более, что нашу коляску в магазине никто не распаковывал, на витрине она не стояла. От всех микробов в жизни лялю все равно оградить не получится))) [Ответ]
Грейс 21:03 09.06.2012
Тут я согласна - "больше грязи - толще морда" (с) [Ответ]
Ya Takaya 21:13 09.06.2012
Грейс, мы не стирали. Все нормально, слава богу. Нам уже 2 года, коляску "относили". Вы же все равно будете пеленку или простынку подстилать. [Ответ]
Karamelll 10:20 10.06.2012
Девочки, а кто пользовался слингом? Есть ли смысл его покупать, и если да, то такой лучше выбрать, с кольцами (в лежачем положении ребенок) или слинг-шарф? И с какого возраста предпочтительнее им пользоваться? [Ответ]
Диша 10:22 10.06.2012
Karamelll, тут есть целая тема про слинги. Наверное, Вам туда Там и специалисты есть. подскажут и расскажут всё. [Ответ]
Karamelll 10:23 10.06.2012
Диша, Ага только что нашла, спасибо) [Ответ]
Sarasvati 18:26 24.06.2012
очень хочется масика на выписку нарядить оригинально, реально ли вот в такую красоту одеть и в автокресло уложить?
http://www.infanty.ru/category/tekst...-vypisku/53-20 [Ответ]
rnjds 19:22 24.06.2012
Sarasvati, очень красивый комплектик.
Я тоже хотела в костюмчик и автокресло "упаковать", но бабушки резко против - типа как котенка в корзинке, а не запеленованного ребенка наш папа побоится на руки взять, так сразу :/ Придется наверно в костюм + плед заворачивать, конверты совсем не нра.. [Ответ]
Vorobeyka 19:43 24.06.2012
Karamelll, насчет слингов есть большая подробная тема http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=444374

Sarasvati, красивый комплект! в принципе можно и без пеленок обойтись, но это уже от ребенка зависит. Моя в спеленутом виде первый месяц засыпала, как будто на кнопку "выкл" нажали, а без пеленки сама себя будила руками. Лучше уж пусть ребенок спит на выписке, ради этого можно и "запаковать" красоту. Но есть дети, которые с рождения пеленок не признают. В роддоме уже понятно будет, какой у вас вариант. [Ответ]
detishkino 22:30 24.06.2012
Sarasvati, прикольный,к нему еще конвертик есть,знаю где в Воронеже его дешевле купить. [Ответ]
Снеж 23:05 24.06.2012
Sarasvati, мы выписывались 26 апреля этого года, была дикая жара, мы приготовили аналогичный костюмчик такой же фирмы (покупали в Наследнике), так вот также был заготовлен конверт, мы ж не знали какая погода будет. в итоге его и выносили и папе вручали БЕЗ конверта, иначе бы ребенок сварился в такой жаре.
и ехали в машине мы точно так же (я не успела тогда еще заказать автокресло, ре ехал у меня на руках, да еще и по дороге кушать захотел, очень стыдно, но правда ехали без автокресла)
да, мои родители были категорически против того, чтобы ребенка одевать в костюм, типа это издевательство. зато очень красиво и мило было!!! ребенок не мучался (дома мы пеленали частично)
под костюм еще надевали короткорукавный бодик.

так что я бы купила!!!

вот кстати, нашла на вашем сайте и наш костюмчик http://www.infanty.ru/category/tekst...-60-21-novinka [Ответ]
detishkino 09:26 25.06.2012
Снеж, у этой серии летние конвертики фирма сшила,они на жару из одной тонюсенькой ткани и подложки ,чтоб держать ре удобно было.Единств минус молнии нет,одеваешь как короткие ползунки,но оч красиво и оригинально.Он кажется называется матрасик-переноска с уголком.А еще мне тоже нравится вариант-положить в таком костюмчике в красивую расшитую люльку,в теме девочки фото такой выписки выкладывали.Кстати на а/люльку тоже самим можно сшить шикарный чехол для выписки. [Ответ]
evg-suhocheva 07:08 28.06.2012

Сообщение от rnjds:
Sarasvati, ... но бабушки резко против - типа как котенка в корзинке, ..

