А мы вот собрались в Тулу, Хоть не под изестного породника, но всё же..
Давате ввстретимя в туле??
[Ответ]
CHARISMA 23:28 16.12.2011
Кармен1, зачем Вы провоцируете Шёпот Каури ? Люди общаются очень позитивно. К чему разжигать скандал ?
[Ответ]
Шёпот Каури 23:33 16.12.2011
Кармен1, я не боюсь конкуренции в ринге, скажу даже больше, я люблю выставляться в конкуренции и если я проигрываю, у меня хватает ума поздравить победителей. Вашего же ума хватает только на словесный понос, к сожалению...
[Ответ]
Жемчужинка2 23:34 16.12.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
Я всегда в таких случаях говорю: - волков бояться, в лес не ходить.
Сегодня нас по самые помидоры могут натянуть, а завтра мы, да по самое не балуйся))))
Я и на экспертов не обращаю внимания и к проигрышам довольно лояльно отношусь, для меня главное, если проигрываю, что люди за рингом не идиоты и глаза имеют
не пойму.. Я.. Я .. Я.. Почему именнот я???Почмму именно я? ( то есть Вы?)
[Ответ]
ToShInьKa 23:35 16.12.2011
Даймонд, нет мы воронежские)
наша красатень-
Изображения
Сообщение от Жемчужинка2:
не пойму.. Я.. Я .. Я.. Почему именнот я???Почмму именно я? ( то есть Вы?)
Да потому, что говорю за себя))))))), а не за того парня))))
[Ответ]
Жемчужинка2 23:42 16.12.2011
У них очень много поездок намечается, да и детям времени валом нужно уделять, плюс эта работа, которая как обычно не к стати))
у кого кстати то?У всех кстати много поездок!![Ответ]
Жемчужинка2 23:46 16.12.2011
Шёпот Каури, не пойму-вы курируете и Нину и Анжелику??
[Ответ]
Шёпот Каури 23:46 16.12.2011
у кого кстати то?У всех кстати много поездок!!
И что? А почему Вы у меня интересуетесь поездками Нины? Позвоните ей и спросите, она замечательный и очень позитивный человечек и думаю, что с удовольствием с Вами пообщается.
[Ответ]
Шёпот Каури 23:47 16.12.2011
Сообщение от Жемчужинка2: Шёпот Каури, не пойму-вы курируете и Нину и Анжелику??
Жемчужинка2, что за жосткий интерес к персоне Шепот Каури? ну привезли достойному человеку достойную собаку !!! ох я смотрю ни как завистники не успокоятся)))))
[Ответ]
Шёпот Каури 23:55 16.12.2011
Объяснте пожалуйста
не пойму-вы курируете и Нину и Анжелику??
Нет, я не курирую ни Нину, ни Анжелу. Так понятнее?
[Ответ]
Шёпот Каури 23:56 16.12.2011
Сообщение от Лира_88: Жемчужинка2, что за жосткий интерес к персоне Шопот Каури? ну привезли достойному человеку достойную собаку !!! ох я смотрю ни как завистники не успокоятся)))))
Людмила, ну не понимает человек, мне же не трудно объяснить)))))
[Ответ]
Лира_88 23:58 16.12.2011
Людмила, ну не понимает человек, мне же не трудно объяснить)))))
Девчонки!!Не собираюсь пи сать вам про кого плохово и про кого то хорошее-мне это наплевать.. просто смотрю, Вас такое оскорбление тут шурует, Ну как можно то???
[Ответ]
Шёпот Каури 00:11 17.12.2011
Девчонки!!Не собираюсь пи ать вам про кого плохово и про кого то хорошее-мне это наплевать.. просто смотрю, Вас такое оскорбление тут шурует, Ну как можно то???
Шёпот Каури, не за что.может ещё что найду.выложу.
[Ответ]
Жемчужинка2 00:17 17.12.2011
Сообщение от :
Вас тут кто-то оскорбил?
Славо Богу, чтот не заьчто!!
Я вообще против всеех этих оскорблених в чью либо ссторону!!
[Ответ]
Жемчужинка2 00:20 17.12.2011
Жемчужинка2, что за жосткий интерес к персоне Шепот Каури? ну привезли достойному человеку достойную собаку !!! ох я смотрю ни как завистники не успокоятся)))))
Ой-ой.. кто это???
[Ответ]
Шёпот Каури 00:21 17.12.2011
Ой, всё, я баиньки. Вставать рано((( Даймонд, рада была знакомству и приятному общению!
[Ответ]
Жемчужинка2 00:24 17.12.2011
Сообщение от Лира_88:
Лира_88
Форумец
Я вас умоляю!! у
Цитата выделенного Жемчужинка2, что за жосткий интерес к персоне Шепот Каури? ну привезли достойному человеку достойную собаку !!! ох , я смотрю ни как завистники не успокоятся)))))