Ну что тут скажешь? Отлично сделанный рекламный фильм, красивые собаки, очень приятно посмотреть. НО, если честно, не со всем сказанным (особенно во второй части) я готова согласиться, в частности относительно общения ротвейлеров с детьми. Все не так радужно, ИМХО. В этой части люди, не сведущие в породе, могут быть введены в заблуждение.
Но тем не менее, Даська, огромное спасибо за ссылочку, получила удовольствие от просмотра.[Ответ]
Даська 20:28 22.11.2010
Страшный Зверь, пожалуйста Мне ооочень понравилось[Ответ]
Тигрята 21:22 22.11.2010
Вернулись из Минска CACIB 20-21 ноябня 2010г.
20.11 эксперт Анатолий Жук ( Белорусь)
Голден Стам Зигир отл 1 ЮСАС ЛЮ
Блек Стар Роттис Жиган открытый класс отл 1 САС ЛК 3 ( в конкуренции) ЧБелорусии
21.11 эксперт AIKE CRONANDER (Sweden)
Голден Стам Зигр отл 1 ЮСАС ЛЮК закрыл Юного Чемпиона Белорусии
Блек Стар Роттис Жиган рабочий класс отл 1 САС ЛК 3 ( в конкуренции)
[Ответ]
tanais-vrn 21:23 22.11.2010
Ну что, очередной пиар-ход г-на Комарова. А почему бы нет. Такие ролики очень нужны для просвящения людей в отношении ротвейлера, а то и впрямь одни страшилки кругом показывают и рассказывают.
[Ответ]
Даш, очень красиво. Из чего это все сделано. Я тоже такую хочу.
Фотоотчет с сегодняшних занятий. У детей был восторг, наконец-то много "сахара" и его можно покушать. На первых 4 фотках - Норис
НОРИС - 6 мес.
Я думала, ты это себе на стенку сделала. Похое сделано из меха. Красиво очень. Норис подрос. Будем выставлять его 25го. С неро приедем 4го. Приезжай.
[Ответ]
Даська 22:57 28.11.2010
ТатьянаП, может 25-го?)))
Я постараюсь... Просто в Белгороде надо быть 5-го...)) Если получится - обязательно буду[Ответ]
ТатьянаП 00:27 29.11.2010
Даська, Даш, спасибо что исправили. Ждем. Но каталог возьму, как договорились. напомни мне 3-го
[Ответ]
Поздравляю всех участников и победителей , эксперт очень серьезный был судила строго бордосов вообще без титулов оставила .
Ну и конечно же поздравления хозяевам Голден Стамме Зигера !!!!
Малыш молодец !!!!!!!!!
[Ответ]
Гуляю с этой бандой по-парно, на всех рук не хватает... Они и так умудряются меня запутать поводками
[Ответ]
ТатьянаП 14:25 29.11.2010
Да уж, Танюш, банда................... они как детишики радуются снегу. Неро вчера около часа не могли с улицы затащить домой. Упирается. дайте ему в снегу поваляться.
[Ответ]
Даська, Даш, а че ты удивляешься? На мой взгляд, вполне нормальная практика, согласна с Мариной, что 45 тыщ очень мало, подозреваю, что люди, застраховавшие собаку, купили её за довольно приличные деньги, да еще и вложили немало..... 20 000 рублей - сумма, на которую застрахован вред перед третьимии лицами - тоже мало. Но ход мысли мне нравится (с)
[Ответ]