Reg, предлагали лес на Ломоносова, а не лермонтова (хочешь дойти пешком? , так тебе ближе Динамо )
[Ответ]
Savih 14:26 23.12.2010
впорше, мы живем около МП может прогуляетесь до полей напротив МП. Мы сейчас по вечерам там гуляем где-то с 19 до 21. Вдвоем веселее (у нас не всегда компания бывает )
[Ответ]
Savih 14:29 23.12.2010
Reg, идем на выставку? у нас в 16-30, а у вас если вы у Баклушина в 17. Приезжайте пораньше.
[Ответ]
Savih 14:31 23.12.2010
Сообщение от Savih: впорше, мы живем около МП может прогуляетесь до полей напротив МП. Мы сейчас по вечерам там гуляем где-то с 19 до 21. Вдвоем веселее (у нас не всегда компания бывает )
Сорри... позвала гулять,а сами до следующей среды будем заняты по вечерам на занятиях. Но предложение со среды в силе приходите [Ответ]
впорше 14:44 23.12.2010
Ох, Ха- ах! А я так надеялась с Вами познакомится....., Лорд тогда себе "ходилку на лево" немного отморозил, теперь смирный! Может другое время?
Или вообще, форумцы, давайте пятнистый Н.Г. для питомцев устроим?
Red, Лермонтово большое, может по- конкретнее договоримся, да и познакомимся?
[Ответ]
впорше 14:48 23.12.2010
Savih, мы рады будем компанию Вам составить! Со среды 29? Как встречаться будем?
[Ответ]
Да, конечно, знаем!
Мы будем идти со стороны ост. Институт Генетики на это поле, нужно поточнее время определить и может контактами обменяться?
[Ответ]
Savih 15:23 23.12.2010
мы гуляем в основном с 19 часов
мой сотовый 89518649082 Наталия
будем рады компании [Ответ]
Savih 15:25 23.12.2010
можно еще на воскресенье договориться. просто в субботу у нас выставка
[Ответ]
Reg 15:25 23.12.2010
Savih, мне ближе санаторий)))), я через водохранилише от него на против живу))))
впорше, я там в принципе нечего не знаю))) просто мне там ближе))). давайте вы предложите, а я уж разберусь)))
[Ответ]
Savih 15:26 23.12.2010
впорше, приходите , приходите. а то нам одним гонять скучно. Вы пока дойдете до нас прогуляетесь.и мы пока доберемся прогуляемся. сколько же можно нам одиноких прохожих пугать [Ответ]
xa-ax 15:28 23.12.2010
впорше, ну, я надеюсь все таки в итоге пересечемся. Уж сколько раз пробовали встретиться и все никак.
[Ответ]
Savih 15:28 23.12.2010
Reg, садись на 79 и ли 90 (не помню что там мимо тебя ходит) до универсама Северного и будешь с нами гулять [Ответ]
впорше 15:37 23.12.2010
Red! Мы у санатория каждый вечер гуляем с 20ч где- то! Можем прям там и встретится!Давайте день назначим!!!Да и вообще, давайте уж все соберемся там?
[Ответ]
Reg 15:42 23.12.2010
Savih, на выставку идем))), не такие поездки меня то не радуют. а про мартына вообще молчу)))) впорше, 89042108748 мой телефон созвонимся договоримся))) P.S. я не red, я reG
[Ответ]
впорше 15:48 23.12.2010
reG!Ой, сорри....!!!
Да, конечно!
Savih, а может все вместе погуляем в санатории Горького? Там красивее, чем в поле у МП! И воздух чище и снега больше и деревьев!!!
Мой номер 892040129626!
[Ответ]
Поздравляю Мартина с началом выставочной карьеры !!!
Вы умнички!
Желаю вам дальнейших побед! И призовых мест в Бесте!
Мекса тоже поздрвляю! Как всегда молодчина [Ответ]
Savih 10:34 26.12.2010
Поздравляем всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2011-й год!
Ребята! Как выставка? Ждем новостей и фото.
А пока фото от нас с прошлых выходных. Прошу прощения за качество и задержку. Это с телефона.
1. Девчонки, ну уж разберитесь сами....
2. Я как джентлемен постою в стороне и не буду претендовать на эту вкусную палочку.
3. Подщечина.
4. Что расскажу тебе посекрету...
5. Неожиданная радостная встреча (Это Джина, кто не знаком и кто не узнал).
6. Ну дай дорасскажу.
Изображения
Выставки нормально. Мартин выставлялся у Баклушина ЛЩ, мы у Никитиной ЛЩ. В БЕСТе ни чего не заняли. Мекс в группе 1м, со всеми соответствующими местами. Если ошиблась Татьяна поправит. Мы просто уехали даже дипломы не забрали, поэтому что там еще написано сказать не могу [Ответ]
Floret 10:53 26.12.2010
Это Альма и Джина. Джина примерно такого же возраста, что и Альма. Тоже большая любительница побегать....
[Ответ]
Альму я просто в живую не видела, поэтому на фото мне трудно её отличить от кого-то еще. ну а с Джиной мы вообще не знакомы .
Где подружек отловили ?
[Ответ]