Сообщение от FireHawk: AIJ
Запарился с установкой? Не понимаешь системные требования? Постоянно обновляешь драйвера? Обнови комп! SokolRETX
Не устали еще это говно вспоминать? А то тут один дрочил на этот Conviction, пока его не отменили, хотя ему хором говорили - its a trap!
Народ, вообще, просьба - скиньте что-ли ссылки, по которым можно поглядеть видео с Е3 (кроме геймтрейлерсов). А лучше дайте линк на блог чей-нить постоянно обновляемый, или на твиттер.
Это кто же отменил conviction?? (Я его вчера ток что видел обана)
А вообще смешно , называть новый мгс говном когда он становится мульти платформой, вы геймплей хоть видили ?? да может он в 100 раз круче , не видите себя как гадалки.........
Ps мне мгс нравился всегда меньше чем сплинтер из за убого геймплея, возможно если новый мгс будет экшеном это будет только +
Ps2 Блин по моему майкрософт решила пойти по пути нинтендо , вот это как раз очень плохо.....
PS3 2Firehawk кста ти никто никогда и не дрочил на конвикшн , это только фанбои мгс рукоблудят у них даже фраза есть:"Снейк? СНЕЙЙЙЙЙК!!!!" Да и это только в мгсе рыгающие нигеры , блюющий снейк (в стрингах) , и вамп облизывающий белую жидкость райдена (ой извините хим состав)
Lodin 12:11 02.06.2009
Сообщение от RSoftware:
Аналогия: ребенок хочет игрушку. Он жаждет и созрел для того, чтобы её ему подарили. От неё он получит массу удовольствия и будет играть и играть. Но если привести ребенка в магазин и сказать - выбирай всё, что хочешь. Он понаберет всего-всего. Будет бросать одну игрушку ради другой, покруче. Результат - во всё это он играть не сможет. Радость будет кратковременной и удовольствия не доставит. Как-то так вобщем.
кхм...
скорее у нас в ситуации с ящиком и плойкой это оправдание в поддержку плойки
почему имея много игр нужно шпилить во все?
у меня 30-50 игр (сколько - хз, половину раздарил), но играю в 1-3 периодически...
определенная база игр имхо должна быть
- для себя
- для гостей
Трудно купить 1 игру в месяц? Пора менять работу или искать доп.заработок. Тем более что это просто развлечение. Можно подумать что биллибоев кто-то заставляет играть во всё подряд. Хороших игр не так много. Большая реиграбельность, кстати, у небольших аркад, которых вон в ПСН по 100-300 рэ завались.
Сообщение от Foкs:
называть новый мгс говном
Никто не называл. Просто это не тот МГС, про который все время шла речь. Надо, конечно, посмотреть вживую, но стиль уже не tactical espionage action, а значит - спинофф.
Вообще у некрософта с Е3 как-то куцо получилось, даже я ждал большего - ни одной "бомбы". Посмотрим сегодня что там у Сони будет. Хотя даже если они покажут только то, что анонсировали - боксу до плойки как до Луны раком
Foкs 12:38 02.06.2009
Да у соньки есть год оф вор3 и хеви рейн, и этого уже достаточно )
Лично мне пресс конференция майкрософта не понравилась , их казуальное направление........ни к чему хорошему не приведёт .
Lodin 12:55 02.06.2009
Сообщение от RSoftware:
Трудно купить 1 игру в месяц? Пора менять работу или искать доп.заработок.
эээ.. я как то уже говорил но повторюсь - не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти
по поводу пиратки мы вроде неплохо попикировались достаточно недавно
не вижу смысла покупать 1 игру в месяц, как лавочку закроют - буду покупать...
Сообщение от RSoftware:
Тем более что это просто развлечение. Можно подумать что биллибоев кто-то заставляет играть во всё подряд. Хороших игр не так много. Большая реиграбельность, кстати, у небольших аркад, которых вон в ПСН по 100-300 рэ завались.
