Сообщение от Snakeskin:
В Грузии ща все российские каналы и все форумы с доменом .ru заблокированы
информационная блокада. всю правду долго не скроешь!
[Ответ]
Motonych 22:49 09.08.2008
Сообщение от 1Kb:
не хочу верить, что ее вешают нам
вешают, однозначно, вот только в каком количестве..........
[Ответ]
In-Spector 22:50 09.08.2008
Сообщение от 1Kb:
Гразинам действительно вешают лапшу на уши. (не хочу верить, что ее вешают нам)
У тебя есть гарантии, что Вести вещает достоверную информацию?
[Ответ]
Витя 22:50 09.08.2008
Сообщение от Motonych:
Не только, подразделения сформированные из грузин проживавших некогда на территориях ЮО и Абхазии, им есть за что воевать плюс отморозки, а их везде хватает.
С отморозками согласен. Грузины, вменяемые люди, поживающие в ЮО и Аб, никогда в соседей осетин и абхазов стрелять не будут.
[Ответ]
Motonych 22:52 09.08.2008
Сообщение от Maxivirus:
уменьшить возможности армии грузии по пожходу покреплений и подвозу боеприпасов ...
Для этого есть спутники, авиация, артилерия, ракетные войска........ где все это?
[Ответ]
In-Spector 22:52 09.08.2008
Кстати самые достоверные новости можно увидеть только на НТВ. Там после закрытия программы куклы , - полностью сменили весь персонал.
[Ответ]
1Kb 22:52 09.08.2008
Сообщение от In-Spector:
У тебя есть гарантии, что Вести вещает достоверную информацию?
нет. У меня нет никаких гарантий, поэтому я выводы делаю с оговоркой "как сообщили в новостях"
[Ответ]
Lampus 22:52 09.08.2008
Сообщение от Maxivirus:
вход в грузию можно осуществить с нескольких направлений, включая Дагестан, Абхазию, а так же можно провести высадку войск с моря и воздуха ... на данном этапе - если верить нашим руководителям, и я уверен что они дальше осетии не пойдут...т.к. не хватит духа войну грузии объявить....то оснавная задача выдавливание сил грузии из южной осетии, а следовательно надо уменьшить возможности армии грузии по пожходу покреплений и подвозу боеприпасов ...
Почему мне кажется, что война уже началась. А кому нужно офциальное разрешение? Когда начинают стрелять - политика уже не работает.
Сообщение от :
Не будут простые грузинские ребята - срочники или резервисты стрелять в осетинских стариков женщин и детей. Менталитет на Кавказе не тот.
Похоже на правду. Ещё одно подтверждение того что все врут. Нам же говорят "грузинские войска", а мы волей не волей думаем именно о грузинах о не наёмниках.
[Ответ]
1Kb 22:53 09.08.2008
Скоро полночь... поду новости смотреть на каких каналах будут?
[Ответ]
Legos 22:54 09.08.2008
1Kb, на rss-канале lenta.ru новости грят будут
[Ответ]
Vladlch 22:54 09.08.2008
Нужно просто не мешать военным воевать, с точки зрения политики и пропоганды мы уже проиграли, Россия агрессор в глазах америки и проамериканских режимов. Наша пропогандистская машина работает вхолостую, так как все разговоры о прекращении огня и нечистоплотности грузиского правительства бесполезны и даже опасны. Разве надо кого то в убеждать в том что Саакашвили опасная дикая зверюга, разве есть более веский повод к войне чем боевые действия грузинской армии против наших солдат? Можно избегать этого страшного слова , но смерть не исчезнет, не вернет назад мертвых. Война есть, и России необходимо победить. Необходимо перестать бояться своей силы, прекратить оглядываться на европу и США. Альтернатива проста либо армия останавливатся на границе осетии и грузии и с этого дня весь мир будет знать что мы слабы, что каждая шваль может убивать русских размахивая звездно-полосатым, либо мы ввязываемся в локальную войну, несем потери и ведем войну в умах западного мира за нашу правду.
[Ответ]
Я в шоке!!!
Сейчас смотрел как наш зам. МИДа давал интервью СNN. Ведущая несколько раз у него в прямую спрашивала: зачем Россия напала на Грузию???? Этот дебил ни разу не сказал конкретно, что мы НЕ нападали, постоянно что то мямлил, а в итоге выдавил, что он не знает зачем это делаем, так как не знаком с тактикой ведения боя и наверное так надо....
[Ответ]
In-Spector 22:59 09.08.2008
Сообщение от Vladlch:
Разве надо кого то в убеждать в том что Саакашвили опасная дикая зверюга,
Ну ты прям не патриот. Саакашвили опасная дикая зверюга, а потом ты какого-нибудь Сахуешвильчике встретишь на улице со своей девченкой. И он скажет - слюшай, пагуляй дарагой.
[Ответ]
Lampus 23:02 09.08.2008
Сообщение от 1233211:
Я в шоке!!!
Сейчас смотрел как наш зам. МИДа давал интервью СNN. Ведущая несколько раз у него в прямую спрашивала: зачем Россия напала на Грузию???? Этот дебил ни разу не сказал конкретно, что мы НЕ нападали, постоянно что то мямлил, а в итоге выдавил, что он не знает зачем это делаем, так как не знаком с тактикой ведения боя и наверное так надо....
