С регулировкой зеркал видимо попандос...
Должна работать даже когда на зеркале слоц льда визуально наблюдается.
С дворником - решаемо....
[Ответ]
Праведник 16:52 07.04.2012
Регулировеа - максимум попандос на новое зеркало в сборе...
[Ответ]
rеdmаn 16:54 07.04.2012
Предохранители в первую очередь надо смотреть... А то из-за мелкой писюльки полгорода объездишь.
[Ответ]
Галина_ngu 11:00 08.04.2012
ОльгаG, если человек толковый, буду благодарна контакту.
Зеркало одно, периодически дергается, так что дело, как мне кажется, в электрике....
[Ответ]
Сплюша 14:23 19.04.2012
AdvokAAAd: Ты спрашиваешь за что я эту дуру люблю
AdvokAAAd: Вчера оставила свой красный вольво во дворе. Ночью какие-то суки из балончика черной краской кругов понаделали. Моя с утра выходит, умиляется, на божью коровку говорит похожа
Ded_uzhe: Повторяю свой вопрос
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
xxx: приветы, папуля!
xxx: у меня сегодня боевое крещение - стукнула машину
yyy: хоть не стыдно перед людьми? нормально гахнула?
xxx: раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь где меньше ям.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
aaa> Сегодня к нам зашла кисо и с видом знатока потребовала показать ей внедорожник с самым высоким клитором...
[Ответ]
Грета 14:50 19.04.2012
Сообщение от Сплюша:
aaa> Сегодня к нам зашла кисо и с видом знатока потребовала показать ей внедорожник с самым высоким клитором...
Сообщение от rеdmаn:
Так поступают только негодяи!!!
Согласна, но
когда куча негодяев бросает свои тазики пусть даже за 1.5 и 2 мультика ночевать в течение всего времени года во дворе, когда под боком гаражи и стоянка. А мне всего-то надо пакеты и детей домой закинуть. Поэтому из негодяев я себя вычеркиваю
[Ответ]
Berkana 08:38 02.05.2012
Сообщение от Lesika:
когда куча негодяев бросает свои тазики пусть даже за 1.5 и 2 мультика ночевать в течение всего времени года во дворе, когда под боком гаражи и стоянка.
непонятно
Я хочу ставить авто у подъезда, мне очень-очень напряжно топать до стоянки. Гаража нет. Есть полное КАСКО. Почему я не могу парковать машину там, где удобно мне? При условии, что я не мешаю остальным?
[Ответ]
rеdmаn 09:03 02.05.2012
Сообщение от Lesika:
Согласна, но
когда куча негодяев бросает свои тазики пусть даже за 1.5 и 2 мультика ночевать в течение всего времени года во дворе, когда под боком гаражи и стоянка. А мне всего-то надо пакеты и детей домой закинуть. Поэтому из негодяев я себя вычеркиваю
И так думает каждый. Я всего-то на полшишечки... [Ответ]
ОльгаG 09:29 02.05.2012
для всех мы хотим правил,для себя исключений) я не исключение) нахожу оправдание.
[Ответ]
Грета 10:12 02.05.2012
Сообщение от ОльгаG:
для всех мы хотим правил,для себя исключений) я не исключение) нахожу оправдание.
Berkana, прошу без обид, точно не в ваш адрес сказано. У нас во дворе зимовали под сугробами Honda CRV свежего года, Мазда 8, Kia sorrento и 7-ка жигули. Отчего бы всей этой компании не отправится на стоянку и снег проще было бы убирать во дворе и стать бы проще тем кто ездит.
А КАСКО, может она у них тоже есть, но от этого двор не расширяется
[Ответ]
Lesika 01:58 04.05.2012
Действительно, думаем всегда о себе хороших, а ведь есть еще мамашки с колясками (не всегдда влезет на тротуар или слезет с него) и детки с мячами на которых иногда срываются счастливые обладатели авто.
[Ответ]
AlekL 08:40 04.05.2012
Сообщение от Lesika:
У нас во дворе зимовали под сугробами Honda CRV свежего года, Мазда 8, Kia sorrento и 7-ка жигули. Отчего бы всей этой компании не отправится на стоянку и снег проще было бы убирать во дворе и стать бы проще тем кто ездит.
так за стоянку еще и платить надо, а они последние копейки наскребли на машину
[Ответ]
Berkana 09:33 04.05.2012
Сообщение от Lesika:
У нас во дворе зимовали под сугробами Honda CRV свежего года, Мазда 8, Kia sorrento и 7-ка жигули.
не выезжали что ли??
вот на таких я сама - ррррр
Сообщение от Lesika:
а ведь есть еще мамашки с колясками (не всегдда влезет на тротуар или слезет с него) и детки с мячами на которых иногда срываются счастливые обладатели авто.
Lesika, здесь не соглашусь с Вами. Мамы с колясками ( я сейчас являюсь именно такой мамой, и автомамой тоже ) - должны находить объездные пути. Не обязательно вклиниваться между машинами, пытаясь протолкнуть коляску.
А дети с мячами - Вы меня простите. У этих детей есть родители и они должны внимательно наблюдать, чтобы не испортить чужое имущество!
У нас во дворе есть место - дорожка, вот по ней детки гоняют на машинах, и рагоняются так, что врезаются в стоящие в парковочном кармане авто.
Я видела это много раз. Теперь туда не паркуюсь.
Это нормально??? Почему мамы позволяют это делать???
[Ответ]
Berkana 09:34 04.05.2012
Сообщение от AlekL:
так за стоянку еще и платить надо
AlekL, между прочим, ближайшая ко мне стоянка - 3000 рублей. ну согласись, немало.
[Ответ]
Таня М. 09:36 04.05.2012
Berkana, 3000 рублей это фигня по сравнению с поисками стекла и вышкрябыванием осколков из авто
[Ответ]
Таня М., ну так еще и далеко. Это главное. Для меня далеко. Я не могу так - пока дойду, уже ехать никуда не захочется. Тут вышла, вся в настроении, села и вперед)))
Была в стоянка во дворе - ставила бы.
[Ответ]