Сообщение от Ekaterina-vrn: Ola1, ага!
Оль, я сидела выбирала,что нравится...в итоге открыла папку и оболдела сколько много..
ага!схембыбылоне плохо...
тока я толкьо учусь..мне бы..соклько петель набрать, в каком ряду убирать начинать...
Ekaterina-vrn, Кать, а как ты вязать училась? Помогал кто-то?: Я воть тож все мечтаю..._)_)_)
[Ответ]
Машунька-мама 11:59 14.10.2009
Ekaterina-vrn,
Большой специалист по схемам и журналам Mary-les она их мне кучу накидала. Сама сижу слюнями исхожу - выбрать невозможно. Мне больше всего вот эта ссылка нравиться http://journal.knigka.info/index.php?do=search[Ответ]
Просто супер, жаль у меня времени не хватает, чтобы связать все, что нравится, особенно для мальки.
[Ответ]
Naika 16:55 14.10.2009
Ekaterina-vrn, у меня тож есть несколько схем из представленых моделей ,только не все они практичны.
Я связала вот такой http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1255505205 , ток другой расцветки ,теперь думаю когда и куда его одевать(
[Ответ]
kadket 10:22 15.10.2009
Ekaterina-vrn, какие модели!!! С У П Е Р !!!!
Сообщение от Ola1:
Подбросить тебе пяточек-десяточек схем?
И мне! И мне!! А то у меня всего один журнал, где вязание на масиков, все что нравилось уже связала!!!
[Ответ]
Zcapelka 11:51 15.10.2009
Ekaterina-vrn, ну вот и ты втянулась в рукоделие))) Шапочка - блеск! Пробуй дальше, у тебя обязательно получится! К комплекту лучше еще шарфик из этих же ниток - будет супер!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:57 15.10.2009
Zcapelka, ага шарф уже запланирован на днях)
сегодня вязать начала шапку просто от балды...с узелком на макушке)
[Ответ]
Zcapelka 12:01 15.10.2009
LenaSan, Лен, схемы работы у меня нету((( только картинка.
Вообще когда пышная юбка (а там явный подъюбник, скорее всего их фатина, чтоб он атлас "выровнял"), для рассчета сколько ткани на юбку "в пол" надо знать, насколько широко эта юбка раскрыляется))) Буквально полуметровый раскрыл - и уже задерется сантиметров на 5. Да и длина этой внешней окружности сильно изменится. Так что лучше конечно мерять длину юбки и длину внешней нижней окружности уже с подъюбником. Вот тебе и получится нужный тебе прямоугольник)))
Верхний слой - вполне пойдет мягкий фатин. только очень мягкий. С блестками, с мушками - ой, сейчас столько красоты из фатина, любой расцветки, я балдею.
Сегодня если даст мне дочка (точнее ее режущиеся зубки), то попробую прикинуть по количеству этого фатина. Там не очень понятно, под этими 2-мя буфами снизу та же ткань сборкой лежит? Или нет?
[Ответ]
Ola1 12:15 15.10.2009
Обнаружила в шкафу ни разу не одеваную трикотажную юбку, которая уже мала стала и вчера шапуленцию Галчонку сшила.
Какую бы на нее красоту навести?
Изображения
Сообщение от Zcapelka:
Там не очень понятно, под этими 2-мя буфами снизу та же ткань сборкой лежит? Или нет?
Мне кажется там фотошоп поработал, чтобы умникам особо понятно не было.
А вот с тканью не так уж и весело, в Коминтерновском и мкр.Северный ничего подходящего не нашла (т.е. тафта есть, фатин на подъюбник тоже), а вот чего-нибудь с мушками, чтобы держало форму и в то же время не стояло колом....., ну и по цене приемлемо, не нашла
[Ответ]
Машунька-мама 12:47 15.10.2009
Сообщение от Ola1:
Обнаружила в шкафу ни разу не одеваную трикотажную юбку, которая уже мала стала и вчера шапуленцию Галчонку сшила.
Какую бы на нее красоту навести?
Можно яркую кисточку на макушку, а на лоб прикольную аппликацию
[Ответ]
Cygne blanc 12:48 15.10.2009
Сообщение от Машунька-мама:
на лоб прикольную аппликацию
дада. в спортивном стиле просится, по-моему)
[Ответ]