спасибо ВСЕМ ЗА ИНТЕРЕС К ЩЕНКАМ!!!!
С помета Ксира х Найджел есть длиники, они свободны к резервированию!
подробней по тел 8-910-340-68-58 [Ответ]
Пастушья Сумка 08:45 11.08.2013
Сообщение от Natalli Konyaeva: У НАС БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!!!
5 АВГУСТА У НАС ОТ ПАРЫ Naydzhel von Melanchthon
(VА11 BSZS 2012 Etoo aus Wattenscheid х VA2 BSZS 2011, VA 9 BSZS 2010 Nathalie von Alcudia ) импорт Германия и J-CH-RUS. CH-RUS. Xira von der Plassenburg
(2X VA1 Remo vom Fichtenschlag х VA6 BSZS VA1(AT) Wendy von der Piste Trophe ) импорт Германия
Сообщение от Natalli Konyaeva:
СЕГОДНЯ ПОМЕТУ Xira v.d. Plassenburg и Naydzhel von Melanchton 7 дней!!!!!!!!!!!!!
первые наши фото
и все вместе
Какие баклажанчики пушистые!
Света, Ника респект вам! Щенки отлично набирают вес для такого-то количества, так держать, вы справитесь![Ответ]
Lana VRN 16:11 15.08.2013
Сообщение от Helnov:
Какие баклажанчики пушистые!
Света, Ника респект вам! Щенки отлично набирают вес для такого-то количества, так держать, вы справитесь!
АЦЕЛЬ ХОФ КАЙЕНН СНОВА СТАЛ ОТЦОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 ЩЕНКОВ!!!! 3 СУКИ 2 КОБЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
Katrin_II 13:33 21.08.2013
Йохууу!!! Наташ, бьёшь рекорды по количеству внуков!)))))))))
[Ответ]
Natalli Konyaeva 13:40 21.08.2013
Сообщение от Katrin_II:
Наташ, бьёшь рекорды по количеству внуков!)))))))))
неееее, не бью, мы всем оочень рады деткам. Надеюсь когда нибудь я выведу очень красивую группу потомков Тигра. Но нам нужны самые активные позитивные трудолюбивые владельцы.
Сейчас подростают и уже готовы переехать к владельцам кобели от Тигра и Уефы, я думаю очень украсят ринги!!!!
[Ответ]
Natalli Konyaeva 19:04 22.08.2013
НАПОМИНАЮ: У НАС ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВЫБОР ЩЕНКОВ!!!! РАЗЛИЧНЫХ ВОЗРАСТОВ![Ответ]
Natalli Konyaeva 09:40 26.08.2013
скоро порадуем новыми фоточками щенков!!!! у нас большой выбор самых замечательных щенков!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от foleno4ka:
Фотки наших щёников от Ацель Хоф Каенн +Ойра.
спасибо за фоточки!!!!!!!!!!!!!! отличные кадры!!!!! очень красивые кабачки!!!!!!!!!!
один наверное пушистик
р.с. тел свой добавьте большими буквами [Ответ]
Ника Барселона (Ацель Хоф Кайенн х Ойра) Отлично, CW, САС, ЛЮ, ЛПП, BIG 3!!!!!!!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ С ПОБЕДАМИ ИХ ПИТОМЦЕВ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ТАК ОТНОСИТЕСЬ К НИМ!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ КАК ВЫ РАДУЕТЕСЬ ПОБЕДАМ ДРУГ ДРУГА !!!! [Ответ]