о_О Где? По какому каналу? И почему одно сообщение? Желательно ссылку в студию, все выпуски новостей можно найти в архиве в инете.
[Ответ]
Otmazor 23:03 09.08.2008
Пишу по просьбе моего коллеги по работе, он у меня в гостях.
"Мы говорим о том, что столкнулись не просто два народа - грузинский и осетинский, а о том, что в микрополитике столкнулись грузины, осетины и русские. А в макрогеополитеке столкнулись две цивилизации. Русская, подразумевающая НЕКОЛОНИАЛЬНУЮ политику от своих истоков (в том смысле, что население всех присоединившихся и присоединенных территорий имело статус в нашем государстве не ниже титульной нации, а мы все были равны и не было разделений по национальному признаку), в отличие от имеющихся дискриминационных процессов в западной цивилизации. И плятская Западская политика, которая вбивает клинья и зловонно гадит нам. В итоге Запад пытается схлестнуть нас с Грузией, а точнее с близким нам грузинским народом"
Ни в коем случае ни один грузин (кроме прозападных продажных политиков, которые к сожалению, исчисляются сотнями и в Грузии, и в Украине, и в Прибалтике, и увы, в России) виноват в том, что начались боевые действия. Ни одна грузинка не должна потерять своего сына. И ни одна российская мать тоже не должна потерять своего сына. есть обыкновенная грузинская прозападная политика которая явно вынуждала начать российских миротворцев защищать не просто осетин, но и СВОИ ЖИЗНИ. Наши парни, вооруженные фактически только стрелковым оружием, попали под огонь тяжелой техники!!!
Меня поражает непоследовательность западных государств и и х "правозащитных" организаций (этих "беловоротничковых" ЕСовских и НАТОвских б/ушных контрацептивов, которые умывались кровью сербов и распинали этот народ, рвали его страну ради того, чтобы провозглашена косовская демократическая республика). Так почему же все правозащитные организации мигом ринулись перед пекинской олимпиадой осуждать Пекин в том, что он ограничивает свободу и демократию Тибета (пишем с большой буквы, иначе сцуко запад не поймет), так почему же он, давая независимость кому? Сами знаете кому, Господи Боже мой!
Косову, албанским косоварам, которые неоднократно были замешаны в преступлениях против человечества, но гаагский суд их оправдал. Что делает он? Освобождает их от ответственности. Но сейчас речь не о них. А о наших ребятах. Которые пролили свою жертвенную кровь перед югоосетинским народом. Их жертва дала нам право атаковать грузинские позиции (но не народ Грузии, который понимает, что Россия с Грузией настолько два близких народа, которые никак нельзя разрывать).
А эти поганцы в НАТОвских мундирах внедряют в грузинские головы то, что Россия их главный враг, натравливают обыкновенных грузинских ребят на Россию, не понимая того, что америка слишком далеко, чтобы решать проблемы Грузии, а Россия слишком близко, чтобы их НЕ решать, пытаются разделить наши народы любыми способами. И в данной ситуации ни один российский чеченец, кабардинец, аварец, адыг, армянин, грузин, сетин, живущий в РФ, не может остаться безучастным к той проблеме, которая не произвольно возникла между тремя народами - грузинами, осетинами и русскими. (тот же Багратион называл себя российским офицером)
Просто человек, не имеющий доступа в Инет очень хотел высказаться[/QUOTE]
[Ответ]
1233211 23:06 09.08.2008
Сообщение от Lampus:
о_О Где? По какому каналу? И почему одно сообщение? Желательно ссылку в студию, все выпуски новостей можно найти в архиве в инете.
канал CNN,показывали пол часа назад. Передают что в результате бомбардировок русскими уже 1600 жертв среди мирного населения
[Ответ]
Lampus 23:06 09.08.2008
Vladlch, наше вторжение непосредственно в Грузию покажет не нашу силу, а нашу глупость. В ситуации когда весь мир за Грузию (ну большая часть дизинформированного мира), мы просто тупо подставимся и ситуация может выйти из под контроля и это перестанет быть локальным конфликтом. А этого допустить нельзя. Здесь нужно предпринять действия, которые будут заранее спланированы и обдуманы. СИтуация и без того сложная, не стоит усложнять.
[Ответ]
Snakeskin 23:07 09.08.2008
Сообщение от 1233211:
Я в шоке!!!
Пока на этой планете будет такая страна как США с их идеями о "демократии" и жаждой наживы, мира не будет. Они типа фашистов, только завуалированы слегка. А так идеи около тех что проповедовал гитлер, мы самые правильные, а остальные чмо.
[Ответ]
Maxivirus 23:13 09.08.2008
Сообщение от In-Spector: Otmazor, Канал Россия показывает одно, в Грузии показывают совершенно другое.
Вы еще не поняли ,что нашу страну вся европа ненавидит?
Европа нас ненавидит давно...еще когда начались перебои с Газом из-за Украины... и вообще...почему они должны нас любить...они боятся - потому и ненавидят...это раз...а два - наши плохо умеют вести информационные войны...
[Ответ]