я в последнее время очень сильно полюбил спортсимы - конкретно хоккей от ЕА, реиграбельность у них - подавляющая...
+ мультиплеер естественно в онлайне
аркад великолепных и в ливе хватает за те же 100-300 рэ
RSoftware 12:55 02.06.2009
Сообщение от Foкs:
этого уже достаточно
вышли KZ2 и inFamous. Выйдет новый R&C - мне очень понравилось. Uncharted 2 - шедевр! White Knight Chronicles - также мастхэв. Это только крупняк и экзы.
Сообщение от Lodin:
аркад великолепных и в ливе хватает за те же 100-300 рэ
Покупаем?
Сообщение от Lodin:
+ мультиплеер естественно в онлайне
а разве болванкиных не банят? И голд тоже не нужен?
AIJ 13:04 02.06.2009
RSoftware, Очнись он уже в 4 части перестал быть tactical espionage action - я его прошел лишь от того что это был мтеал гер , и от того что жалко было не пройти игру за 1500р. жаба задушила
Кодзима сделал какого то урода а не снейка серия умерла полсе первой части в первой части все было уже логически завершено
Вы не задумывались над тем, что в конце первой части МГС1 база на которй проходили действия взрывается!!!
ТАК КАК ОБЪЯСНИТЕ МНЕ !!!!! ОНА ОСТАЛСЬ ЦЕЛОЙ????? В МГС4 ????? или это для лохов которые не играли в первую часть? типо все равно не поймут - так что мгс2 мгс3 мгс4 - просто не эксклюзив а баблосос !!! - а что все равно все купят фанатов то первой части до фига )))
Foкs 13:05 02.06.2009
Сообщение от RSoftware:
вышли KZ2 и inFamous. Выйдет новый R&C - мне очень понравилось. Uncharted 2 - шедевр! White Knight Chronicles - также мастхэв. Это только крупняк и экзы.
Покупаем?
Kz2 -мне лично не понравился брал поиграть и надоело слишком скучно и однообразно , Infamous- наверное круто (понравилось намного больше чем крекдаун), ретчет-лет 10 назад ждал бы очень сильно, Uncharted2 - клёвая анимация и графика , но идейно мне надоели индианы джонсы и лары крофты , White Knight Chronicles -это хентай кажется.
RSoftware 13:05 02.06.2009
Сообщение от AIJ:
он уже в 4 части перестал быть tactical espionage action
с чего бы это он перестал быть TES? Оттого, что кто-то так решил? Foкs, если я скажу что все бокс-игры - г@вно, ты сразу выкинешь свою коллекцию болваней? Обсирать - не делать, а M$ не выкатила практически ничего. Это я к тому "во что играть будем".
Сообщение от Foкs:
слишком скучно и однообразно
это про Geow, я надеюсь? Там ведь брутальный мужЫк с большим ... гм... большой пушкой. Самое-то для пиндосских малолеток - почувствуй себя крутым!
AIJ 13:10 02.06.2009
RSoftware, Мне по фиг у меня 2 консоли этого поколения я найду во что поиграть
Ответь на вопрос
Вы не задумывались над тем, что в конце первой части МГС1 база на которй проходили действия взрывается!!!
ТАК КАК ОБЪЯСНИТЕ МНЕ !!!!! ОНА ОСТАЛСЬ ЦЕЛОЙ????? В МГС4 ?????
Ты вообще сам МГС4 прошел?
Foкs 13:10 02.06.2009
а у меня не большая колекция болваней , я скачиваю ток хорошие игры
RSoftware 13:12 02.06.2009
Сообщение от AIJ:
ТАК КАК ОБЪЯСНИТЕ МНЕ !!!!!
Взорвали метал гир рекс. База была заброшена. В 4 части вообще очень много отсылок к первой. МГС знаменит в том числе и замороченным сюжетом Не зря в ПСН есть MGS Database - скачай, там много интересного. Только вся она откроется после полного прохождения МГС4.
