а есть тут такой товарищь который сёдня в звании майора пришёл?
вообще было как то неловко смотреть на вас......небритые ....лохматые......некоторые неподшиты(или подшиты криво) либо вообще без формы........ремень висит гдето в районе куя.........после такого невольно ощутил себя "дедушкой".......поправлюсь....я говорю не обо всех....но прицидентов было много......да иещё.......на будуще....дядька с 3-мя(!!!) звёздами на погонах...вечно суровым неприветливым лицом, именуется как начальник военной кафедры......када он идёт мимо нужно(обязательно) встать в строевую стойку и обязательно к нему лицом (сёдня видел людей у которых лицо видимо на заднице )....а то мне вопрос "а кто это?" задали сёдня стопятсот раз!
но вцелом впринципе неплохо...скоро освоитесь!
[Ответ]
kostik4 21:46 19.02.2008
Сообщение от Triton:
вообще было как то неловко смотреть на вас......небритые ....лохматые......некоторые неподшиты(или подшиты криво) либо вообще без формы........
Сегодня прошел первый день занятий,разрешено было придти в гражданской одежде.
[Ответ]
Triton 21:58 19.02.2008
Сообщение от kostik4:
первый день занятий,разрешено было придти в гражданской одежде.
я собсно никого не осуждаю......да и речь не об этом.....я хотел сказать что мы были такими-же......но как говорится "всё познаётся в сравнении"......(хотя лично я пришёл в первый день, в форме подстриженый, побритый, аккуратно облачённый в зелёные одеяния...и с кривоподшитым(хотя и самым лучшим во взводе) подворотничком.........а пришёл так потаму что старшики напугали о строгости офицеров.......помницо...очь боялси первый раз......щас вспоминаю со смехом )
[Ответ]
Asten 22:03 19.02.2008
Triton, я ору!!!! дедушка нашёлся!!!! Я себя дедом не считаю, хотя на курс старше и со мной половина офицерского состава за руку здоровается(в том числе п/п-к Строителев и п-к Глаголев). Молчал бы в тряпочку.
А ведь и вправду. Смотреть на новобранцев весело... особенно на лохматых... с другом себя узнали)))
[Ответ]
Triton 22:09 19.02.2008
Asten, "Я" последня буква в алфавите....ты тоже дедушка как и я бли......
Сообщение от Asten:
и со мной половина офицерского состава за руку здоровается(в том числе п/п-к Строителев и п-к Глаголев)
флаг тебе в руки......гордость хорошая штука...но иногда она незаметно перетекает в хвастовство
Сообщение от Asten:
А ведь и вправду. Смотреть на новобранцев весело... особенно на лохматых... с другом себя узнали)))
а вот здесь +1...нимагу не согласится......
[Ответ]
Legos 01:10 20.02.2008
У нас одному хлопцу дали спец.задание прямо в первый день: увольнительная на час для подстрижки, успел [Ответ]
Найджел 01:18 20.02.2008
после Орлова день был испорчен...
гааа.а вам ещё сборы с ним пережить придётся..вот уж где он оторвётся всласть...ненавистник травы херов(кто был-тот поймёт)
=)
[Ответ]
Mac LauS 01:51 20.02.2008
Сообщение от Asten:
со мной половина офицерского состава за руку здоровается(в том числе п/п-к Строителев и п-к Глаголев)
ахуеть. крут.
Сообщение от Triton:
самым лучшим во взводе подворотничком
да. теперь есть чем гордиться..
Найджел, он мне 2 выговора влепил. причем это только замещал)) У нас ваще самый распиздяйский взвод в истории[Ответ]
Triton 07:05 20.02.2008
Сообщение от Mac LauS:
да. теперь есть чем гордиться..
там карочь Валило сказал...што боле мене ничё так у мну и ещё у двух челов...так что чуть поправлюсь...ни я один крут был[Ответ]
Zatvornik 11:37 20.02.2008
Legos, нах автоматы? Там сразу пушки дают...
[Ответ]
Asten 12:17 20.02.2008
Сообщение от Mac LauS:
ахуеть. крут.
Я не считаю, что это считается "крутостью". И дедом считать себя не собираюсь, по крайней мере потому, что есть ещё сборы, которые многие, в отличие от меня, прошли.
Triton
Сообщение от :
ты тоже дедушка как и я бли......
особенно понравились слова "как и я". Спасибо, очень лестно, что Вы поставили меня на один уровень со своей персоной. Maller +1. Жаль, мы с этим чудищем не в один день занимаемся, я бы посмотрел на его мегакрутость.
[Ответ]
Mr.Den 13:25 20.02.2008
Сообщение от Triton:
Жаль я на построение не пошёл. Весело там наверное было)))
Сообщение от Triton:
вообще было как то неловко смотреть на вас......небритые ....лохматые......некоторые неподшиты(или подшиты криво) либо вообще без формы.......
вообще было как то неловко смотреть на вас......небритые ....лохматые......некоторые неподшиты(или подшиты криво) либо вообще без формы........ремень висит гдето в районе куя.........после такого невольно ощутил себя "дедушкой".......
Уже было сказано но повторюсь...ты такой умный? К чему вообще такое рвение к порядку и дисциплине? Что для тебя военка???
[Ответ]
SemEen 16:56 20.02.2008
Севодня препод по физре (2ой корпус) зарядил:
:"Те нормотивы,которые вы сдадите летом по физре пойдут на военку!"
это правда или нет....на военку ведь потом отдельно все сдавать придеться?[Ответ]
Heartless 19:36 20.02.2008
Сообщение от SemEen:
Севодня препод по физре (2ой корпус) зарядил:
:"Те нормотивы,которые вы сдадите летом по физре пойдут на военку!"
это правда или нет....на военку ведь потом отдельно все сдавать придеться?
Мы на физре сдавали нормативы...на военке ничё не сдавали. Но это так...для понта. Там по ходу на это никто не смотрит)
[Ответ]
Heartless 21:45 20.02.2008
Сообщение от Triton:
вместо того штоб срачь разводить подумалиб что куратору на 23 дарить........времени осталось мало......
Mac LauS, не, не его.. Snusmumrik, снять звездочку забыл..
[Ответ]
Botanic HQ 00:33 21.02.2008
Посмотрев прибывший втрой курс, посмотрев что они без формы, длинноволосые, да и небритые, назвав их беженцами, сказал и приорал:
"Будете как на заглядение ВСЕ!" А затем спросил: "Правильно я говорю?" на что получил недвусмысленный ответ: "Так точно!"
[Ответ]
Mr.Den 15:38 21.02.2008
Сообщение от Mac LauS:
Mr.Den, это тебя развернули, брица/стрица?
Не я прудусмотрительно не пошёл на построение и думаю правильно сделал) Ибо был не стриженый не бритый и без формы. А потом под шумок зашел и всё. Никаких проблем)
[Ответ]
Shoot 20:48 21.02.2008
ну наконец-то завтра узнаю, что есть такое военка вгу. надеюсь быть не самым худшим - выбрит, выстрижен, с формой и обуткой =)
но как правильно (наверно) заметил мой одногруппник на мой вопрос по поводу штанов (типа как их гладить) - "не ссы, антоха, завтра все за что-нить будем вздрючены!" ))
[Ответ]