Сообщение от Вик@:
обычно наоборот, "детные" начинают спорить с " бездетными" вообще-то, изначально предвкушая наезды и прочее...
Возможно. Посидишь в 4-х стенах с болеющим ребенком.. ох как захочется экстрима . Кстати, незнаю сколько лет детенку Тракторенков, может этим и объясняется ее выпендреж.
[Ответ]
Ispanka 19:32 25.10.2009
Сообщение от madamka:
Имхо. Завсягдатаи РР мамы детей гораздо младше 3 лет. Самое сложное, когда нужна помощь, поддержка, информация -от нуля до 1 - 1, 5 лет. Потом уже идет чисто треп. В нем, трендыже на детские темы, тоже не вижу ничего плохого - общаться то надо с кем-то. Во дворе (за колясочный период) часто компания подбирается очень разношестная, и не особо привлекательная для длит. общения
но эти же темы обмусоливаются круглыми сутками, одними и теми же людьми. Вместо того, чтобы привести себя в порядок (как пример), женщина сидит на форуме и обсуждает то, что она уже итак знает. О себе думать явно некогда)))))))
[Ответ]
Крапивка 19:33 25.10.2009
Сообщение от madamka:
незнаю сколько лет детенку Тракторенков
Сообщение от madamka:
Вот если тебе для работы (это твое хобби, твоя любовь, твоя работа) потребуются материалы, оборудование или еще какие-то прибамбасики - станешь ли ты тратить деньги на ненужную кофточку?
потрачу, потому что знаю - завтра придет клиентка и заплатит за дизайн в два раза больше, чем стоит для него прибамбасик и хватит и на кофточку и на следующий прибамбасик. это бизнес/маркетинг, с ребенком не сравнимо.
Сообщение от Вик@:
работа=хобби
хобби ровно до того момента, пока напротив за столом сидит приятный человек, который знает что и как ему нужно или хотя бы может попросить желаемый цвет для дизайна.
работой становится тогда, когда хочется протянуть руку и придушить дорогую клиентку, потому что она как попугай просит "абстракцию" на свадебных ногтях, причем не желает объяснить какого цвета должна быть эта абстракция, не знает что и как ей надо, говорит "кто б мне ещё сказал, чо я хочу", но знает точно, что не золотой, ни серебро, ни стразы и не глиттер не должны присутствовать в этой абстракции.... вот тогда это уже не хобби....
зы.кстати, для меня моя работа - это мой ребенок. на данный момент по-крайней мере....
зы.зы. у меня скоро родится долгожданный крестник, поэтому частенько хожу в ДМ и знаю сколько стоят там игрушки и одежка. у меня коррекция дешевле....
[Ответ]
ОльгаG 19:41 25.10.2009
Ispanka, в рр много разных мамаш,ну очень разных! с чего сыр-бор то начался? ты вот сама каждый раз говоришь.мол не прочитав внимательно сразу все выводы сделали,ярлыки приклеяли и теме конец!( В данном случае так все и получилось(((
[Ответ]
madamka 19:42 25.10.2009
Сообщение от Ispanka:
но эти же темы обмусоливаются круглыми сутками, одними и теми же людьми. Вместо того, чтобы привести себя в порядок (как пример), женщина сидит на форуме и обсуждает то, что она уже итак знает. О себе думать явно некогда)))))))
А то что в Автофоруме обмусоливается с утра круглыми сутками одно и то же тебя не удивляет? [Ответ]
Ispanka 19:44 25.10.2009
Сообщение от madamka:
А то что в Автофоруме обмусоливается с утра круглыми сутками одно и то же тебя не удивляет?
