Сообщение от Бормотун:
слышал по ящику про карантин двух недельный в школах - враки?
опять по ящику, а что в газете пишут по этому поводу? Есть ли статья от ведущих специалистов, самое время им встать на защиту нашего здоровья. Или только проплаченные прививки продвигать мастера?
[Ответ]
Бледнолицый 19:49 03.02.2011
Сообщение от Dem_Bell:
надо сначала спеться
короче никогда, а жаль. Я завсегда, только желательно хоть за недельку заранее согласовать.
[Ответ]
Майк071 20:09 03.02.2011
Сообщение от Dem_Bell:
нужно подобрать, что бы удобно всем было.
Сообщение от Бледнолицый:
короче никогда, а жаль. Я завсегда, только желательно хоть за недельку заранее согласовать.
Почему же? Некоторые форумцы уже познакомились, поговорили, дело случая. А хором действительно тяжело собраться, так разве последний день живем? Соберемся-на лыжах побегаем..
[Ответ]
Aileen 21:30 03.02.2011
Сообщение от Dem_Bell:
какая свадьба без гармошки. .
у меня баян есть , если чё)))тока я играть не умею!
[Ответ]
Dem_Bell 21:33 03.02.2011
Сообщение от Майк071:
Да да! Туда по теплу ближе!
Так не бывает, это в идеальном случае. В реальности и пяти человек не наберем.
[Ответ]
Спасибо за теплый прием, а мне показалось на форуме никого...
[Ответ]
Сердечко 22:26 03.02.2011
Поговорить люблю, только опыта общения на форумах - минимум. Подскажете, если что не так... Намерения только добрые... Родилась не в Хопре, детство не в Хопре, но оказалась здесь, пришлая. И уже второй десяток как. Получается вторая родина
[Ответ]
Бледнолицый 22:33 03.02.2011
Сообщение от Сердечко:
мне показалось на форуме никого..
да тут постоянно народ общается, в основном ближе к вечеру[Ответ]
Сообщение от Майк071:
Вот в нашем полку и прибыло!!!!
Так правильно-сабантуй намечается, поляну накрывать будем, медведи будут-гармошка-русские гуляния, катание с гор на линолеуме вчетвером!! Кто же откажется? Ну и в догонку различные славянские увеселения..
[Ответ]
Сообщение от Майк071:
А вот отсюда поподробнее))))
Майк, я действительно знал чем тебя заинтересовать, и не прогадал. Конечно же различные прыжки парами через костер, кулачные бои и прыжки в мешках не знаю, но думаю будет весьма весело..
[Ответ]
эх, если бы так! Скорее всего будет как и в прошлый раз, по осени. Порыпались и на той жо.. сели.[Ответ]
Dem_Bell 23:15 03.02.2011
[QUOTE=Бледнолицый;14101905]а как же баня и ныряние в проруби -Я больше на печке люблю кости погреть, но как в прорубь ныряют, изучаю на ютубе. Так оно надежнее..
[Ответ]
Aileen 23:17 03.02.2011
Сообщение от Dem_Bell:
через костер.
на Ивана Купалу завсегда выбираемся)))
люблю венки плести))эт фото с прошлых годов!думала выложить фото себя в полёте над огнём, да застеснялась в последний момент))
Изображения