тюха матюха, Наташ, подожду весны, а то страшно загубить череночек.
[Ответ]
vovitz 15:04 26.04.2010
ШумелкаМыш, мне тож эустома нравится, но возиться каждый год с ней ленюсь, была бы она многолетником, зимующим без укрытия в нашей полосе.....
[Ответ]
ШумелКаМыш 15:17 26.04.2010
Сообщение от vovitz:
возиться каждый год с ней ленюсь, была бы она многолетником, зимующим без укрытия в нашей полосе.....
Дык вон девчонки с петунией возятся надоела она уже, а эта еще в новинку. Продавали ее по 15р.кустик, купившая все сразу сказала любопытствующим "вот подращу и будете у меня по полтиннику покупать"
[Ответ]
Цвета 15:28 26.04.2010
Сообщение от ШумелкаМыш:
Продавали ее по 15р.кустик, купившая все сразу сказала любопытствующим "вот подращу и будете у меня по полтиннику покупать"
ШумелкаМыш,
Ларис, не горюй, это очень сложное и проблемное растение! Красота его кратковременна, ничего собенного, так что не расстраивайся!
[Ответ]
тюха матюха 18:29 26.04.2010
Сообщение от jajoana: тюха матюха, Наташ, подожду весны, а то страшно загубить череночек.
Хорошо, постараюсь, но что получится, не гарантирую)))
[Ответ]
пульс 20:10 26.04.2010
Primula, дай кусочек синеньких...пожалуйста!!
А от котов я нашла способ борьбы, в свое время каждый год сметали то одно, то другое...
Беру крышку от торта (можно от широких баклашек или тп) отрезаю дно - получается цилиндр и ставлю в лунку - растение получается как за мини-заборчиком. И солнце туда проникает свободно и вода... а вот котяры либо перепрыгивают, либо обходят. А когда растюха подрастет и окрепнет - снимаю. Пока помогает. [Ответ]
ДОМОФОН 20:39 26.04.2010
Девочки у мну петуния цветёт уже 4 бутона распустились,а ещё весь май ей дома сидеть.
[Ответ]
Primula 21:57 26.04.2010
Сообщение от пульс: Primula, дай кусочек синеньких...пожалуйста!!
Да я ж не против, а кого- незабудки или мускариков?
[Ответ]
belozyorka 21:57 26.04.2010
jajoana, а у моей ветки жёлтые... Хто ж она...?
[Ответ]
Primula, не...это есть . Хочется то, что ты обриеттой назвала [Ответ]
Primula 08:51 27.04.2010
Сообщение от пульс: Primula, не...это есть . Хочется то, что ты обриеттой назвала
А-а-а,поняла. Только предупреждаю сразу, оно красивое конечно и очень сейчас голую землю украшает, но чтоб прижилось надо вокруг пляски с бубном устраивать,иначе никак. У меня очень долго сидел-думал,пока решил,что ему подходит мой микроклимат,он хочет там остаться.
[Ответ]
jajoana 09:10 27.04.2010
Сообщение от belozyorka: jajoana, а у моей ветки жёлтые... Хто ж она...?
Сообщение от Primula:
Только предупреждаю сразу, оно красивое конечно и очень сейчас голую землю украшает, но чтоб прижилось надо вокруг пляски с бубном устраивать,иначе никак.
ивините, что влезла, но подтверждаю. В прошлом году пыталась поделиться с девчонками на форуме, но, кажется, ни у кого не прижилась. У себя по участку рассаживаю ее в любое время года, ттт, проблем не было
[Ответ]
Цвета 10:30 27.04.2010
Сообщение от jajoana:
ивините, что влезла, но подтверждаю. В прошлом году пыталась поделиться с девчонками на форуме, но, кажется, ни у кого не прижилась. У себя по участку рассаживаю ее в любое время года, ттт, проблем не было
ага, не прижилась.. в этом году из семян взошли 6 кустиков, при чем три из них - обриета, а еще три пока неопознанные лопушки...
[Ответ]
Elkavrn 17:57 27.04.2010
Сообщение от jajoana:
В прошлом году пыталась поделиться с девчонками на форуме
тюха матюха, посмотрела я на свой Пиколетт. Резные листики.
Наташа, а у тебя цвела фиалка синяя, которую я тебе привозила осенью? Правда, я ее очень мелко поделила...Это и есть одората? Только она пока не пахнет. Но Константинова Н. пишет, что должна разрастись.
А я у себя еще одну фиалочку обнаружила. Я ее три года назад из леса привезла. Она два года не цвела, а этой весной появились блееедно фиолетовые цветочки. Определила, как болотную. Девочки, если кто-то знает мои фиалки, откликнитесь.
[Ответ]
КИВи 23:41 27.04.2010
[QUOTE=Цвета;11360183]КИВи, а ты у Балерины сохраняешь побеги?
Да , я вообще ее первый год прикрывала -прошлые зимы на опорах проводила.
[Ответ]
КИВи 23:44 27.04.2010
тюха матюха, Наташ ! У тебя ничего там из лилейничков и ирисов не осталось?
[Ответ]
кайса 00:00 28.04.2010
КИВи, я ж кидала сообщение, что еду! Ну, чего ты не позвонила? Мне Тюха столько вкусняшек надавала, я прям субботы как детсадовец Новый год жду! сажать поеду.
[Ответ]
Цвета 08:09 28.04.2010
В журнале видела живую изгородь из пионов и белых гортензий, гортензии подстрижены до уровня пионов, красиво! И главное цветет такая изгородь все лето
[Ответ]
ШумелКаМыш 08:52 28.04.2010
Сообщение от тюха матюха:
это очень сложное и проблемное растение! Красота его кратковременна
Ну надо же, а продавщиха говорила что цветет все лето до морозов и растет в любом месте. Я еще удивилась, если такое неприхотливое, то что его почти ни у кого нету
[Ответ]
СветланаТ 18:50 28.04.2010
belozyorka, теперь тебя погружу... У тебя какая из этих живучка?
Изображения
Тань, отлично все у тебя выглядит, ттт, пусть растут (вот только спирейка не моя, я ее даже не черенковала из моих еще колокольчик был, и кажется, ты писала, что цвел)
Про "не прижились" я имела в виду обриету. из всех, кому давала - ни у кого не получилось (хотя у меня даже пересаженные на цвету махонькие куртинки зацепились... вот какого ей надо?)
[Ответ]
Цвета 19:49 28.04.2010
Девочки, как нас дурят! Сажала семенами колокольчик Пожарского, выросло.. знаете кто? кислица!! красненький такой сорняк!!! А львиный зев семенами купила, если там и было штук 10 семян, в чем я сильно сомневаюсь, это хорошо
[Ответ]
Elkavrn 19:49 28.04.2010
Сообщение от jajoana:
Про "не прижились" я имела в виду обриету
она у меня тоже мудрила долго.
а колоольчик вот он хотелось бы и беленький таой бы
Изображения