Извините, я этого не понимаю! Это автокресло вещь очень нужная, это же для безопасности и удобства вас и вашего ребенка. Вам его еще в поликлинику возить, ну в гости там к тем же бабушкам, а то, что они говорят, это из серии, что у нас вот ничего не было, а тут понапридумали всякой фигни. В их время машин было гораздо меньше. И говорят что резкое торможение, например, увеличивает вес, который вы держите в руках, в несколько раз, тяжело удержать. Я неконкретно вам прямо написала, просто крик души)))))) сама часто слышу подобное))))) [Ответ]
Zubeni 19:15 28.06.2012
Девочки, меня тут вопрос озадачил по поводу конвертов на выписку. Я сегодня кучу пересмотрела - но для меня лично это тихий ужас. Не представляю, чтобы мы мальчика в голубых кружевах выносили((( Они все какие-то прям ну черезчур... а стоят как космический корабль...
Вообще альтернатива какая-то есть этим конвертам? Не в позунках же нести))) [Ответ]
Грейс 21:13 28.06.2012
Я купила на выписку красивый тонкий летний плед трикотажный+лента к нему. Плед потом в коляску пойдет [Ответ]
Vorobeyka 22:11 01.07.2012
Выбирала одежку в подарок новорожденному сыну друзей. Брала слегка с запасом, рассчитывая примерно на те габариты, что у моей дочки были в 3 месяца. Но не учла, что пацан сильно крупней, запас оказался не очень большим... [Ответ]
gam-ma 22:48 01.07.2012

Сообщение от Zubeni:
Вообще альтернатива какая-то есть этим конвертам? Не в позунках же нести)))

Одеяло, перевязанное ленточкой, не вариант? [Ответ]
Zubeni 22:50 01.07.2012
gam-ma, да вот и спрашиваю в чем люди выносят)) Может и вариант. [Ответ]
gam-ma 23:02 01.07.2012
Zubeni, У меня дети рождены в теплое время года. Выносили в каньевом одеяльце с ленточкой и беленьким уголком. Такие тоненькие одеялки были еще в нашем детстве, потом им же в кроватке укрывали. Если прохладно можно в одеяло потолще завернуть или в плед.
Я не видела смысла выкидывать деньги на конверт на 1-2 раза [Ответ]
sveliss 23:22 01.07.2012

Сообщение от gam-ma:
Я не видела смысла выкидывать деньги на конверт на 1-2 раза

+много, конверты - дорого и не функционально для деток, рожденных в теплое время года.
Zubeni, мы выписывались так
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото вып.jpg
Просмотров: 90
Размер:	279.4 Кб
ID:	1888055  
[Ответ]
Zubeni 23:47 01.07.2012
sveliss, Вай, какая прелесть!
Ну нам выписка предстоит в сентябре, тепло будет, одеяло точно не нужно.
[Ответ]
sveliss 23:50 01.07.2012
Zubeni, это не одеяло, это тоненький хб плед, выписывались в самом начале июня и потом еще летом-осенью в прохладную погоду в коляске укрывались) Так что ооочень нужная вещь оказалась) [Ответ]
rnjds 08:47 02.07.2012

Сообщение от evg-suhocheva:
Извините, я этого не понимаю! Это автокресло вещь очень нужная, это же для безопасности и удобства вас и вашего ребенка. Вам его еще в поликлинику возить, ну в гости там к тем же бабушкам, а то, что они говорят, это из серии, что у нас вот ничего не было, а тут понапридумали всякой фигни. В их время машин было гораздо меньше. И говорят что резкое торможение, например, увеличивает вес, который вы держите в руках, в несколько раз, тяжело удержать. Я неконкретно вам прямо написала, просто крик души)))))) сама часто слышу подобное)))))

Не, они против что бы папе при выписке ре в автокресле передавали)))
Для нас оно очень актуально и оно уже есть.

На выписку купила комплектик и тонкий, мягкий, кремовый пледик, красиво обшитый по краям и выбитый крупными медвежатами по середине. Ничего вроде так, норм получается. Осталось ленту подобрать. Девочки какой длинны примерно лента?
[Ответ]
lele4ka 09:58 02.07.2012
sveliss, какой обалденный плед!
Это ты вязала? [Ответ]
sveliss 10:14 02.07.2012
lele4ka, ага [Ответ]
Zubeni 13:47 02.07.2012
sveliss, про одеяло - это я не Вам) Это мысли вслух были [Ответ]
Таня М. 14:06 02.07.2012
Сколько и чего нужно крохе? [Ответ]
Kitty.smart 14:30 02.07.2012
Таня М., столько и того, чего маме хочется. А так, три комплекта одежды (если без пеленок и в подгузах) для дома и пару комплектов "на выход" - это минимум. Пеленок рекомендовали всегда тоже минимум по 10 шт разных: теплых и тонких. ИМХО для начала хватит, а после родов в первые пару недель ты сама определишься быстро чего не хватает и какой размер! докупать. Ведь легко промахнуться. [Ответ]
Страница 60 из 190
« Первая < 105054555657585960 61626364656670110160 > Последняя »
Вверх