Ток к билайну подрубился и косяк с файбером, обыдно (( у друга заходит все норм у меня нет, в поддержке сказали локальными серваками не занимаемся, win 7, можт что прописать нужно?
[Ответ]
_avk_, MitrichGeo, Мне 3 месяца восстанавливали и 40млн нервных клеток!
[Ответ]
salex 19:02 18.05.2011
Некоторое время не могу авторизоваться на трекере.
Пишет
Сообщение от :
Для восстановления пароля на трекере, переходим по ссылке >> http://torrents.fiberboom.ru/tracker/change_pass.php, вводим логин и пароль от личного кабинета Билайн и новый пароль для аккаунта на трекере
Перехожу по ссылке, ввожу требуемое, получаю ответ
Сообщение от :
Такой пользователь не найден.
На трекере в разделе поддержки не отвечают, сообщение даже не появляется в теме, видимо ждет проверки модератора.
Жаль любимый трекер А хоть известно, будет работать или все?
Металлик внеси ясность[Ответ]
mikе 19:00 04.06.2011
мидведь, NJORD, я вас, быть может, удивлю, но торрент работает [Ответ]
NJORD 19:25 04.06.2011
mikе, О.о у меня не работает уже как неделю или больше[Ответ]
Портвешок777 19:45 04.06.2011
во люди странные я даже будучи на другом прове почитывая эту ветку скажу вам что у вас шлюз изменился. и знаете как узнал? достаточно почитать именно эту тему, можно даже десяток страниц назад глянуть- у всех одно и тоже ну если даже лень мониторить, ждать неделю и не звонить в тп глупо как-то.
[Ответ]
NJORD 20:02 04.06.2011
Портвешок777, Глупо менять шлюз и не сообщать об этом, мне некогда сидеть разбираться и теперь мне надо звонить и узнавать зачем они мне все локальные ресурсы отрубили Класс.
[Ответ]
Портвешок777 20:10 04.06.2011
NJORD, ну вот у пчел так принято- я без понятия зачем они его меняют[Ответ]
NJORD 20:20 04.06.2011
Портвешок777, Позвонил, сказали, что шлюзы не меняли, будут разбираться, у меня локально ничего не работает[Ответ]
mikе 21:10 04.06.2011
NJORD, ежели интернеты работают, то с локалкой всё ОК, просто маршрут по-умолчанию при подключении ppp забивается новым, "интернетным".
[Ответ]
мидведь 22:00 04.06.2011
mikе, так что где-поменять нужно, подскажи пожалуйста. Прочитал тему, так и не нашел, какой шлюз на какой изменился [Ответ]
mikе 05:43 05.06.2011
надо выключить подключение к интернету, зайти на торрент и почитать соответствующий топик — там были не только инструкции, но и уже готовые скрипты для соответствующей настройки венды.
[Ответ]