я автофорум читаю только когда очередную тачку покупаю а РР, когда очередного ребенка рожаю
[Ответ]
Ispanka 19:45 25.10.2009
Сообщение от ОльгаG:
в рр много разных мамаш,ну очень разных! с чего сыр-бор то начался? ты вот сама каждый раз говоришь.мол не прочитав внимательно сразу все выводы сделали,ярлыки приклеяли и теме конец!( В данном случае так все и получилось(((
смотря что читать, да? если она попала на тему: мы сегодня пописяли 18 раз- я вполне понимаю её реакцию)))))))) тут даже дочитывать до конца не надо
[Ответ]
madamka 19:46 25.10.2009
Сообщение от Galateya:
потрачу, потому что знаю - завтра придет клиентка и заплатит за дизайн в два раза больше, чем стоит для него прибамбасик и хватит и на кофточку и на следующий прибамбасик. это бизнес/маркетинг, с ребенком не сравнимо.
Да так и тут, но в перспективе. Сегодня ты купишь развивающую игрушку ребенку, а потом он вырастит гением, а из тебя как из героической матери вылепят памятник. Долгосрочное вложение - знаешь такую штуку? )))
(Да-да, я в курсе, что не изо всех вырастет то, что хочется ,но сейчас не о том, а о инвестициях и о удовольствии получаемом от подарков любимому человечку -ребенку)
[Ответ]
madamka 19:49 25.10.2009
Сообщение от Ispanka:
я автофорум читаю только когда очередную тачку покупаю
Но прикинь сколько там сумасшедших автопсихов тусит? А иногда их скопом банят и они в Тонкости жизни приходят. Вообще - держись!!!!!!)))
[Ответ]
madamka 19:51 25.10.2009
Сообщение от Вик@:
а зачем сравнивать ее работу и ребенка? у Галатеи, наколько я понимаю, работа=хобби, что редко встречается. а ребенок, это именно долгая работа в длину всей жизни...
Потом что Ребенок - это так же как и хобби - Любимое занятие, увлечение для себя. И в то же время твой долг, твоя работа (для того кто занимается уходом)
[Ответ]
ОльгаG 20:17 25.10.2009
Ispanka, ну ты туда не ходи,сюда ходи)) в основном про пописали в младенцах,но это нормально для данного периода) после трех мало,кто общается уже,совсем другие заботы начинаются.
тут еще какая хрень...прийдет мамдам тему откроет"как отучить ребенка просится на руки",мол взрослый уже совсем ему целый года он все на руки просится.. или " вы зачем слово сися говорите? зачем юзать и ужОс пишите?вдруг ребенок подойдет и из-за спины увидит,что вы такое пишите и пиндец расти ему всю жизнь раздолбаем.. или "дипрессия у мну? чего делать то???"
ну девочки по доброте душевной давай мадамку подбадривать,да опытом делится...мадамка хочет слышать только то что ей хочется услышать,начинает злиться "мне не о чем с вами более разговаривать,я ухожу!" дыц.... Идет в другой раздел и вся такая сразу гламурная делается))) грит,мол зоопрак в соседнем разделе,сборище кур и дур(((
Внимание вопрос: жена у Влада второй раз беремена? первый раз у нее сильная дипрессия была,говорят.....
[Ответ]
Ispanka 20:34 25.10.2009
Сообщение от ОльгаG:
жена у Влада второй раз беремена
о блин, нифига се. Я аж забыла про чекнутых мамаш
[Ответ]
madamka 20:39 25.10.2009
Сообщение от ОльгаG:
прийдет мамдам тему откроет"как отучить ребенка просится на руки",мол взрослый уже совсем ему целый года он все на руки просится..
ну девочки по доброте душевной давай мадамку подбадривать,
Не-не.. мадамка как-то обошлась без советов на форуме. Не понимаю я такого виртуала, мне личный контакт нужен для психотерапии [Ответ]
Sandy 22:55 25.10.2009
Сообщение от madamka:
бездетным воронам с детными курами спорить бессмысленно. У нас у всех разные системы координат
да лаааадно... вон как о шмотках и сапогах дуэтом раскудахтались
просто в один голос...
[Ответ]
без понятия о каких то там своих сапогах в каком то магазине целую страницу обсуждали...
кудах тах тах [Ответ]
Flyfisherman 08:19 26.10.2009
madamka, ЕСЛИ ЧЕ то в АВТОФОРУМЕ тоже проблемы... Это точно подмечено...
