Сейчас у меня только локальные ресурсы пашут. Внешка появится/отвалиться... Задолбался ловить. Первый раз такое наблюдаю...
Белый-лебедь 02:24 29.05.2009
Везунчики те у которых оптика в Воронеже! А у меня в Белгородской обл в частном доме это не реально! Скучаю по Домолинк - Воронеж!
Fenrizz 08:51 29.05.2009
У меня все нормально, тьфу-тьфу-тьфу, но почему то чтобы подключиться нужно ждать каждый раз мин 5 - постоянно выдает ошибку 718, потом, на 5-10-ый раз все таки подключается само ...
Hunter-1 11:24 29.05.2009
Появилась ветка на официальном форуме посвященная оптике.
AxeT, говорили что будут бесплатно переводить с адсл с переносом порта. На препейде это тоже действует? Если да, то каков будет порядок действий в этом случае?
DiMiTRiUS 15:27 29.05.2009
Если дома в списке нет, а соседние есть, каковы шансы мой дом подключить? И вообще по какому принципу составлялся список домов для оптики?
DiMiTRiUS 15:29 29.05.2009
Кстити с этой оптикой стационарная телефонная сеть может стать окончательно никому не нужной
shuri 19:39 29.05.2009
Сообщение от BigBon:
Везунчики те у которых оптика в Воронеже! А у меня в Белгородской обл в частном доме это не реально! Скучаю по Домолинк - Воронеж!
+100, хотя и не Белгородской области :-)
KaSPeR32 20:44 29.05.2009
Andrew Placid, попробую ответить я!да,действует!там когда на препейде договор заключаешь и если подключен по АДСЛ там написано:
Сообщение от :
Пара полей ниже предназначены для регистрирующихся по технологии FTTX, если вы не знаете что это или вам это не нужно, то просто оставьте поля пустыми.
Если вы собираетесь подключиться по технологии FTTX и у вас уже есть активное подключение по картам по технологии ADSL, то вы можете воспользоваться услугой перехода с ADSL на FTTX (оптика). В таком случае при подключении на оптику с вас не будет взята плата за подключение (она составляет 100р), а после первого успешного выхода в интернет по оптике ваше dsl соединение будет автоматически отключено, а баланс с него переведен на подключение FTTX.
Andrew Placid 21:18 29.05.2009
kasper32, точно, не догадался ткнуть в регистрацию, спасибо.
Добавили таки 15 домов, только толку 0, статус как висел - заявка принята, так и висит.
На радостях подял две заявки на один адрес, интересно, какая из них будет обработана.
Сообщение от :
Статус заявки FTTX: OK: Состояние заявки: Приглашаем заключить договор, комментарий: Заявка успешно рассмотрена
Ааааа!!! Наконец-то!!!
kjen93 11:47 01.06.2009
Да, и для других заявок выставили статусы. Притом нащел ошибку, при просмотре статуса обработанной заявки, сверху написано "Статус заявки ADSL".
Чел X_PAk 12:44 01.06.2009
Сообщение от Andrew Placid:
Ааааа!!! Наконец-то!!!
оО )) Поздравляем! Потом все пинги будешь раскидывать = ), скорости, глюки, траблы, ошибки, пасхалки(которых 100про домо не сделает!!) и тп... показывать и тп.... ждем...
voron-2010 12:53 01.06.2009
Andrew Placid, ждем Вашего подключения!!!
Отпишитесь потом как качество и возможности!
qpecc 13:27 01.06.2009
OK: Состояние заявки: Отказ по причине отсутствия технической возможности, комментарий: Отсутствует техническая возможность подключения
все я плачу(((
Alex Star 13:43 01.06.2009
Сообщение от qpecc:
все я плачу(((
У меня тоже:
Сообщение от :
OK: Состояние заявки: Отказ по причине отсутствия технической возможности, комментарий: Отсутствует техническая возможность подключения
Тем и лучше. Будет стимул свалить как можно скорее. Потому как ждать придётся как минимум год, пока слон раскачается.
a_v2 13:53 01.06.2009
Был послан с заявкой в направлении предыдущих ораторов. Придонской.
fishca 13:59 01.06.2009
А я вот репу чешу, подключаться или нет?
Заявка обработана, ответ приходите подключаться.
Есть билайн, работает, тариф дешевле чем в домо.
Был бы тариф не безлимитный какой с ограниченным трафиком, тогда может быть подключился, а так пока не вижу смысла
Hunter-1 14:07 01.06.2009
Сообщение от fishca:
А я вот репу чешу, подключаться или нет?
Заявка обработана, ответ приходите подключаться.
Был бы тариф не безлимитный какой с ограниченным трафиком, тогда может быть подключился, а так пока не вижу смысла
Почему людям которым подключение нужно как воздух в пролётах, а тем кто в сомнениях с неба валится?
Завидую.
tES 14:08 01.06.2009
fishca,
Сообщение от fishca:
так зачем тогда репу чесать, если дешевле и работает. а в домо подождав немного можт появица бомж тариф ))) . сам ответил на свой вопрос )))
fishca 14:33 01.06.2009
Сообщение от tES: fishca,
так зачем тогда репу чесать, если дешевле и работает. а в домо подождав немного можт появица бомж тариф ))) . сам ответил на свой вопрос )))
Пока ждем-с...
Чел X_PAk 15:30 01.06.2009
Сообщение от fishca:
Пока ждем-с...
У Билайна кризис...
x0vLek 16:02 01.06.2009
Сообщение от :