Да что там база Тут иногда оживают ранее убитые герои
AIJ 13:13 02.06.2009
RSoftware, переиграй 1 часть если не помнишь и поймешь о чем я говорю
Lodin 13:18 02.06.2009
Сообщение от RSoftware:
Покупаем?
я - нет, малые аркады мне не очень, хотя недавно с удовольствием рубился в реинкарнацию того самого принца персии 2Д, знакомые покупают, играют с удовольствием ...
Сообщение от RSoftware:
а разве болванкиных не банят? И голд тоже не нужен?
нет, не банят
правила очень просты
- пользуйся правильными образами игр
- вставляй диск с игрой не до ее официального релиза
- периодически обновляй версию своей прошивки...
приставка - практически год в онлайне
голд нужен, 600 рублей за 13 месяцев
RSoftware 13:42 02.06.2009
AIJ, я и так помню. Взрывали рекса. Ракетами тож долбили, но что-то я самого взрыва базы не припомню. Но еще раз - для МГС это нормально.
AIJ 13:53 02.06.2009
ну так там все так рвануло что пипец!
А в 4 части мы в том же ангаре деремся и отстреливаемся от роботов где РЕКС взорвался!!!
И если проходить МГС1 и провалить пытку то отакон умирает
как он остался жив ? а???
RSoftware 13:59 02.06.2009
AIJ, ты читать умеешь? Для МГС это нормально. Я ж выше писАл, что герои там оживают с завидной регулярностью
Скачай MGS Database - там будут все ответы на твои вопросы.
AIJ 14:03 02.06.2009
RSoftware, Да я тебе о том толкую что это фикция что сюжет закончился на первой части или ты так не думаешь?
RSoftware 14:07 02.06.2009
AIJ, не... сюжет там такой, что без грибов не разберешься. И только эта database более-менее приводит все в порядок. Они гипертекстовая и очень большая.
А этот мульти-спинофф с Райденом будет типа слешера. Все равно пиндосы в заморочный сюжет не въедут, а тут порубал всех в капусту и карашо!
SokolRETX 14:08 02.06.2009
Сообщение от AIJ:
или ты так не думаешь?
для МГС это нормально.
AIJ 14:17 02.06.2009
RSoftware, А какие 2 игры ты прошел на пс3?
TurboMorph 14:18 02.06.2009
AIJ, помоему взрывался ангар с рексом и его завалило камнями. А вся база вроде целая была.
inFINity.11 14:21 02.06.2009
Не понял, где в концовке взрыв ангара О_о??
TurboMorph 14:24 02.06.2009
inFINity.11, перед последней сценой на джипе.
inFINity.11 14:28 02.06.2009
Взрыва то не было) просто показывают, как вход балками завалило)
RSoftware 14:38 02.06.2009
Сообщение от TurboMorph:
на джипе
на снегоходах?
RSoftware 14:41 02.06.2009
Сообщение от AIJ:
А какие 2 игры ты прошел на пс3
Uncharted и первый мотор
МГС еще не прошел.
А, ну и 100% linger in shadow - это вообще игрой трудно назвать - технодемка.
inFINity.11 14:42 02.06.2009
RSoftware, На джипе, когда с базы уезжали)
Nabis2008 14:45 02.06.2009
Мдя весь спор опять сводится к пиратко вс пс3... Надоело повторять, если пользуетесь пираткой, хоть негордитесь этим... Что касается эксклюзивности мгс, а скажите, с каких пор мгс был экзом сони? Насколько помню он выходил и на пк, и на айфоне и на снес, и на пс 1-2-3. Так что особо периживать, что какой-то спиноф будет на боксе есть ли смысл? Тем более мультиплатформа. А так весь холивар разводит надо будет ночью или с утра пораньше, апосля выступления большой н и сони.