[Ответ]
ОльгаG 08:23 26.10.2009
Сообщение от Sandy:
без понятия о каких то там своих сапогах в каком то магазине целую страницу обсуждали...
кудах тах тах
от она! узость мужского мышления( я те щас перечислю..там еще были тапки,халаты,трусы ну и много других ньюансов о которых покудахтать можно ) Короче,ты как всегда не в теме.)
[Ответ]
Sandy 08:31 26.10.2009
Сообщение от ОльгаG:
я те щас перечислю..там еще были тапки,халаты,трусы ну и много других ньюансов о которых покудахтать можно
дык и я о чем и толкую бездетные... детные.. толстые.. тонкие... общие темы всегда найдуцца [Ответ]
ОльгаG 10:19 26.10.2009
Сообщение от Sandy:
дык и я о чем и толкую бездетные... детные.. толстые.. тонкие... общие темы всегда найдуцца
угу) самое интересное,что и у дядек тож самое) спрашивается чего ж копья то ломать??? неужели от того,что пытался кого то с гавном смешать жить легче и приятней? Для меня вот чего непонятно(
[Ответ]
Sandy 10:42 26.10.2009
Сообщение от ОльгаG:
спрашивается чего ж копья то ломать?
а КТО ломает? по моему только те кто щитает что ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАК Я
а кто не все того заставим..
Сообщение от ОльгаG:
Для меня вот чего непонятно(
ну что непонятно - мещанство обыкновенное одна штука..
а кто не такой как МЫ - тот на выбор
а) урод
б) физически ущербен
в) умственно отстал
[Ответ]
madamka 10:49 26.10.2009
Сообщение от Flyfisherman:
madamka, ЕСЛИ ЧЕ то в АВТОФОРУМЕ тоже проблемы... Это точно подмечено...
И про дискоклуб я скромно умолчала, но и там та же картина... к сожалению.
Сообщение от Sandy:
а кто не такой как МЫ - тот на выбор
madamka, ты ково уродом обозвала жопа с ручкой?
хрен тебе а не портвейн в подворотне
[Ответ]
madamka 10:57 26.10.2009
Сообщение от Sandy:
хрен тебе
ну наконец-то!!! Спасибо Санди, ты щедрый-малый. Как муж опять в командировку уедет - я напомню.
[Ответ]
Кошкина пижама 10:59 26.10.2009
Сообщение от Sandy:
ну что непонятно - мещанство обыкновенное одна штука.. а кто не такой как МЫ - тот на выбор а) урод б) физически ущербен в) умственно отстал
Что поделать, а от личного отношения никуда не деться))))))))))
[Ответ]
ОльгаG 11:00 26.10.2009
Сообщение от Sandy:
мещанство обыкновенное одна штука..
обыкновенное... мещанство это когда ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАК ВСЕ а кто не все того накажем... "Горе от ума" кстате очень характерно в этом плане..
[Ответ]
Кошкина пижама 11:08 26.10.2009
Мещанство — весьма ёмкое определение характера и личности человека. По одному определению, мещанин — это человек, для которого характерны такие черты, как мелочность, скупость, отсутствие твёрдых убеждений, чувства ответственности перед обществом. По другому определению, так характеризуют человека, крайне серьёзно относяшегося к вещам как таковым, ставящего их выше других ценностей, и стремящегося к обладанию ими. Ещё одно определение мещанства дал в своих трудах Гессе: "Мещанство подразумевало спокойное следование большинству, для ведения средней умеренной жизни, оно пытается осесть посредине между крайностями, в умеренной и здоровой зоне, без яростных бурь и гроз" (Гессе).
Это значение слова «мещанство» появилось во второй половине XIX века, в более раннее время оно обозначало лишь мещанское сословие, не имея негативной коннотации.
[Ответ]
ОльгаG 11:12 26.10.2009
Кошкина пижама,
спасиб) я как то так и думала... а вот не видеть ничего дальше собственного носа и жить как удобно только мне и соответствено всех пытаться прогибать под себя..наверное как раз жлобство?
[Ответ]